Publiée le 6 juillet 2011
Superbe films, tellement bien que je vais le voir une 2ème fois se soir même =) très bien rythmé, bien émouvant, on a une bonne dose de tout: action, émotion, réflexion, stupeur. J'aime beaucoup le fait que se film à des point opposer au 2 précédant, que certaines chose change comme la compagne de sam. Les effets spéciaux son époustouflant et vraiment prévue pour la 3D avec des petit ralentissement du temps en plein action, des immersions bien poser. On ne vois pas passer les 2h30 c'est clair on s'emmerde pas.
Ce film est un pur chef d'oeuvre. Ce film réunit bien les ingrédients qui ont fait la réussite totale des deux premiers. Un scénario aussi originale que les deux premiers et une belle exploitation pour la fin du monde. Comme le deuxième, une superbe introduction sur la planète des Transformer avec une bataille de vaisseaux. Le casting est bien choisi mais c'est une déception que Megan Fox soit remplacée par une fille qui n'est même pas une actrice, elle reste complètent neutre. Des effets spéciaux à couper le souffre. Les retournent de situation nous empêchent de s'ennuyer. Le suspense est au rendez-vous et on peut sentir plusieurs différents émotions. Des scènes de combat magistralement bien chorégraphiées et bien rythmées. Une saga presque sans faute et je recommande ce film comme les deux premiers.
Michael Bay grimpe très haut. Il n'hésite pas à faire tout explosé et donc nous balancer des tas d'effets spéciaux, et meme au bout de 2h30 de film, on en redemande. Sans doute le meilleur volet de cette Trilogie : Bon scénario, bons acteurs, Son transcandent, effets spéciaux bluffants.
MAGNIFIQUE!!! Scénario soigné effet spéciaux toujours aux top. les scènes d'action sont plus surprenante que jamais. Eh oui magnifique comme les deux épisodes avant lui.Je vous le conseille !!
Le meilleur des 3 films. La 3D est pour une fois très bien gérée avec des scènes d'actions hallucinantes!!!! A voir si vous vous voulez en prendre plein la tronche pendant 2h30!
Bon que dire de se transformers a par qu'il est INCROYABLE ! des effets spéciaux magnifique et jamais vu !!!! Une 3d sublime de la profondeur ET des objets qui vont vers nous !!!!!! enfin !!!!!! =D . Mais la première chose qui me choc en sortant du film c que se Transformers 3 a.... UN SCENARIO !!!!! o.O et en plus avec des rebondissements inattendu !!!! !mon seul regret c'est la fille qui joue bien son role de potiche ... masi assez inutile et le monde de cybertron pas assez develloper a mon gouts et queleques longuer a u moment du film ! masi sinon j'ai été bouche ouverte tout le film ! A VOIR !
N'allez pas chercher en Transformers 3 le joyau du cinéma. Tout dans ce film n'est que divertissement. Et la tâche est accomplie haut la main. C'est spectaculaire, démentiel, épique, drôle, et cool. Tout les ingrédients du parfait blockbuster de l'été sont présents dans ce film (l'anti-héros, la bimbo, le mentor, le méchant, le traître, le guerrier etc...). Pour peu que l'on est sensible à ce genre de cinéma, les 2h30 de TF3 fileront comme le vent. Pour les autres, cela restera un énième caprice de beauf de la part Michael Bay. Mais on s'en branle, c'est l'été.
Film énormément bien réalisé. Les scènes d'action sont longues périlleuses et tout ce qui est rechercher dans un tel film d'action. L'histoire est perpétuée et reste donc fidèle à Transformers. La venue de Rosie Huntington qui élève encore le plaisir des yeux remplace parfaitement Megan Fox! Très Bon film qui faut aller voir!!!!
que dire ..... je lai vue plus de 10 fois et Il est long mais on aimerai qu'il ne se finisse pas ! un film au top ! qui me fais rêver à chaque fois un scénario bien ficelé , des acteur plein d'humour et de phrase culte dans un film d'action que demander de plus ? woow