Publiée le 20 janvier 2015
Le 3 est sans doute le meilleur, tant par les effets visuels que par son histoire et sa noirceur. Ce troisième opus est sans doute le plus sombre de la saga. Dommage que Megan Fox soit remplacé.Pour le reste le film fonctionne a merveille et optimus Prime livre sans doute son plus beau combat, le plus épique avec l'espèce humaine.
WOW juste WOW ! le meilleur des 5 pour moi : super scénario , on ne s ennuye presque pas y a quelque moment d ennuye mais ils sont minime , optimus est toujours aussi badass , megatron pareille , sentinel est plut tôt intéressant mais sans plus , sam est mieux que dans le 1 et le 2 je le suportait pas trop mais la dans le 3 j ai aimez le personnage , bon lennox lui toujours aussi badas et d ailleur les soldats decepticons vous trouvez pas que leur tête ressemble un peux a predator XD je trouve un peux , simmons est trop drôle dans cet opus et le combat finale .. une heure de pur action sans arrét ... juste spectaculaire , magistral , EPIC ! , bref le meilleur de la saga pour moi 4/5
Autant se le dire, il n'y a aucune histoire viable mais les effets spéciaux sont menés d'une main de mettre et on sent plutôt bien la présence de la 3D. La scène avec les hommes volants est pour moi la meilleure et la plus impressionnante à l’œil.
Un très grand film qui surpasse peut être le premier , histoire renversante avec tout ce qui comporte de tragique la fin de notre monde compte à rebours sursaut de dernières minutes et on ne s ennuit guère de la première à la dernière minutes et grand effets spéciaux du grand art .
Comme prévu on a le droit à un énorme blockbuster comme M. Bay en a le secret ! Certes TF3 n'est pas exempte de quelques défauts (comme les 2 précédents d'ailleurs) mais quand on voit le boulot au niveau des effets-spéciaux, on ne peut être que bouche bée (transformations, affrontements/cascades au ralenti...) !!! Le scénario amène quelques surprises, comme les rapprochements avec des événements réels (ascension de la Lune, accident de Tchernobyl) qui sont plutôt bien trouvés ! Fans des précédents volets pas d'inquiétude, vous ne serez pas déçus !
Michael Bay adore nous en mettre plein la vue, et il nous le prouve une fois de plus avec ce 3ème opus de Transformers : des explosions, des destructions, des robots toujours plus impressionnants, rien ne manque. Soulignons, par ailleurs, une 3D relief saisissante.
Je n'ai pas vu ce film au cinéma j'aurais aimé en particulier pour la 3D qui est apprement superbe. Quand je l'ai eu enfin en DVD, j'étais surexcité. J'attendais énormément de ce film (malheureusement un peu trop). Et après 2h30 de spectacle, j'ai eu deux pensées la première superbes effets spéciaux (comme d'hab avec Bay) et le deuxième (paradoxe) j'ai dit "C'est quoi cette merde" une horible déception surtout la première partie qui aurait dû être écourté et dont les 2 tiers ne servent à rien. Queqlues semaines après j'ai revu le film en en attendant beaucoup moins et fialement c'est un excellent film avec quand même deux trois longueurs surtout dans la première partie. Pour moi c'est le moins bon de la triologie à cause surtout de la blonde qui à remplacé la sublime Megan Fox qui fait beaucoup plus arrière plan que cette dernière. En tout cas ne vous attendez pas au film d'action le plus impressionant de tous les temps (ce qu'il n'est pas et c'est dommage). Un final de triologie donc un peu décevant mais superbe quand même.
Le 2 était pour moi un grand désespoir, mais le 3 refait monter mon estime pour les Transformers. Il joue a fond la carte es effets spéciaux et c'est sur que ça marche. La preuve ! J'aime bien la nouvelle actrice. Dommage que Megan Fox n'a pas voulu faire partit du casting car ça aurait été quand même mieux. Vraiment pas mal !
Un régal visuel, probablement le meilleur volet des 3. Le scénario est ni trop compliqué, ni inexistant. Un bon moment de distraction avoir au second degré puisque comme toujours les gentils gagnent à la fin.
Un film pop-corn potentiellement jouissif. Michael Bay, en véritable tenor, nous offre un spectacle non stop parfaitement calibré et dans lequel les plus gamers d'entre nous reconnaîtrons sans grande difficulté les références à Killzone, Call of Duty etc, etc... On paie pour du spectacle et le moins que l'on puisse dire c'est qu'on en a !
J'ai adoré ce film !!! Avec du suspens, de l'émotion, mais surtout de l'action ... Un peu déçue que Megan Fox ne joue pas dans ce volet ... Heureusement que ça remplaçante est une belle comédienne ... Sinon, je le conseille fortement !!! A aller voir absolument !!!
Film grandiose, je suis deja aller le voir 2 fois et je compte y retourner une 3ème fois. Seul petit hic, c'est dommage qu'il mette (je trouve) autant de temps à demarrer. La remplacante de Megan Fox est SOMPTUEUSE et le film est encore plus beau que les précédents. La bataille final est magnifique, vous en aurez plein les yeux.