Les Croods
    3,9
    10883 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Croods ?

Napoléon
    Napoléon

Publiée le 28 octobre 2015
    L'histoire est vraiment beaucoup trop limitée mais le film est néanmoins assez drôle et les étapes de l'évolution de l'homme a été plutôt bien introduit.
    Camome
    Camome

Publiée le 15 décembre 2013
    Très bon film d'animation, beaucoup d'humour et d'originalité, a voir en famille =)
    gandalf76
    gandalf76

Publiée le 13 avril 2013
    le meilleur film d'animation depuis longtemps drôle émouvant rythmé le graphisme génial que du bonheur a voir
    Jerem69tt
    Jerem69tt

Publiée le 7 juillet 2014
    Un film d’animation sympathique mais assez loin des meilleurs du genre. A noter tout de même la qualité de l’image et des décors. Un bon film très familial.
    Publiée le 15 avril 2013
    Une réalisation parfaite!
    Le contrat semble rempli par toute l'équipe de Dream Works: de l'humour, de très belles couleurs et au niveau technique des animations de qualités, des textures de pelages très bien réalisées et de magnifiques cadrages mis encore plus en valeur par la 3D.
    Un film rafraichissant qui sait aussi émouvoir.
    J'étais résistante en voyant la bande annonce et heureusement les notes et critiques m'ont fait changer d'avis et je ne regrette pas une seconde.
    Dans la salle, éclats de rire des grands comme des petits.
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 23 décembre 2020
    Étant donné que la suite sortira dans moins d'un mois, j'ai décidé de me le refaire. Nous avons là un bon dessin animé avec des personnages attachants et pas mal de rebondissements. L'histoire est sympathique. Nous, spectateurs, ont suit l'aventure avec eux. On rigole, c'est mignion. J'ai hâte de voir la suite pour voir ce que cela va donner !
    Nicolas S.
    Nicolas S.

Publiée le 22 décembre 2013
    J'ai arrêté le massacre au bout d'à peine une demi-heure parce que j'en pouvais plus de cette lourdeur dans les messages qu'ils essaient de faire passer, dans ces incohérences historiques et dans ce scénario bateau et inintéressant. Seules choses à retenir : les décors et l'animation. C'est tout. Même les personnages sont ennuyeux !
    NewBoorn
    NewBoorn

Publiée le 30 novembre 2013
    Un film d'animation signé Dreamworks sans saveur, pas exceptionnellement drôle et sans surprises. Se laisse regarder malgré tout, avec une belle dernière demi-heure et quelques personnages attachants.
    Omar B
    Omar B

Publiée le 22 avril 2013
    Un pur bonheur ce film! Une histoire superbe, des personnages très attachants et la meilleur 3D que j'ai vue au cinéma. Petits ou grands, allez voir ce film!
    Publiée le 25 août 2013
    le film ne restera pas gravé dans ma mémoire, j'ai regarder ce film uniquement parce qu'il y vait la voix de kev adams
    Mulder13
    Mulder13

Publiée le 7 août 2013
    Un bon film d'animation, drôle et pas trop long. Quelque blagues sont du réchauffé (j'ai eu peur au début), mais le film est très bon moment de détente.
    Indiana
    Indiana

Publiée le 24 avril 2013
    Alors le nouveau Dream Works et bien ma fois encore une très bonne surprise !!
    Une histoire original et qi tient la route certes qui ressemble bcp à L’Age de glace mais qui n’a rien avoir au point de vu ambiance du film et surtout personnages.
    Des images magnifiques avec des idées complétement folle et des couleurs subliment une très belle image.
    Les personnages sont vraiment géniaux, chaque personnages de la famille est différents et attachant et vraiment à la fin du film ont pas envie de les quitter !
    Et l’humour très présent aussi avec de bonnes répliques et de très bonne vannes.
    Vraiment un chouette dessin animé pour les petits et les grands !
    Donc les bonnes raisons d’aller voir ce film sont :
    - L’univers de ce dessin animés
    - Pour les personnages
    - Pour l’humour
    Bien sûr cela ne reste que mon avis à vous de faire le vôtre en allant dans les salles obscures…
    Ma note : 16/20
    Impression globale : 17/20
    Histoire/scénario : 17/20
    Acteurs/animaux : 19/20
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 22 juin 2020
    Les Croods est une bonne surprise . Le film est intéresant et l on passe de bon moment . Film familliale
    Pamela B
    Pamela B

Publiée le 7 avril 2013
    Humoristique. Des couleurs vives pour une histoire à la base fantastiques mais sombre. Scénario sympas. par contre les personnages sont un peu énervant comme pi et pas attachants.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 1 avril 2013
    Un super DreamWork. Visuellement extraordinaire (rappelant un peu l'univers d'Avatar). Et c'est super drôle, les repliques et les situations font mouches. Excellent pour les enfants.