Un film bouleversant, un film dans lequel Travolta y joue un de ses meilleurs rôles.
Des phrases cultes, des scènes cultes, une histoire culte, qui font autant de ce film, un film culte, qu'il faut avoir vu dans sa vie.
George, que dire de ce personnage autour duquel tout se joue ... Un personnage qui nous change, qui nous bouleverse, qui nous fait considérer la vie autrement.
Un film tellement simple, que le résumé nous rebute presque a le regarder.Mais comme le dit Lace, " Dans la vie, il n'y as de la place que pour la simplicité Mais qu'est ce que vous rateriez si vous décidiez de ne pas le regarder, ou plutôt, de ne pas vivre cette histoire, car c'est un film qui vous fait vivre l'histoire...
Dans un vie, ou seule la simplicité et la vérité triomphent, peut on sortir de la norme ? Peut on se permettre d'être si simple que les gens ne peuvent que nous aimer ? D'être si vrai et plein de savoir que les gens ne peuvent qu'apprendre de vous ? Tout n'est pas si simple, et une réflexion plus profonde sur la nature humaine s'insinue a travers ce film.
Et bien entendu, une histoire d'amour difficile, perturbante, déchirante, entre deux êtres que la vie n'aide pas.