yayo
Publiée le 20 juillet 2012
J'ai trouvé ce troisième opus très rafraichissant. Les scènes d'actions sont très dynamiques, plutôt bien mises en scène et les personnages sont toujours aussi attachants.
Une suite à la hauteur des deux précédents Madagascar. Les figures d'acrobaties, la musique, les couleurs, les anciens et les nouveaux personnages, l'humour, etc... font que l'on passe un très bon moment à regarder ce film. A voir absolument que l'on soit jeune ou moins jeune !!
C'est très décevant, rien à voir avec le 1 et le 2. Les personnages secondaires sympathiques ont été supprimés par des personnagse bizarres et peu drôles. L'histoire non plus n'est pas drôle et ne rime à rien, les scènes totalement invraisemblables, mention spécialement mauvaise pour les scènes du cirque un tourbillon d'effets spéciaux totalement improbable et trop étourdissant. Les gosses n'ont rien compris et nous non plus... Le scénario est tellement décousu et fantasque que je me demande pourquoi les dessinateurs talentueux n'ont pas refusé d'abattre un tel travail pour une histoire aussi nullle ! Bref avec mon mari nous nous sommes dit que pour pondre une histoire aussi tordue les scénaristes avaient dû fumer la moquette... et que ça ne leur a pas réussi ! Je déconseille même à télécharger.
J'ai bien aimé ce film, même s'il ne vaut pas le 1er. Par contre la chose que je n'ai pas apprécié dans ce film c'est qu'on fait des Français, des fainéants, cruels et stupides, qui ne travaillent que 5 jours par an ! Si Eric Darnell a quelque chose contre les Français, il est bien content de récolter notre argent ! Vu les voitures dessinées en France et les panneaux de signalisations sûre que ce Monsieur n'a jamais mis les pieds en France ! Si on enlève ces méchancetés envers la France et les Français, le reste reste agréable à regarder.
On retrouve avec plaisir tous ces animaux complètement loufoques. Ma petite-fille à bien ri. Bien sûr, il y a derrière tout cela une parodie intéressante aussi.
Vraiment deçu par Madagascar 3 je ne le conseil a personne... L'histoire est completement nul, juste quelque rire mais sans plus un des plus mauvais chapitre de Madagascar