Terminator Dark Fate souffre de ce que l'on appel une incohérence répétitive, de plus il souffre aussi d'une incompréhension scénaristique. J'ai compris personnellement ce que les scénaristes ont voulut faire, mais malheureusement tout le monde ne l'a pas compris. pour continuer ma critique, le film manque de travail scénaristique.
revenons à l'histoire pour mieux comprendre ce que je veux dire. Dans terminator 1de 1984, Sarah Connor est une serveuse sans histoire mais un bon jours 1 terminator T800(arnold schwarzenegger)[/spoiler] est envoyer du futur pour tuer Sarah Connor c'est alors que Kyle Reese fait aussi son apparition pour sauver Sarah Conor et entre temps s'accouple et tombe enceinte de ce dernier. le film se déroule, et Kyle réussissant sa mission meurt en se fessant tuer par le terminator et Sarah Connor survit et tue le terminator avec bc de mal. La suite Terminator 2 le jugement dernier arrive en 1991, et voila que 2 terminator font leurs apparitions l'un est le T800 mais en gentil pour sauver Sarah Connor et son fils John qui est le film de Kyle Reese et se font pourchasser par le méchant terminator T 1000. C'est alors que le T800 de sa mission doit détruire le T1000 qu'il fait à la fin du film. Entre temps nous savons que skylet est le réseau destructeur de l'humanité.
Ensuite le film se fini et nous voila avec une suite. Terminator 3 le soulèvement des machines, le retour du T800 son rôle est de sauver John Connor et entre temps on apprends que Sarah est décédé pendant la narration du film.
Le but est simple sauver john Connor car un autre terminator TX est envoyer pour le tuer et le T800 doit l'arrêter.
Car John est l'avenir de la résistance contre Skynet.
Le T 800 sauve John et devient le chef de la résistance pour le 4iéme Film. Terminator 4 qui est tout simplement l'histoire dans le futur pour combattre skynet. Terminator 5 Genesys je ne comprends pas les critiques négatives de ce film car il est tout simplement la suite de T1, T2,T3,T4 car il suit directement la timeline de l'histoire au niveau de l'histoire et le liens entre le 1 et le 2.
Sachant que c'est une suite temporel qui permet de comprendre plein de chose avec le voyage dans le temps et les conséquences par rapport à la modification du temps.
Le film montre le combat de skynet et la résistance et des surprises.
Genesys est skynet et montre l'influence de John Connor qui change le cours de l'histoire grace à la narration, l'histoire, la guerre et le futur.
En effet le début du film montre John Connor à la résistance pour lutter contre skynet, pendant le film, Kyle Reeses retourne dans le passer pour sauver sa femme Sarah Connor et le T 800 fait son retour.
pendant le déroulement du film tout se passe normalement jusqu'a ce que le T800 combat son lui plus jeune pour défendre Sarah Connor. Le film se déroule, et nous apprenons un peux plus sur skynet.
et nous voila dans Terminator Dark Fate, alors la le bordel commence, le film se déroule avec Sarah Connor qui explique le jugement dernier, ensuite John connor se fait tuer sur la plage par le T800 qui était supposer sauver tout le monde.
Nous apprenons alors que il y avait plusieurs T800 qui avait été envoyer pendant le jugement dernier et tue John.
nous apprenons ensuite que comme John est mort, le jugement dernier n'a pas eux lieux et Sarah apparait par la suite tout les ans pour tuer les terminator qui reste sur terre. mais voila que le hic commence, Sarah connor fait connaissance avec la nouvelle héroïne du film.
Apprends que skynet n'existe pas et que cela s'appel Légion à la place.
Entre temps n'oublions pas que en évitant la catastrophe du jugement dernier des milliers de vie sont épargnées.
c'est alors que Sarah apprends que Légion remplace skynet qui vient de massacrer des millions de vies.
mais alors ou est le respect de l'histoire ?
comment peut 'on modifier encore et encore le déroulement de l"histoire si c'est pour ne pas respecter ce qui a été fait au par avant? Le film n'es pas mauvais mais il souffre d'un gros problème de cohérence, l'action est bien pensée, le scénario n'est pas du tout cohérent, l'intrigue n'est pas du tout comme dans le jugement dernier, le choix des acteurs est vraiment à revoir.
j'aurai vraiment préféré un Dwayne Johnson en TX par exemple ou alors un soldat génétiquement modifier pour aider le T800 à tuer le méchant terminator. Le respect des précédents volets n'est pas respecter et c'est bien dommage, l'idée de faire passer le flambeau non plus car cela ne correspond pas du tout à ce qui a été fait.
je suis à moitié déçus pour Dark Fate, tout n'est pas mauvais mais des choix auraient du être éviter. Le gros problème de cette décennie c'est justement la modernisation, on veut trop faire plaisir à tout le monde, et en faire de trop, mais il fallait respecter comme dans rambo l'oeuvre de départ comme l'a si bien fait Stallone!
La modernisation je suis totalement contre car cela tue la qualité de l'oeuvre original, fallait simplement respecter ce qui a été fait depuis le départ. Le film est pas mauvais, il se laisse regarder mais les choix eux sont trés mauvais.