Les Croods
    3,9
    10888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Croods ?

Publiée le 24 avril 2013
    Fidèle à sa réputation, DreamWorks nous offre un film plein de charme, de magie et d'une animation impressionnante ! Entre fou rire, aventure, moral et valeur. Ajouté à une très bonne 3D bande originale.
    Publiée le 24 avril 2013
    C'est un très bon film d'animation. Je garde le 5 étoiles pour les chefs d’œuvre car je ne distribue pas facilement mes étoiles.
    Publiée le 24 avril 2013
    Ce film est une surprise pour moi car je ne m'attendais pas à tant d'humour et d'émotions à la fois. On rigole, on pleure, on vit les aventures de cette famille sympathique et qui ressemble tellement à une famille moderne. Les décors aussi sont fantastiques: de la couleurs partout, des animaux extraordinaires et un nouveau monde à la fois dangereux et magnifiques. Ce film plaira aux enfants, grands comme petits.
    Publiée le 24 avril 2013
    Une histoire enfantine mais des décors maginfiques, sublimés par la 3D, et des bêbêtes irrésistibles.
    Indiana
    Indiana

Publiée le 24 avril 2013
    Alors le nouveau Dream Works et bien ma fois encore une très bonne surprise !!
    Une histoire original et qi tient la route certes qui ressemble bcp à L’Age de glace mais qui n’a rien avoir au point de vu ambiance du film et surtout personnages.
    Des images magnifiques avec des idées complétement folle et des couleurs subliment une très belle image.
    Les personnages sont vraiment géniaux, chaque personnages de la famille est différents et attachant et vraiment à la fin du film ont pas envie de les quitter !
    Et l’humour très présent aussi avec de bonnes répliques et de très bonne vannes.
    Vraiment un chouette dessin animé pour les petits et les grands !
    Donc les bonnes raisons d’aller voir ce film sont :
    - L’univers de ce dessin animés
    - Pour les personnages
    - Pour l’humour
    Bien sûr cela ne reste que mon avis à vous de faire le vôtre en allant dans les salles obscures…
    Ma note : 16/20
    Impression globale : 17/20
    Histoire/scénario : 17/20
    Acteurs/animaux : 19/20
    fx fx cine
    fx fx cine

Publiée le 24 avril 2013
    genial j'ai passé un super moment, c'est tres drole, l'animation est vraiment fantastique
    Publiée le 24 avril 2013
    Ce film d'animation est sympa à regarder. Pendant 1 heure et 32 minutes, nous assistons le plus souvent à la succession de scènes spectaculaires. D'ailleurs, la diffusion en 3D est assez bien faite. De plus, les personnages sont plutôt drôles. Par exemple, la benjamine de la famille: Sandy; et l'animal de compagnie de Guy: Belt. Cependant, le scénario manque d'originalité. En conclusion, c'est un film d'animation à voir et à partager en famille.
    Publiée le 25 avril 2013
    Excellent film d'annimation ! Le scenario est bien construit et les dialogues sont recherches. On rit de bon cœur, petits et grands, devant cette famille de oufs ! A ne pas manquer !
    ArryHermioneRonouchet
    ArryHermioneRonouchet

Publiée le 24 avril 2013
    Un tres bon film d animation ! Tant reserver aux adultes qu'aux enfants. Meme si le scenario en lui meme n'a rien de spectaculaire, l'emotion des personnages et l'humour de ce film nous font passer un tres bon moment ! Je commence serieusement a penser que Dreamworks est en train de depasser Disney niveau animation ...
    Publiée le 24 avril 2013
    Vraiment un très bon film d'animation ! Les enfants vont adorer ! C'est marrant, jolie, coloré et très bien imaginé. Bravo !
    13ordusenegal
    13ordusenegal

Publiée le 24 avril 2013
    fort sympathique,il est haut en couleur,on ne s'ennui pas une seconde,chaque personnage de la famille est dans son univers,ce qui donne une palette de comédie assez large.
    Publiée le 24 avril 2013
    Très bon film d'animation, de bonne facture.
    Réalisation technique excellente avec pour une fois une superbe 3D.
    Scénario convenu mais les gags s'enchainent parfaitement.
    Publiée le 24 avril 2013
    Bien drôle , scénario faible mais drôle !! La 3D ne sert toujours a rien !
    Publiée le 24 avril 2013
    Je le conseille, un bon moment de détente. J'ai bien rigolé...
    madmax1
    madmax1

Quel beau film !
    Le meilleur film d'animation jamais réalisé : 3D superbe, histoire passionnante se déroulant à une vitesse folle, images hallucinantes, personnages originaux et bande son collant parfaitement au film. A voir et revoir !