Les Croods
    3,9
    10888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Croods ?

Stefiwat75
    Stefiwat75

Publiée le 24 avril 2013
    Excellent!... Quelle tendresse! Il ne faut surtout pas manqué ce film d'animation ...
    Publiée le 24 avril 2013
    C'était super j'ai bien rigolé . Bon scenario , très bonne qualité . Les personnages etait drôle surtout le gros chat qui est trop mignon . Bref , un bon film .
    Publiée le 24 avril 2013
    une bonne surprise. La 3D est bien faite et les personnage sont attachant. Helas pas aussi bon qu'un moi moche et méchant.
    Jipegos
    Jipegos

Publiée le 24 avril 2013
    Excellent surprise. Le scénario, bien que peu original est extrêmement bien construit. Des blagues tout le temps aussi. Vraiment sympa !
    Publiée le 24 avril 2013
    on passe du monochrome à la couleur, foret luxuriante,de l’émotion, du rire , enfant 41/2 a aimé
    titicaca120
    titicaca120

Publiée le 24 avril 2013
    les croods sortent de leur caverne et découvrent le monde.
    c'est drôle, émouvant, et l'on passe un moment très agréable.
    pour petits et grands.
    Publiée le 23 avril 2013
    Encore un excellent film d'animation. Bande son excellente, histoire géniale, émouvante, drôle, qui réunit "Encore" petits et grands. L'histoire d'une famille, d'une aventure.
    Sébastien D
    Sébastien D

Publiée le 1 mai 2013
    Une magnifique surprise. Pas emballé à la base, j'en suis sorti plus que convaincu. Les images sont superbes, c'est très bluffant. Tous les ingrédients d'un bon film d'animation sont la: humour, amour, émotion et aventure. Beaucoup d'aventures. La petite fille et la grand-mère se distinguent par leurs visages et leurs comportements qui sont à mourir de rire. Toute la famille est attachante. C'est vraiment un très bon film, les petits et les grands seront ravis.
    Publiée le 23 avril 2013
    Que des belles émotions ! à voir absolument pour ce qui sont jeune d'âme.
    Publiée le 23 avril 2013
    Nous avons beaucoup rit avec mes enfants et nous avons trouvés les personnages tres attachant et tres emouvant surtout quand il découvre le feu et les étoiles toutes ces petites choses qui pour nous n'ont plus aucune importance .
    je recommande
    Publiée le 23 avril 2013
    Nickel, rien à dire, on passe un bon moment sans que ça soit niais, ni surfait.
    Dik ap Prale
    Dik ap Prale

Publiée le 30 octobre 2013
    Initiations, émerveillements, partage, entraide, changement. Une recette animée qui fonctionne parfaitement. Bien qu'il faille passer une première demi-heure pour faire les présentations, les personnages se révèlent tous attachants et l'ensemble trouve son rythme.
    Publiée le 23 avril 2013
    Un tres bon film d'animation! Imaginatif, très bien fait et drôle du début à la fin. A voir en famille.
    Publiée le 23 avril 2013
    "Les Croods" est un film d'animation très bien fait, à la réalisation vertigineuse et punchy, plutôt amusant et ludique.
    En revanche, ce qui est dommage, c'est que le film ne tienne presque que sur ses références, qui vont de "Avatar" (les pissenlits sur la cime) à spoiler: suite sur Plog Magazine, les Critiques des Ours (lien ci-dessous)
    Candice L
    Candice L

Publiée le 23 avril 2013
    Un bon dessin animé. Les personnages sont drôles et attachants, l'idée des personnages préhistoriques est très originale, il y a de magnifiques décors et une belle histoire... Un bon moment à passer en famille (surtout pour les enfants quand même).