Publiée le 5 juillet 2011
Une réussite total !!! le meilleur transformers de la trilogie ! les effets visuels et les scène d'action sont toujours aussi spectaculair et le scénario est bluffant , sa donne envie de voir un 4e
Ce troisième volet est CANON voir le meilleur. Un shia laboeuf excellent comme d'habitude. Des scènes d'actions époustouflantes et des robots toujours aussi prenants vraiment à regarder !!!!!
Je reviens de la séance avant première et que dire , si ce n'est IMPRESSIONNANT ! Oui on sais c'est un film d'action , il y a de l'humour parfois lourdingue un scenario parfois limite ( quoi que mieux travailler sur cet opus ! )mais ne nous cachons pas quand on va voir un film de ce type c'est pour la mise en scene, la musique et le spectacle ! Et sur ces points transformers 3 est a l'apogée de ce qui existe de nos jours ! Je met 5 car contrat largement remplis non mais comment peut on dire que transformers 3 n'est pas le film le plus impressionnant visuellement considérant tout ce qui a été fais en la matière d'effet spéciaux j'usqu'a aujourd'hui ! et la 3D qui est je pèse mes mots, la plus belle a ce jour , légèrement au dessus d'Avatar ! si vous n'avez pas remarquez ça , changer de cinéma... ! sur ce 5/5 Transformers 3 !
ENORME !! Je reconnais que le numéro 2 était faiblard, mais là on en prend vraiment plein la vue. Petit bémol cela dit, la 3D n'est pas indispensable mais laissons cela de côté et concentrons-nous sur ce cocktail décoiffant : magnifique bande-son, belle photographie, scènes d'action titanesques, effets spéciaux plus que réalistes , belles bagnoles et une actrice principale sublime -ment filmée d'ailleurs aussi. Un film bien plus sombre que les précédents qui vaut le coup. A revoir pour ma part et si il plait, on ne fait pas attention a la durée (2h35) mm si michael bay avit dit qu'il ferait plus court.
Comme à chaque épisode de la franchise je suis dégouté quand on arrive à la fin du film! Scènes hallucinantes, une blonde qui compte pas pour des prunes et une 3D visible, pas comme dans AVATAR pour citer personne.
Pour les amateurs de SF et autres foncé y sans problème, les 2h30 on l'aient sent uniquement en ce levant du siège. Le 3D n'est pas extra, mais il à des effets sympa à certain moment ( avec les robots).
Excellent , je dirais pas que c'est le meilleur de la trilogy , chaque film son aussi impréssionant l'un que les autres ♥ vivement le DVD steelbook ......
20/20 Transformers 3 la face caché de la lune est vraiment un film grandiose avec la 3D vraiment exellente de l'action du debut a la fin , vraiment exellent des acteur encore méilleur qu'avant , est un sénario vraiment parfait avec les autobot , Optimus Prime , Beublelbi , Ihronhyde , est plain de nouveaus et les decepticon , Mégatron , Starscream , Shock way , ( Sentinél Prime ) Transformers 3 est vraiment pour moi le film de l'année , j'ai trouver que les autobots est les décépticons etais mieux fait les deux précédant , bon je les déja dit mais je le redit le scénario est vraiment parfait , tout les environement sont bien mis en communt , regardez-le :" Un événement mystérieux lié à notre passé éclate au grand jour. C’est la guerre qui menace aujourd’hui notre Terre ; une guerre d’une telle ampleur que l’aide des Transformers pourrait, cette fois, ne pas suffire à nous sauver." Un petit résumer qui ne n'en dit pas beaucoup , sinon vous pouver consulter le site officiel du film qui est vraiment bien foutu , aller n'attendez pas pour voire se film , l'affrontement final commence maintenant .