Publiée le 5 novembre 2014
Bien que le film soit vraiment prévu pour les ados, cette histoire est très intéressante et la mise en scène du film nous permet d'y rester accroché et pendant toute sa durée. Les acteurs sont convaincants et bien que quelques effets spéciaux soient un peu gros, le design est vraiment sympa et original. Côté BO, de très bons thèmes
très bon film action decor tout est parfait sauf un détails le pauvre copain de l'héroine il se retouve seul a devoir supporter de voir sa copine embrassée un autre, meme si c'est pour les sponsorts bref ! appart ce détail qui peut parraitre futil pour certains j'ai aimée ce film .
Excellent film.Les acteurs sont vraiment fantastiques particulièrement Jennifer Lawrence et Josh Hutcherson.Les effets et les décors sont incroyables. Le seul bémol un peu trop long à mes yeux.
J'aime vraiment ce film, c'est un véritable chef-d'oeuvre. On pourrai croire au premiers abord qu'il s'agis d'un vulgaire film pour ado, mais la vérité est tout autre il y a une véritable dimension économique et politique savamment dosé. Il fait partie de mon top 5 je le conseil a tous ce qui ne l'on pas vue.
Hunger Games a été une très bonne surprise pour moi! Le scénario est bien écrit et on s'attache rapidement aux personnages. Je ne m'attendais pas à un film aussi sombre et réaliste. Jennifer Lawrence est vraiment excellente dans le rôle de Katniss,elle s'en sort à merveille! Tous les autres acteurs sont bons également. Les effets spéciaux sont réussis et certains décors sont magnifiques. Néanmoins la réalisation a quelques problèmes par moments. Malgré ses défauts,Hunger Games reste une belle réussite pour ma part. Vivement les suites!
Ce film reprends les thèmes de running man et de battle royal à la sauce twillight,incroyables créatures, Harry Potter et compagnie! le ton est hésitant, c est violent mais pas trop, il ne faudrait pas heurter le spectateur! c est formaté et aseptisé, chaque rebondissement est soit prévisible soit ridicule soit les deux!! on ne retiendra que la plastique de l’héroïne que je préfère dans les X-men
Étonné, je m'attendais à un film "gentil"... et non, de l'action, du suspense, de la violence. De très bons acteurs, on ne décroche pas pendant le film. Génial
Un film d'action bien mené et bien ficellé. L'histoire et le cadre sont bien mis en place pour ce premier opus. Il manquerait seulement un peu de maturité au niveau du casting.
Finalement, ce "Hunger Games", version soft et grand public du génial "Battle Royale" se laisse regarder. Il est vrai que dès les premières minutes du film, je m'attendais au pire et je me disais: "Mais bon sang, est-ce que le type qui a réalisé ça sait tenir une caméra?!" tellement la réalisation est bâclée.. Et puis, le temps passe et on se prête au jeu. Il y a certes par moments des baisses de rythme mais le film est pas mal. Heureusement aussi qu'il y a l'excellente Jennifer Lawrence. Je suis curieux de voir la suite qui, paraît-il, est encore meilleure.
Pas mal comme film pour ado avec une réflexion sur la société mais la réalisation ne parvient pas vraiment à exprimer l'épreuve douloureuse des personnages.Malgré tout cela, les acteurs sont tous très bons , on ne s'ennuie pas, et on a enfin un triangle amoureux digne de ce non.
Je me suis ennuyée devant ce film, je ne comprends pas son succés. Pendant la première heure, il ne se passe absolument rien! Et l'heure suivante ... j'en sais rien j'ai arrêté le film à ce moment-là, c'est bien la première fois! De plus, les effets spéciaux sont très mal faits pour un film récent, c'est presque une abérration. Je ne verrai pas les suivants !