Les Croods
    3,9
    10888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Croods ?

nikolazh
    nikolazh

Publiée le 5 mai 2013
    Un road movie préhistorique franchement réussit, mais qui manque un peu d'humour. On y suit les aventure d'une famille obligée de quitter sa grotte et qui va découvrir le monde. On ne s'ennuie pas une seconde, ca fourmille d'idées, les personnages sont comme toujours attachants (on doit au réalisateur Lilo & Stitch et Dragons - une merveille) et la mise en scène de lésine pas sur l'aspect film catastrophe/fin du monde plutôt efficace. Un bon divertissement.
    EspritReveur01
    EspritReveur01

Publiée le 4 mai 2013
    Les Croods est un film qui excelle en matière de réalisation 3D aussi bien en terme de modélisation, que d'animation ! C'est une vraie claque visuelle, presque aussi pur que la découverte de Pandora dans Avatar.
    De plus, une belle histoire accompagne le tout bien qu'à force de voir des films on n'est pas forcément étonné par le comportement familial dans le scénario, mais cela n'engendre en rien la notation que mérite ce film d'animation. Parfait ! Un sacré boulot ! A voir immédiatement !
    Publiée le 3 mai 2013
    surprenant ! un très bon moment pour tout public, coup de coeur pour le "bébé"
    Sadychou
    Sadychou

Publiée le 2 mai 2013
    Super délirant, me suis amusée ainsi que ma princesse de 6 ans. C'est l'éclate, j'ai beaucoup rit, l'émotion était la ! La chanson de générique de fin est excellente. À voir
    Publiée le 2 mai 2013
    Une très bonne surprise que ce film d'animation. Les bandes annonces laissaient en effet présager le pire, et relatent à mon sens très mal ce que le film a à offrir. Etant adepte de ce film type de productions, il s'en est fallu de peu (les critiques extrêmement positives lues et entendues ça et là) pour que je rate ce très bon film

A la fois tout indiqué pour les plus jeunes (univers coloré, humour visuel sans être lourd ou potache) et pour les plus grands (les valeurs familiales, l'humour "intelligent" et la technique graphique impeccable

En somme, une très bonne surprise
    Publiée le 2 mai 2013
    Peu fan des films d'animation à quelques exceptions près comme l'âge de glace, j'ai trouvé celui-ci tout simplement excellent. Je l'ai même trouvé meilleur que l'âge de glace, peut-être parce que les personnages sont humains et non pas des animaux qui parlent. A part les une ou deux traditionnelles "séquences émotion" typiques des films d'animation, on rigole du début à la fin.
    Publiée le 6 juillet 2013
    Excellent ! La bonne surprise après les remakes, prequels et autre sequels auxquels nous étions habitués ces dernières années.
    Publiée le 2 mai 2013
    J'y allais très sceptique pour accompagner mon fils de 5 ans... et finalement cela a été l'éclae totale !! Graphisme extra, histoire bien ficelée, à la fois drôle et émouvante ! Les adultes ne s'ennuient pas une minute et les enfants se marrent ! Très bon moment de divertissement !!
    Publiée le 2 mai 2013
    je suis allé au Pathé de Vaise je me suis assise, j'ai mi mes lunettes 3D, j'ai rigolé, craquer sur le petit paresseux trop mignon..puis arrive la fin, j'en ai pleuré... j'ai beaucoup aimé ce dessin animé. envie de le revoir !!!!!
    Publiée le 2 mai 2013
    Un pur moment de bonheur ! Ce film d'animation est parfait, mention spéciale à la texture qui est de plus en plus réelle ! On reconnaît la patte Madagascar, le côté décalé de l'histoire.
    Publiée le 2 mai 2013
    on a passé un bon moment en famille : humour, action, émotion. .. tout est la. Bonne analyse de la cellule familiale on se reconnaît dans un personnage, pour petits et grands
    Publiée le 8 mai 2013
    Alors, certes, Les Croods reste un film d'animation dans le dénouement et dans l'histoire pas original, mais il faut reconnaître que l'humour est cette fois carrément omniprésent et que les magnifiques couleurs du film donne du relief pour se diriger vers une 3D impeccable, Kirk DEmicco et Chris Sanders on le sens du divertissement.
    Léger, drôle, attachant.
    Côté technique, les couleurs sont vives sans être criardes, l'animation est fluide, les détails de texture sont variés, et les expressions des visages sont réalistes.
    Super!
    Benoit Dieltiens
    Benoit Dieltiens

Publiée le 2 mai 2013
    Comment passer le temps un 1er mai ? Aller au cinéma !!! Je n'avais qu'un seul choix : Les Croods. Autant dire que je doutais un peu de la qualité de ce film... Au début c'est tout ce qu'il y a de plus classique, avec une héroïne à la Rebelle, un Papa Indestructible... Bref, rien à l'horizon, je m'apprêtais à attaquer ma sieste (quel luxe de faire la sieste au cinéma, j'adore), quand d'un seul coup, une panoplie quasi parfaite de personnages secondaires font leur apparition les uns après les autres, et sauvent le film du naufrage : humour, second degré, parodie... Bref, de quoi se réveiller, et passer un final un bon moment. Tout va bien, l'humanité est sauvée.
    Publiée le 1 mai 2013
    Peut mieux faire!
    Ce n'est pas le meilleur dessin animé mais cela reste correct.