Publiée le 7 juillet 2011
Au secours ! c'est bien simple, à mes yeux, c'est le pire des trois. Un scénario incompréhensible, un humour douteux dans la lignée des deux autres. Des scènes d'actions trop présente qui finisse par faire chier plus qu'autre chose.
Je devais être le seul mec rationnel dans la salle, tout le monde était émerveillé en sortant de la salle. J’entendais par ci par là « Roh !le meilleur des trois », « Excellent ! », d'ailleurs la personne qui ma accompagné ma confier quelle irai le revoir au cinéma, j'ai esquissé un sourire qui en disait long : « 2h30 de merde et t'en redemande, ben dis donc... ».
Vu les bénéfices qu'a engendrai cette série, il y aura un spin-off, un reboot, un préquel, une suite. Peu importe sous quelle forme, mais ce n'est pas fini !
Michael bay m 'insupporte de plus en plus... Mis à part les effets spéciaux, ce film ne mérite même pas d'être vu pour passer le temps. Le scénario est minable, le jeux d'acteur idem... Rien de positif a en tirer. À la limite pour occuper ses enfants pendant 2h
Plutôt fan de sf, qui plus est quand elle est nourrie par les héros de mon enfance, je suis alors bon client. L'episode 1 était plutôt chouette, les effets spéciaux transformants nos héros avec succès. Le 2 commençait sérieusement a s'essouffler, et le 3, ben on ne sait vraiment plus quoi inventer. On bricole un patchwork de tout et n'importe quoi, on secoue dans tous les sens, et ca donne une belle bouse. Alors, messieurs, arrêter de nous abreuver de séries a rallonge, dont le seul but est commercial. Surtout quand ca fait perdre 2h30 de notre temps ! Oui, j'avoue que face a cette histoire navrante, je suis parti avant la fin. Vous autres, en ces temps écolos , ne gaspillez pas, restez chez vous. Un cinéphile bienveillant !
Nul, ennuyer, long (2h30 pour un navet) o bout d 30 mn on se demande ce qu'on fait encore ds la salle. Encore une fois c'est très très très long en plus rien ne se passe a part des blague a 2 balles. Bref film a zapper
Ennuyeux à mourir. La nouvelle potiche est particulièrement... potiche. Au moins la précédente avait un minimum de caractère. Et encore un films qui aurait très bien pu être en 2D tellement la 3D est peu exploitée. J'ai largement préféré les deux opus précédents.
Un film de 2h30 ressemblant plus à une pub pour l'Oréal qu'à un pseudo-film. Tous les acteurs donnent le plus mauvais d'eux-même sauf le petit Shia qui même en donnant le meilleur de lui n'arrive pas à la cheville d'un acteur des sitcoms d'AB Production (en même temps quand on est formé à l'école Disney avec d'autres grands acteurs comme Hannah Montana, on est tout de suite limité). Même la fille ne sert à rien, elle est très limité au niveau du jeu d'acteur. Elle n'a qu'une seule expression du visage, celle où avec sa bouche elle joue le garage à b....!!! A noter sa veste blanche qui reste impeccable jusqu'à la fin du film :D
Les effet spéciaux OK, mais sa suffit pas pour faire une bouse. Le scénario ne suis pas les deux autres films. Des aberrations et des répliques a se chier dans la main...
Je l'ai vu en avant première au grand rex a Paris Ce film est nul. La 3D ne sert a rien limite a la profondeur mais sans plus. Les acteurs jouent vraiment mal, en particulier Sam et sa copine. On prévoit sans aucun problème ce qui va se passer dans les minutes qui suivent. Au final c'est un film a gros budget américain sans but ni histoire du même style que "battle of los angeles"
Ce film est une torture, l'US Army l'utilise pour ses interrogatoires à Guantanamo. Il a quand même fait l'exploit d'être pire que le 2 qui était franchement une bouse interstellaire. Trop long, trop de robots, trop de "BADABOOOM", trop de cabotinages en tout genre et de trop bas niveau. Rosie qui remplace Megan Fox est trop d'une nullité sans fin, les parents sont trop exaspérants, Dempsey est trop pas crédible, Turturro en fait beaucoup trop... Michael Bay en a trop fait, vous l'avez compris. 0,5 car l'image en Blu-Ray claque bien en Full HD, ça épate les copines superficielles.
Ho... mon... Dieu! Pour la première fois depuis longtemps, j'ai failli partir avant la fin (avant la moitié même). Outre les soit-disant rebondissements totalement attendus, les dialogues sont navrants, la blonde tellement artificielle qu'elle aurait pu en être drôle, et l'imbroglio du scénario devient très vite pénible. Ha oui... la 3D? Ça exempte les scénaristes d'écrire une histoire?
Je mets 0.5 pour les effets speciaux qui sont très beau mais il n'y a que sa mais vraiment que sa...
histoire inexistante ou alors pour des enfants de 12 ans maximum. C'est 100 x trop long, j'en pouvais plus. et le patriotisme americain c'est trop genre dans notre monde tous le monde ce prend une racler mais 10 soldat americains gagnent et sauve le monde ...
Transformers aurait mérite de n être qu un film sans suite tant le 1 était super malheureusement le 2 et le 3 se ressemble dans le fait qu on trouve un prétexte pour s affronter a l inverse de x men qui a une richesse dans les personnages