Carver
    Votre avis sur Carver ?

Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 3 février 2023
    Film a petit budget mais plutôt sympa, certaines scènes sont marquantes, on sent bien le côté amateur mais c'est un bon début et l'ambiance est glauque le tueur original bref j'ai bien aimé je met 3,5 pour remonter la note mais ça vaut 2,5
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 14 mai 2020
    Pour être honnête dans ce Carver, j'ai commencé à m'ennuyer avec tous les dialogues insensés que j'ai dû entendre pendant la moitié du film. Mais au moment où le dernier acte débute tout l'enfer se déchaîne et il se transforme en l'un des films de tortures les plus brutales et les plus sadiques que je n'ai jamais vues. Le facteur gore est incroyable et les scènes de torture sont très dérangeantes. Une scène en particulier rendra les spectateurs plutôt mal à l'aise. C'était rafraîchissant de voir des scènes de mort créatives qui n'avaient pas été vues des centaines de fois auparavant. Oui c'est un film à petit budget et l'intrigue n'a rien de nouveau et c'est un peu trop long et parfois fastidieux. C'est le film de torture habituel qui semble faire fureur, mais si vous pouvez oublier que c'est un film a petit budget, vous trouverez des effets vraiment décents. Ne vous attendez pas à un jeu des acteurs pour une nomination aux Oscar...
    Renaud  de Montbas
    Renaud de Montbas

Publiée le 27 décembre 2019
    A priori "carver" voulait jouer dans la meme cour qu'"Hostel". Le résultat est très très loin de transformer l'essai. Je vous la fais courte : une bande de jeune, un bled en pleine cambrousse, des pequenots dégénérés. Vous ajoutez une image qui semble uniquement destinée à tester votre écran dans les noirs (lampe de poche indispensable pour voir l'action) et une B.O. totalement à côté de la plaque et ca nous donne un 1 / 5
    Roy R.
    Roy R.

Publiée le 12 octobre 2016
    Dès le début ça colle pas, la musique est moche, et pas qu'au début c'est pendant tout le long, le premier meurtre sert à rien avec le générique de début on voit rien, pendant tout le film on a une image très sombre, je suis quasiment dans le noir et je galère à voir ce qu'il se passe, les personnages sont inintéressants et bêtes, perso je rentre dans l’hôtel , je vois le gérant et son acolyte, je reste pas, et en voyant l'état des toilettes je déguerpi direct. Le meurtrier ne fait pas peur, il a juste l'air bête, je me suis ennuyé à un point que les dernières minutes je les aient survolées, pour ne regarder que les dernières scènes de meurtres. Ce qui rattrape un peu c'est les meurtres, pour un film à si petit budget c'est pas mal fait, mais tout le reste autour ne colle pas... Le coin est désert et d'un coup pour une soirée c'est plein de gens, tous désagréables en plus! J'aurai mis nul 0,5 mais pour les meurtres je monte un peu la note à très mauvais... 1/5
    Stéphane M
    Stéphane M

Publiée le 8 mai 2016
    Film plutôt raté dans la mesure ou le tueur n'est pas du tout convaincant malgré son physique (un comble). Passez les scènes dans les toilettes et ses immondices qui refilent plutôt le dégoût qu'un bon stress, passez aussi la scène du testicule qui explose sous l'écrasement d'une pince multiprise... Vous aurez un film à petit budget, bien mal joué (et doublé) qui dispose d'une sous exposition pratiquement tout le film ou des flous et vous aurez ma note : MAUVAIS. Pourtant, je trouve que la scène du générique présageait d'un bon petit slasher bien flippant ...
    Publiée le 23 août 2014
    Un bon film horreur torture slasher pas mal dans l ensemble même si un peut lent on s ennuie parfois.
    Publiée le 28 juin 2014
    Mal fait et trop basique... Une demi étoile pour le testicule qui éclate!
    Djo D
    Djo D

Publiée le 14 mai 2014
    On prend un truc basique : des étudiants qui vont camper au fin fond d'une forêt perdue...
    Les premières scènes gores arrive au bout de 45 minutes. Certes les quelques scènes qu'on doit se contenter sont plutôt pas mal mais je m'attendait a beaucoup plus trash et gore dans ce " carver " ( film a petit budget et cela se fait ressentir)
    Un film qui tentera les amateurs de l'horreur/gore pour compléter leur ludothèque mais je pense guerre que celui-ci sera dans le top 3.
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 31 août 2013
    On pourrai penser à un mauvais plagia de massacre à la tronçonneuse car effectivement on en retrouve tous les ingrédients: la bande de jeunes qui part en camping, le mec à priori sympa mais tellement louche que seuls les spectateurs se doutent de quelque chose, et la superbe cabane sinistre dans la forêt. Viennent compléter à merveille cette liste, les clichés en masse, tournés de surcroit de manière médiocre et pas vraiment angoissante (voir par exemple la crédibilité douteuse du tueur ou encore l'intelligence suprême des protagonistes). Quelques scènes assez répugnantes, d'ailleurs plus malsaines qu'autre chose, le tout dans une atmosphère très sombre et nauséabonde (en gros, de la violence gratuite à volonté!). Mais tout de même, le plus dégueulasse dans ce film sont les toilettes! C'est juste énorme, faites un arrêt sur image lorsqu'on voit la cuvette; comment des humains normalement constitués peuvent ils chier sur les murs?! Çà plus la bande son et surtout la musique grotesque tout au long du film fait que ce navet est avant tout à oublier très vite. 2/5
    Eefreet
    Eefreet

Publiée le 7 juin 2013
    Hmmm que dire...
    Si les Nokia 3310 avaient eu une camera intégrée, ils auraient filmé mieux que ça. La photographie est moche et illisible, les acteurs peu crédibles, autant dans les scènes de 'torture' que dans le reste du film. Je m'attendais à de l'ultra gore, mais tout fait tellement faux qu'on n'y croit pas une seconde.
    Et pour l'histoire... pffff.... quelle histoire?
    Aller, une étoile pour la nénette à poil qu'on aperçoit très furtivement!
    Truman.
    Truman.

Publiée le 23 mai 2013
    Carver est une petite production horrifique qui contrairement a beaucoup d'autre production du genre a petit budget proposait une idée assez sympa , celle du film "snuff movie" en 8MM , on retrouve ce thème dans différent films tel que 8mm , Sinister ou encore Motel , mais ici c'est extrêmement mal exploité .
    Le scénario est donc mauvais mais possédait une idée intéressante , cette idée mise de coté il ne reste rien a garder c'est le néant total , aucune inspiration , aucune originalité et encore moins de crédibilité , on a du mal a y croire .
    Les acteurs peinent a convaincre une seul seconde et leur réactions sont vraiment ridicule la plupart du temps , le film a du mal a vraiment démarrer et une fois "démarré" ben ça tourne en rond c'est lent mou et très ennuyeux .
    La photographie est juste dégueulasse , on dirait que ça a été filmé avec un caméscope pour touristes dans les années 90 ou un portable tout simplement , la plupart du film est dans le noir et l'on y voit pas grand chose , intensité , angoisse , immersion zéro pointé tout simplement , il n'y a même pas une once d'ambiance malsaine ou glauque qui se dégage du film .
    Le tueur super crédible , un gros redneck demeuré d'environ deux cent kilos ... on en a presque envie de rire mais non ce n'est pas une comédie .
    La ou le film essaye de se rattraper un minimum est dans les effets gore (tout le budget du film a du y passer d'ailleurs) mais rien de bien extraordinaire c'est super basique , le fait que ce soit dans le noir empêche de bien voir et rend les meurtres bâclés, l'interdiction au moins de 18 ans est donc abusé , alors certes y'a une nana a poil et des testicules broyé a un moment mais ceci ne mérité rien de plus qu'une interdiction au moins de 16 ans .
    Bref un film d'horreur sans intérêt qui souffre trop d'un manque de moyen et d'un scénario plat vide et mauvais , a éviter .
    Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 29 mars 2013
    Carver est une déception. Son problème est que dans tous les domaines il est dépassé par beaucoup d’autres films, et pas que des chefs d’œuvre. D’abord du point de vue du casting, il n’y a pas grand-chose à retenir. Les acteurs jouent, et puis c’est tout. Ils se contentent d’être corrects, de crier quant on leurs demande. Leurs personnages ne sont pas du tout travaillés, et sont des clichés archi rebattus. Le psychopathe n’est pas très impressionnant, et s’il a un physique en effet, il manque de charisme et ne fait pas franchement peur. Coté scénario le film suit là aussi la trame la plus classique des slashers ruraux (des jeunes, un coin de campagne déserte, des rednecks aux mœurs décalés, des meurtres…). C’est assez pathétique de manquer autant d’imagination, et ce n’est pas la fin qui va rattraper l’affaire, ni l’introduction des snuffs movies (en fait élément totalement inutile). Mais Carver ne fait guère mieux dans les autres domaines, malheureusement pour lui. La photographie est franchement pas terrible, les couleurs sont surexposées à l’excès, j’ai trouvé les images beaucoup trop sombres, la mise en scène est brouillonne (la caméra s’agite pour un rien), le montage se veut dynamique mais s’avère illisible à plusieurs reprises. Je ne sais pas si Carver voulait se doter d’un style « snuff movie » avec ce coté amateur, mais c’est franchement nuisible à la clarté du métrage. Les effets gores ne sont pas trop mal faits, mais on regrettera qu’ils ne soient pas nombreux et concentrés pour la grosse majorité dans la dernière demi-heure. D’ailleurs le film manque d’équilibre. Tandis que la première heure est franchement moyenne, avec l’exposition des personnages et des lieux pas très intéressante, et avec franchement peu d’action, la dernière demi heure s’emballe et accumule en un rien de temps les meurtres. On a l’impression que le réalisateur s’aperçoit que son film commence à durer, que s’il continue comme cela il va dépasser les deux heures, et qu’alors il cherche à se rattraper. Du coup la fin est un peu balancée. Dans l’ensemble ce Carver est une série B franchement moyenne, et jouant sur un créneau embouteillé au possible, il risque fort d’avoir du mal à émerger. Manquant d’imagination, pas assez généreux, pas suffisamment bien fait, voilà un petit film très loin de marquer les esprits. Je soulèverai néanmoins une bonne musique, une scène d’introduction prometteuse, et quelques effets horrifiques pas trop mal foutus qui parviendront à faire mal (en particulier les Messieurs). A noter que ces derniers sont presque tous dans la bande annonce.
    Publiée le 14 janvier 2013
    Un slasher avec quelques scènes bien gores, qui se laisse regarder sans toutefois être exceptionnel.
    Très très basique.
    Constant M.
    Constant M.

Publiée le 11 juillet 2012
    Je m'attendais a ce que ce film soit totalement raté aux vues des critiques, mais non ! C'est un film bien sympa avec des scènes très gores, parfois insoutenable. Le scénario est classique, basique mais nous fait vivre quand même de bon petits moments de stress et d'angoisse. La petit moins de ce film est qu'il est quasiment filmé dans le noir ce qui gâche un peu ce dernier. Mais rappelons que c'est un film a petit budget et qui malgré ce dernier s'en sort plutôt bien ! Les acteurs sont moyens mais les scènes de torture comblent tous les manques du film ! Un film a voir pour les amateurs du genre ! 3/5.
    Publiée le 1 mars 2012
    Slasher à petit budget se deroulant dans la demi obscurité , le scenario est des plus classique et n'offre que peu d'interet.