Le plus beau métier du monde : Vraiment une très bonne comédie, très sympathique. J’ai vraiment bien rigolé car pour moi, ils ont réussit a mêlé avec habileté le coté dramatique et la comédie. Car le film est un certains coté dramatique car c’est l’école dans la banlieue, le film nous montre le coté difficile… Mais il y a toujours une situation amusant ou touchant pour détendre l’atmosphère et je trouve ça vraiment bien. Et puis vraiment, on rigole bien à des moments, film remplit de scène cocasse et amusante. Certains diront que c’est cliché mais bon c’est marrant et c’est un peu la réalité : que ce n’est pas toujours facile être prof dans les banlieues, et il parle de tout dans ce film (les raquettes, le racisme…) mais c’est apporté avec un certains humour et une certains émotion donc sa va. Il y a aussi les bons coté qui est montré dans ce film : la réussit de certains élèves… Et puis, les personnages sont assez attachant, surtout le personnage de Gérard Depardieu. Et d’ailleurs : Gérard Depardireu est vraiment très convaincant et très juste dans son rôle, et il est toujours aussi marrant et appote un bon petit coté tendre et sympa avec les élèves. Et puis, on a le droit à un très bon casting : Gérard Depardieu, Guy Marchand, Daniel Prévost (qui est vraiment marrant), Michèle Laroque, Ticky Holgado, Philippe Khorsand et j’en passe. Enfin voila, vraiment une très sympathique comédie sans prétention que l’on regarde avec plaisir : vraiment très bon petit divertissement. Moi j’ai passé un super moment car j’ai bien rigolé et il y a un bon fond dans ce film.