Veronica Mars
    3,7
    1533 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Veronica Mars ?

Publiée le 16 mars 2014
    Je suis une super fan depuis le début! Et jai adorée le film (:
    iamameloche
    iamameloche

Publiée le 16 mars 2014
    Un vrai film pour les fans qui étaient restés sur leur faim après l'arrêt brutal de cette excellente série faute d'audiences suffisantes outre Atlantique
    Quel plaisir de revoir notre détective badass et sa bande, qui ont certes un peu vieilli mais qui su retrouver la fraîcheur de leurs personnages.
    L'histoire, le rythme, les dialogues, l'humour, tout est intact. Le film apparaît comme un épisode prolongé de la série et le scénario tient bien la route.

Maintenant, ce qui serait génial c'est que les fans se remobilisent pour un deuxième film.
    Quand on aime, on ne compte pas !
    max030
    max030

Publiée le 16 mars 2014
    Un pur film de fans, fait pour eux et par eux, d'une certaine manière. Le film permet de revoir la majorité des personnages de la série, si certains ne sont là que le temps d'une réplique ou deux, tous les revoir est un vrai plaisir. Le ton de la série est là, l'intrigue est bien menée même si le format même du film, ne permet pas de la développer en profondeur. Ce film, indispensable pour tous ceux qui ont apprécié la série est une conclusion pleine de promesses.
    LBDC
    LBDC

Publiée le 16 mars 2014
    "VERONICA MARS est un bon divertissement. Bien qu’étant un film fait par les fans et pour les fans à la base, il pourrait bien toucher un nouveau public. Et si ce n’est pas le cas cette fois, supposons que Rob Thomas se rattrapera avec la suite !? En attendant, le majestueux doigt d’honneur de Veronica au début du film et le caméo inattendu de James Franco (SPRING BREAKERS, C’EST LA FIN) peuvent d’ores et déjà entrer dans la pop culture." Wyzman
    bruno_l
    bruno_l

Publiée le 16 mars 2014
    Ce n'est pas le film de l'année, mais plutôt un épisode de Veronica Mars en version film. Très sympa à regarder :) Espérons que ça donne envie à des producteurs de mettre la série en route !
    Maelig Bamboo M
    Maelig Bamboo M

Publiée le 16 mars 2014
    5 ans d'attente et pas déçue! Toujours des répliques cinglantes, de très bonnes notes d'humour, une intrigue qui nous tient du début à la fin et un scénario qui colle très bien à la série! Vraiment pas déçue (je l'ai montré à quelqu'un qui ne connaissait pas du tout la série et qui a beaucoup apprécié aussi!)
    Publiée le 16 mars 2014
    Déçue par le film: ce qui avait fait le succès de la série, ne se retrouve pas dans le film
    Dans les bonus de la saison3, on pouvait y voir une Veronica Mars au fbi, dans le film on y fait aucunement allusion. Manque d'humour et de sarcasme qui sont pourtant la base du caractère de Veronica-Logan.
    Pour résumer : 10 ans d'attente pour ça!
    Publiée le 16 mars 2014
    Que dire de plus, se remettre dans l'environnement de la série Veronica Mars dans ce film fut extrêmement facile pour moi, je suis vraiment étonné par la qualité de ce film, c'est la première fois que je loue un film et je l'ai loué sur Xbox Vidéo sur ma Xbox One. Je me suis fait un plaisir de le regarder en HD et j'ai suivi l'histoire jusqu'au bout sauf pour aller aux waters ... Enfin bref c'est ma première critique et je ne sais pas vraiment quoi dire, à part que l'on retrouve d'excellents acteurs comme l'acteur qui joue Josh dans Being Human (US), les acteurs originaux de la série elle même dont le père qui fut excellent dans la série Flashpoint aussi, cela fut un plaisir de me regarder ce film même si je regrette de ne pas lavoir regarder en anglais sous titrés à cause de mon grand frère. Enfin la VF n'était pas dégueulasse encore donc ça va, par contre je suis étonnement surpris par la qualité de ce film, il faut dire que même si ce retour certain le jugeront trop brutal car ca fait 9 ans qu'ils n'ont pas vu la série, je peut vous assurer que si vous avez au moins vu un épisode de la série vous rentrerez très vite dans le contexte.
    Alors pourquoi je suis étonné par la qualité de ce film ?
    A vrai dire le film n'a couté que 6 000 000 de dollars ce qui est extrêmement cher pour moi mais j'ai pris beaucoup plus de plaisir à regarder ce film qu'un film qui a pu déjà couter 20 millions , 30 voir plus de 50 millions de dollars ou je me suis ennuyé. Pour tout les amoureux de la série ou même pour se regarder un film comme je l'ai fait un Samedi soir, vous y trouverez votre compte, en effet vous retrouverez l'humour de Veronica Mars, son charme, et vous adorerez l'histoire et les personnages, l'histoire est très prenante, ca ma donné envie de regarder la série Veronica Mars que je n'ai pas fini. Ce que je regrette c'est que c'est le premier film que je vois sur une série, sa suite, et j'aimerais beaucoup qu'ils en fassent pour d'autres série afin de montrer aux fans ce que les personnages deviennent (J'aimerais un film sur Dexter par exemple), en attendant j'espère une suite. Et je le recommande !
    Publiée le 15 mars 2014
    J adorais la série et je ne suis vraiment pas déçue du film
    L impression de redevenir adolescent très bonne fin a la série qui c est finie trop vite
    Publiée le 15 mars 2014
    Il ne faut pas crier au chef d’œuvre MAIS c'était vraiment plaisant de retrouver cette bande son, ces regards qui en disent long, cette répartie cinglante et au final ce long épisode format "cinéma" ou presque. Bien entendu, on connaissait déjà la fin, ce n'était pas imprévisible. Bien entendu, y'a des guests qui ne servent à rien (pardon James, je t'adore mais là...). Bien entendu, le scénario n'est pas des plus aboutis, ou des plus judicieux.
    Les gens ne connaissant pas la série trouveront sûrement cela moyen, voir mauvais.
    MAIS y'a des petites choses qui vous replongent, de façon mélancolique, dans l'époque de la série, et çà, ça vaut le détour ! Y'a des gros clins d’œil dont la réplique de Véronica sur son avenir spoiler: tout tracé au FBI "non pas de FBI, ça devait être moi mais dans une autre vie", ha ha ha !
    . Et après tout, quand on est fan de la série, qu'on l'a aimé, qu'on était un peu dépité que ça s'enlise pour finir par disparaître brutalement, on ne demandait pas un chef d’œuvre. Non ! On demandait juste de retrouver notre blonde préférée, armée de ses répliques tranchantes, de ses expressions faciales qui en disent beaucoup et des personnages, parfois inchangés, et qui pourtant ont bien vieilli. Alors si vous avez aimé la série, vous ne pourrez qu'aimer ce film. En attendant, bon visionnage à tous !
    delromainzika
    delromainzika

Publiée le 15 mars 2014
    Du fan service très réussi. Notamment car l'intrigue est à la fois faite pour les premiers fans mais aussi ceux qui auraient envie de découvrir qu'est ce que c'est que Veronica Mars. Si certains avaient envie de laisser de côté le film simplement car ils n'ont pas vu la série, peu importe, vous n'avez pas besoin de la regarder pour regarder ce film. De plus, un vrai "Précédemment" introduit le film à merveille et vous informera des faits importants de la vie de notre héroïne.

La suite ici :
    Kkwouette
    Kkwouette

Publiée le 15 mars 2014
    10 ans plus tard et toujours autant sous le charme ! J'espère qu'il y aura une suite :)
    Publiée le 15 mars 2014
    Belle réussite, l'esprit de la série est intacte! Vivement la suite!
    Publiée le 15 mars 2014
    étant fan de la série, j'étais impatiente de le voir et je n'ai pas été déçue
    j'adore ce film
    on retrouve veronica et tous les personnages de la série avec plaisir
    on retrouve l'état d'esprit de la série dans le film
    suspens et humour sont au rendez-vous
    je n'ai qu'une question :à quand le numéro 2?
    dommage qu'il ne soit pas sorti sur grand écran en France
    Publiée le 15 mars 2014
    Etant un grand fan de la série, je ne pouvais m'empecher de voir ce film!
    Et franchement je n'ai pas été deçu, dans l'esprit de la série, une enquête toujours aussi bien menée, les personnages respectés.. Sa m'a fait vraiment plaisir de retrouver cet univers et je dois dire un grand MERCI a Rob Thomas et a tous les fan qui ont participer a créer ce film! J'etais sur ma fin depuis 9 ans, et la je suis conquis!