vanou97
Publiée le 24 mars 2012
On est ni plus ni moins dans un vacarme de ferraille assourdissant et harassant. La sorte de blockbuster beaucoup trop poussée dont on a envie de se sortir très vite. Aucune prouesse artistique de Michael Bay malgré des effets spéciaux 3D qpectaculaires... Bref, ce n'est pas de mon goût !
Aprés la séance 2 sentiments: -réservé au moins de 12 ans -Il y a de la 3D? ha oui la pub des confiseries! Dommage que l'on mette tout les nanards sauce 3D afin d'en faire un blockbuster! Passez votre chemin et allez voire le Moine!
Tout se dégrade de film en film , il n'y a plus les forces du premier , bref il vaut mieux arrêter le massacre même si je sais qu'une suite est prévu , juste bon à faire des entrées rien d'autre
Punaise... J'avais pas aimé le premier et le second épisode, et puis j'ai voulu donner une chance au troisième opus. Bien mal m'en a pris. Alors il faut tout de même avouer que les scènes d'actions sont impressionnantes et que les effets visuels détonnent. Mais entre le scénario à un niveau ABYSSAL de bêtise et de degré zéro d'inventivité, des caméos pour le fun et des acteurs qui n'y croient pas une seconde, ça me désole. Un budget colossal pour un film abrutissant, où tout se résume à des clichés honteux de méchants corporatistes, de méchants russes, de gentils militaires américains et d'un héros qui a un destin bien plus grand que ce qu'on lui donne. Encore, ce serait bien amené, ça serait potable, mais non, c'est juste agaçant et énervant. Rosie Huntington-Whiteley, il faut dire quand même qu'elle joue comme une quiche la comédie. Non parce qu'à coté, Megan Fox est oscarisable hein ! Et puis les rebondissements, jusqu'à un moment ça se tient, mais il faut qu'un dernier rebondissement vienne foutre en l'air toute la logique du début du film. Ça en est presque risible... Au bout de trois films, ils ont déjà répété inlassablement la même histoire (Méchants robots ont besoin d'un objet, gentils robots viennent empêcher méchants robots de les utiliser, humains au milieu dans tout ça qui soufflent le chaud et le froid), et maintenant un quatrième opus est en prévision. Avec des robots dinosaures. Punaise...
au secours ! pas de dialogues, pas de scénario, les scènes du film s’enchaînent sans suite logique. Seul point positif le rendu des combats est bon pas comme dans le 2ème opus ou c’était trop rapide et "filmé" de trop près. 3D absente pendant tout le film.
1 étoile pour les effest spéciaux extra spectaculaires. 0,5 pour la très bonne plastique de Rosie Shia qu'on aime bien. MAis bon le scénario et les raccords... OMG :/ Des robots héros qui ont des sentiments nous laissent un goût froid et métallique.
Eh ben ! Les historiens en ont oublié des choses sur le premier voyage de l’Homme sur la Lune ! Heureusement, « Transformers 3 » est là pour combler les oublis. Cela permettra à nos jeunes têtes blondes de connaitre parfaitement notre histoire tout en découvrant des robots peinture flamme et des voitures de « Jacky ». C’est bien de parler un peu des années 80 pour ne pas refaire les mêmes fautes de gouts, c’est un bon remake de fautes de gout ces histoires robots ! Mais le truc avec l'Histoire, c'est que l'on sait déjà comment ça va se terminer, voyez...
Les effets speciaux sont impréssionant la 3D est très exploitée tout au long du film, le scenar' est original et utilise bien les evenements historique a son avantage. Cependant, le film est très long, il fait mal a la tête ( trop de mouvement ) J'ai été trés dessus par les dialogues, le films est impressionnant mais extrêmement vide. Ce n'est pas la très jolie Rosie Huntington-Whiteley qui fait avancer le schmilblick. L'expression " pot de fleur " prend ici tout son sens.
Un troisième épisode tout aussi inutile et mauvais que le précédent mais avec des guests en plus, des guests qui font le minimum requis. Dès le début du film, le scénario affiche ses lacunes en dévoilant une histoire secrète de 40 ans qui n'a rien de crédible et dont jamais personne n'a entendu parler, ce qui est une ineptie, un truc pareil aurait surement été dévoilé bien avant. Les autres lacunes sont aussi dans le fait que la copine du héros bosse pour le méchant de l'histoire, le héros avait des millions de femmes aux USA et il tombe sur la seule qui travaille pour le méchant, ce n'est pas de bol. Et aucune entreprise ne veut donner un emploi au héros de la planète et ça gêne personne non plus. Et des choses comme ça, il y en a des dizaines d'autres. Et pourquoi avoir gardé le côté militaire des Transformers qui rend leurs actions et leur venue sur Terre totalement idiote. Non, c'est vraiment une suite dont on aurait aimé se passer !!
Une catastrophe. Transformers 3 se transforme trois fois pour passer d’un film plutôt correct à un déchet monumental, dont ni l’action ni les dialogues ne parviennent à nous réveiller d’un sommeil profond. 1,5/5
Rien de nouveau sous le soleil. Sous couvert d'un nouveau scénario qui dans ses premières minutes torture l'histoire, Transformers 3 remet le couvert. Un poil au dessus du 2ème opus, le film remet Sam Witwicky au coeur de la bataille entre Autobots et Décepticon. Et comme précédemment, autour d'une déferlante d'effets spéciaux au service de scènes d'actions assez impressionnantes, le heure durant laquelle il ne se passe rien puis une heure de dégommage tous azimuts. C'est la recette. Elle n'est pas réussie mais elle marche, un peu comme un Mc Do. On sait qu'il y a mieux, on sait qu'on devrait pas mais on y revient quand même. On est un peu maso et bientôt, il y aura un quatrième volet.
le premier rester sympas a voir mais cette suite et carrément louper: effet spéciaux bof,acteur qui font des tonnes et le comme toujours auune histoire dans un film de bay
Un humour atroce, le personnage principal est vraiment insupportable et le tout sur les bases d’un scénario en carton qui ne cherche même pas à être cohérent avec les deux premiers films. La première heure et demi est indigeste (cf. commentaire plus haut), complètement plate, il ne ce passe absolument rien. La dernière heure de destruction massive est vraiment maitrisée, c’est vrai que c’est impressionnant mais vu que c’est plombé par des dialogues, des répliques ou des situations absurdes ou lourde, ça gâche totalement le plaisir. Point positif Patrick Dempsey est assez bon en méchant de service et j’ai appris, grâce à la potiche de service (encore plus inutile que Megane fox, si, si c’est possible), que l’on peut survivre à l’effondrement d’un immeuble en talon, sans taché son bustier blanc tout en gardant un brushing impeccable, je suis même sur qu’elle ne s’est même pas cassée un ongle, mais bon ça doit être par ce qu’elle le vaut bien … Bon il faut arrêter maintenant, ce film ne sert rien, ça en devient même mauvais à force !
grosse déception.il faut vraiment arrêter cette saga avant le massacre.j'ai adoré le 1,j'ai trouvé le 2 moins bien mais là j'ai trouvé le 3 beaucoup moins bien!déjà il faut attendre 1 heure avant la 1ère scène d'action,et j'ai vérifié ma montre donc j'exagère pas du tout,ensuite la remplaçante de Megan Fox est nullissime,la 1ère image qu'on voit d'elle c'est même pas son visage,mais son cul!franchement je me suis ennuyé. et pour couronner le tout c'était surement la pire 3D que j'ai vu! elle est totalement inutile!tellement inutile qu'au bout d'un moment je me rendait même plus compte que le film était en 3D,a part le poids de mon portefeuille,car on nous force a payer une 3D qui sert a rien.même la pub Oasis qui est passé avant le film avait une 3D mille fois meilleur!