Carver
    Votre avis sur Carver ?

Jordy L
    Jordy L

Publiée le 20 décembre 2011
    un film vraiment très gore, très trash. le film est vraiment glauque et sombre (un peu trop même, ce qui gache certaines scènes), machiavélique, il a vraiment de bon arguments pour faire peur, j'ai vraiment mal pour les personnages :o par contre ils ont pas du mettre bien longtemps à inventer le scénario, un peu facile à mon gout. un vrai film d'horreur ...
    elisa2102
    elisa2102

Publiée le 17 juillet 2011
    Ce navet est l'art de perdre 1h30 de son temps. Un scénario sans intérêt, un casting minable, ça part dans tous les sens. Une honte pour le genre de l'horreur (genre que j'adore), à éviter !!!
    Publiée le 27 avril 2011
    tout ou presque est filmé dans l'obscurité, donc on déroule un film tout noir. quel interet a flme du noir pendant 1h20. je ne peux noter ce film je n'ai rien vu.
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 28 octobre 2010
    Carver (2008) est un DTV horrifique surfant sur la vague des torture-flick après les franchises Saw ou Hostel.
    Un groupe de jeunes partent faire la fête au fin fond des Etats-Unis, une fois arrivé sur place, ils font la rencontre de quelques rednecks, puis, ils font la macabre découverte d'un snuff-movie. La suite, dénuée de sens, ne sera que clichés, hémoglobine et images gores. Le second long-métrage de Franklin Guerrero Jr. est tout bonnement inintéressant, son scénario en premier lieu, puis ses interprètes (tous très mauvais), mais le pire dans tout cela, revient à la qualité photo du film, 110 minutes de plans filmés dans l'obscurité, sans éclairage, on ne voit strictement rien, cela en devient très rapidement désagréable. Seuls les amateurs d'images sanguinolentes seront comblés, pour les autres, passez votre chemin, il n'y a rien à voir !
    Félix F
    Félix F

Publiée le 27 septembre 2010
    Une série B mauvaise, cliché au possible, pas crédible ni même original. Bref rien a sauver, sauf si on aime bien les films d'horreur sa passe autrement ...
    julien oleggini
    julien oleggini

Publiée le 22 août 2010
    Scénario bien classique.
    Dialogues parfois un peu nian-nian....
    Mais ce que l'on demande à ce film, c'est du stress, des frissons, un peu d'hémoglobine, et là c'est réussi.
    Une bonne surprise.
    Publiée le 19 juillet 2010
    Alors tout d'abord je tiens à preciser que ce fillm a un tres petit budget et donc ne peut pas rivaliser avec les "Massacre a la tronconneuse" ou encor " The descent" ( je precise que je n'es rien contres les films cités) cependant il n'a rien à envier aux trucages de ces films ,car il presente un realisme total pour citer quelques scenes comme la fameuse scene des testicules coupées...
    Dès le debut du film on se plonge dans cette ambiance glauque est malseine qui ne nous laisse pas indifferent , de plus le film vu sont petit budget et tourné de facon amateur ce qui ajoute une couche de realisme. Une ambiance lourde , pesante et meme par moment oppressante nous procure des sensations fortement angoissantes.
    Evidemment ce film de marquera pas l'histoire du cinema mais pourra fortement divertir lors d'une soirée entre potes !! Film que je conseille a tous les amateurs de gore et d'epouvante.
    Ames sensible s'abstenir...
    Publiée le 15 juin 2010
    Mauvais film. Mauvais acteurs sauf un, personnalités pas assez travaillées et stéréotypées avec lesquelles il est impossibles de s'attacher aux protagonistes. Parfois filmé de manière maladroite, une histoire inexistante et scénario passable. Les dialogues ne relèvent pas non plus le niveau, dommage. Cependant, il est à noter quelques originalités dans certaines scènes.
    Rectoverso
    Rectoverso

Publiée le 24 mars 2020
    Le terme de boucherie prend tout son sens avec "Carver". Le film est très (trop ?) gore avec des scènes à la limite du soutenable, les adeptes du genre apprécieront.
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 3 mars 2010
    Un très bon film, comme je l'attendais.Ca c'est du film d'horreur que j'aime: bien sanglant et trash.

Le film est tourné de façon amateur, ce qui peut être un peu bizarre au début mais qui rend le film assez réaliste. Le film tarde à commencer (faut bien attendre une bonne demie heure avant le premier meurtre), c'est vrai mais tout en étant pas ennuyeux (présence d'une petite pointe d'humour de la part des acteurs).
    On en vient maintenant aux meurtres; qui sont très trash (on s'attaque aux testicules: c'est rare quand même, faut oser) et barbares.Le tueur est pas mal, il fait vraiment boucher. Les films que les jeunes regardent dans la cabane sont les anciens meurtres (du tueur) donc cela permet de les voir aussi (c'est une bonne méthode pour qu'on profite aussi de ces meurtres).

Par contre, le DVD aurait pu avoir une meilleure qualité d'image (on pourrait trouver mieux en téléchargement, je suis sûr) bon c'est sinon c'est rien de méchant.

Carver est donc un très bon film d'horreur comme je l'ai aime, qui n'est pas parfait non plus, mais suffisant pour les fans de films gores.
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 7 janvier 2010
    Film de dingue! Un film encore une fois avec uen bande de jeune! Qui tombent encore une fois dans un coin paumé ou il y a des dingues!! Bref un film bien ravagé, ou les personnes meurent au fur et a mesure et qui sont filmé!! Bref c'est boucherie sur boucherie et la palme bah a la fin ou bah voila quoi .................bref un film sans plus qui mis a part voir les autres se faire déglinguer bah apporte rien et surtout pas une bonne hisoire dommage.
    Publiée le 2 décembre 2009
    Dans la lignée de Massacre à la tronçonneuse ou Détour mortel, de la boucherie, mais sur un fond angoissant.
    Troublezz78
    Troublezz78

Publiée le 15 novembre 2009
    Je crois que c'est le film le plus sombre que j'ai vu bon malgré ça le scénario est pas mal et le score bien fait mais bon il ne vaut pas 2 étoiles
    Informaticien Dubinfo
    Informaticien Dubinfo

Publiée le 25 octobre 2009
    Pas mal mais j'ai vu mieux en film gore.
    venom59
    venom59

Publiée le 26 septembre 2009
    Passé une image glauque (certainement pour souligner l'ambiance poisseuse), on doit subir les situations (mec dans un chiotte sale) et des dialogues complétement stupides. On a aucune compassion pour ces jeunes qui se font découper tant ils sont caricaturaux (surtout le couple de la blonde et du gros dur). Bref dur de supporter la vision de ce film (et pas parce qu'il est gore)