Publiée le 19 août 2007
Un homme ordinaire qui devient un homme extraordinaire, et qui aime cette femme de façon absolue. La très belle chanson d'Eric Clapton "Change the world" achève ce film magnifique!
un film sympa a voir. pas trop d'exces niveau fantastique. travolta est bien sans en faire trop. l'histoire quoi que pas très original se laisse regardé. a voir pour le fun.
Danger : intelligence! Dans le monde des médiocres satisfaits et bien épais du bulbe, il ne fait pas bon se révéler intelligent et sensible. Démonstration réussie. Mais on se serait volontiers passé, dans un drame pareil, des historiettes amoureuses de Tarvollta et Whitaker. Ah! cahier des charges, quand tu tiens le réalisateur...
Même s’il y a un certain charme dans cette histoire, elle reste cependant noyée dans un conventionnalisme hollywoodien des plus étouffants. John Travolta, toujours à la hauteur de ses films, suit ici le bateau dans ses eaux profondes. En somme, seuls les grands indulgents sauront se laisser séduire par cette soupe assez plate, car je conseille vivement aux autres d’aller tremper leurs papilles ailleurs.