Les Croods
    3,9
    10888 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Croods ?

Publiée le 25 mai 2013
    Très bon film, très amusant. J'ai beaucoup rigolé, du début à la fin! Il convient aussi bien aux enfants qu'aux adultes. Les paysages sont magnifiques et super bien faits ! À voir !
    Armel M
    Armel M

Publiée le 24 mai 2013
    Tout d'abord, j'étais pas fan du choix esthétique mais on s'y fait et l'univers est bien pensé. La gestuelle des Croods
    est particulièrement réussie. C'est drôle, naïf et l'émotion est bien gérée. Une réussite.
    Publiée le 24 juillet 2013
    J'ai adoré ! Vraiment un bon moment à passer seul ou en famille
    Publiée le 24 mai 2013
    Première impression : que du Fun !
    1h30 de franche rigolade. Une histoire qui se tient, de l'humour en pagaille, des personnages attachants et une 3D acceptable.
    Je me suis laisser embarquer sans peine dans les aventures de cette famille déganté dans univers très réussi.
    Publiée le 23 mai 2013
    Bon alors pas de surprise ici, c'est un film familial plein de bons sentiments et avec de gros morceaux de leçon de vie. La réalisation est très réussie, les images sont parfois juste de toute beauté.
    Vous avez des enfants ou bien vous pouvez vous offrir un agréable moment animé sans avoir besoin d'une excuse d'1m30 ? Alors ce film ne vous décevra pas.
    Publiée le 23 mai 2013
    Film très coloré,tout comme "RIO".Un bon moment de détente et d'Histoire.
    Publiée le 22 mai 2013
    Excellent film d'animation. Divertissant à souhaits, drôle et surtout très inventif, cette famille d'hommes préhistoriques ne laissera surement personne insensible. Les personnages évoluent dans un contexte original et évitent tous les clichés que l'on a déjà supporter maintes et maintes fois. Innovant et magnifique, certaines séquences rappellent que Dreamworks distribue dans les salles des bijoux cinématographiques à la beauté artistique indéniable. Côté scénario, même s'il n'y a pas vraiment d'enjeux au sens où l'on a pas de grands méchants, de grandes batailles épiques, de grands dénouements spectaculaires, cela reste fort émouvant et on en gardera un souvenir totalement positif. Rythmé sur une bande originale parfaitement orchestrée, "les croods" intègre sans mal le panthéon des meilleurs productions dreamworks.
    Publiée le 21 mai 2013
    Voilà un nouveau film d'animation qui fait passer un bon moment en famille mais que je ne trouve pas aussi exceptionnel que l'ensemble des avis déjà postés semblaient le dire. Je dirais que c'est une nouvelle bonne réalisation mais sans trouvaille. Il y a bien quelques gags et les différents personnages ont des caractères bien définis mais il n'ya rien de fantastique. J'ai même trouvé que techniquement ce n'était pas parfait: il y a de fréquents dédoublements d'image et images fantômes dus à la 3D qui n'est pas indispensable. J'aimerai voir le film en 2D: il doit être plus lumineux et plus net. On peut à peine distinguer les mouvements des personnages sur les déplacements rapides. Le dernier test pour moi vient de mes 3 enfants qui ont toujours des gags à raconter après avoir vu un film d'animation: ils n'en ont retenu qu'un pour les Croods. Un peu décevant donc...
    Publiée le 20 mai 2013
    J ai été déçue par l histoire. Je n ai pas réussi à plonger au cœur de cette dernière . Les enfants ont aimé c'est l essentiel!l humour et la magie n étaient pas au rdv. L histoire était assez mal ficelée avec des lourdeurs !!
    Publiée le 20 mai 2013
    Bon petit film bien divertissant, a voir pour tous !
    Publiée le 19 mai 2013
    Faudra une 2ème vision pour être sûr que je me suis pas emporté sur la note mais j'ai adoré ce film. C'est frais malgré quelques impressions de déjà vu (L'âge de glace), tout les persos sont excellent (lâcher le bébé ........), certaines scènes d'action sont dignes des meilleurs blockbusters. Une vraie tuerie.
    DjFab57
    DjFab57

Publiée le 19 mai 2013
    Je reviens du ciné, et j'aurais tendance à dire : le meilleur Dreamworks !! Vraiment excellent à tous les niveaux, sa beauté tout comme son excellente 3D m'ont même fait penser à Avatar ! Génial !
    Publiée le 19 mai 2013
    Extraordinaire, tendre et à mourir de rire, pour les grands et les petits! Un pur moment de bonheur!
    Phil-64
    Phil-64

Publiée le 19 mai 2013
    Excellent film d'animation, un des meilleurs que j'ai vu avec Nemo et Shrek! Il y a beaucoup d'humour; on arrête pas de rire! Les graphismes sont parfaits, l'histoire est bien écrite, le rythme est très bon, mais il y a toujours des choses qui se passent, alors si on loupe ne serait-ce que deux minutes du film on est perdus! Malgré ça, ce film est une grosse réussite! Et pour la 3D, et bien là, elle est très bien exploitée, très bien faite!

Super!
    Publiée le 19 mai 2013
    Moi qui aime retomber en enfance j'ai été un peu déçu je m'attendais a mieux. Mais les images et couleurs restent tjr belles