Transformers 3 - La Face cachée de la Lune
    2,9
    26970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Transformers 3 - La Face cachée de la Lune ?

Publiée le 1 juillet 2011
    Toujours aussi spectaculaire ! incroyable michael bay we love you !
    Publiée le 12 novembre 2011
    ce film ne cesse de me faire voyage ! j ai l impression que plus ce saga continue et plus ca devient plus que spectaculaire qu il ne l est deja ^^ ... c est tout simplement un chef d oeuvre (POUR MOI BIEN SUR ^^)
    Fredetfranck34
    Fredetfranck34

Publiée le 11 décembre 2023
    Encore un super film fantastique d’action, au top comme les autres volets. Nous avons passés un super bon moment
    saw09
    saw09

Publiée le 11 juillet 2011
    Ce film est dotté d'une 3d epoustouflante dès lde début du film vous ètes pris dans l'action. Le montage des robots sont bien faites des effet spéciaux gigantesque. Vous avez 2 heures 30 de film que vous voyez pas passé. On rentre très vite dans la peau des personnages,
    Publiée le 29 juin 2011
    voici mes critique un film long a se mettre dans l'enbience mes une que le film et partie sa explose de partout et en plus la 3D est vraiment réussit pour une fois je vou le dit a voir
    Roman E
    Roman E

Publiée le 12 avril 2019
    Ce film dépasse tous les autres de très loin rien que pour les effets spéciaux , la musique juste magnifique
    Les acteurs qui sont toujours aussi bin (et bonne)
    Rien à dire vraiment génial !
    Publiée le 3 juillet 2011
    Transformers 3 - La Face cachée de la Lune est vraiment exellent , parfait , incroyable une histoir (scénario) parfait , des acteur qui joue trés bien leur role , la réalisation des combats est vraiment magnifique , sans hésitation c'est le méilleur de la trilogie , comme pour Transformers 2 - La Revanche ce film est vraiment parfait bravo Bay.
    Publiée le 16 août 2011
    Un Blockbuster attendu !! Pour ce film, une maitrise des deux premiers est nécessaire. Un scénario parfois incohérent, mais un film plus que divertissant et éblouissant dans un Chicago apocalyptique. Michael Bay est au sommet de sa gloire. Donc, avec des robots, bon cette fois je le dis, pour moi ils sont réels! Sinon une bande son exceptionnelle réalisée par le groupe à grand succès Linkin Park.Pour finir, je serais déçu qu'une suite sorte, pour moi celui ci clôt tres bien la trilogie.
    Publiée le 29 juin 2011
    vraiment à couper le souffle !! très réaliste et on passe un bon moment
    Cyril Bureau
    Cyril Bureau

Publiée le 29 mai 2022
    Michael Bay réalise son plus grand Blockbuster dans ce " Transformers 3 : La face cachée de la Lune ". On y retrouve bien sur Shia LaBeouf dans le rôle de Sam Witwicky, avec de nouveaux personnage, Rosie Huntington-Whiteley dans le rôle de Carly Spencer et Patrick Dempsey dans le rôle de Dylan Gould. Ce troisième opus est surement le meilleur Transformers de la Trilogie, Michael Bay signe de derrière la caméra un grand chef d'œuvre. Même si c'est dommage que Megan Fox ne joue pas de ce troisième opus, le film ne perd pas son rythme, car la guerre est déclaré et les enjeux n'ont jamais étais aussi important. Un scénario d'enfer, une très bonne mise en scène, Michael Bay nous dévoile ses talents. Michael Bay revient derrière la caméra et nous réalise un blockbuster d'enfer, immense, génial, et époustouflants !! C'est 155 minute de grand spectacle ! Avec des effets spéciaux deux fois plus impressionnants que " Transformers 2 : La revanche " et " Transformers " et des scènes d'actions spectaculaires ! Un film digne de Michael Bay.
    Publiée le 29 juin 2011
    cet opus de transformers est le meilleur volet de cet grande trilogie ,effets speciaux enversant, humour ,action emotion romantisme et scenario trés original ,transformers 3 est le film a ne pas louper cet été .
    Publiée le 30 juin 2011
    Un film tout simplement époustouflant de bout en bout, on retrouve les meilleurs ingrédient du 1er poussé à l’extrême ce qui en fait pour moi le meilleur film de la trilogie. Mention spécial à la musique magnifique et parfaitement choisie
    Publiée le 9 janvier 2012
    Bon alor le numero 1 une turie le 2 vraiment bien mai alor le 3 une bombe rien a dire des effets speciaux enorme un scenario carement mieux des musique avec des sensation forte bref vraiment parfait apre je suis un grand fan des transformers mai coment mettre 1/2 etoiles ya plus rien a comprendre vite le 4 en plus bay reste le realisateur que du bon encor merci a hasbro et a bay pour cette merveille bravo !!!!!!!
    Publiée le 9 juillet 2011
    Indéniablement le meilleur des 3 opus! Le scénario est bien mieux que dans le 1 et surtout le 2. Effets spéciaux au top, sans parler de la 3D qui pour moi est encore mieux réalisée que dans Avatar. Le film dure 2h35 et pourtant on ne s'ennuie pas!
    Publiée le 1 septembre 2010
    Michael Bay nous livre ici le meilleur de son savoir faire. Il y a une vrai recherche pour nous pondre une histoire inédite et encore une fois ça fait mouche.
    Certains diront que l'histoire est bateau et il se cache derrière le premier film pour dire qu'il été mieux que cet opus....pourtant le 1 avait un scénario qui tenait sur un timbre poste...
    Bref ce film est bluffant de réalisme la 3D impeccable, je ne m'eternise pas on aime ou on aime pas, les personnages humains ou robots très très intéressant avec leurs émotions (Bumblebee ou Sam ou encore Epps quand il veut retenir Sam) leurs passé (Carly a une véritable histoire derrière elle un frère disparu la douleur de l'avoir perdu) leur personnalités (Mention spécial a Sentinel Prime et a son : "l'intérêt commun passe avant l'intérêt de quelque un" et a John Malkovich Frances McDormand ou Patrick Dempsey tout trois une personnalités propre)....tout est rechercher dans ce film ce ne sont pas que de la castagne et des explosions on ne sait pas pourquoi.
    Bref un excellent film a voir et revoir