Le scénario est loin d'être original mais ça valait le coup rien que pour le plaisir de replonger 10 ans en arrière. Et puis Veronica Mars est une héroïne du tonnerre !
On ne l'attendait plus, et finalement le voici ! De nombreuses années se sont écoulés et pourtant on retrouve tout de suite l'ambiance de la série. Les personnages ont évolué intelligemment et prend parfaitement la suite de la "non fin" de la saison. Conçu comme un long épisode, reprend tous les ingrédients qui ont fait son succès et se paye même le luxe de réparer les errances de la fin de saison 3. Bref, un très bon moment avec VM qui colmate les brèches qu'avaient laissé l'arrêt brutal du tv show.
En tant que grand fan de la série, je suis extrêmement déçu ! Tout est mauvais, les jeux d'acteurs, les retrouvailles avec les personnages, les clichés, la crédibilité de l'enquête... Restez sur le bon souvenir de la série !
Le voilà enfin, ce film attendu par de nombreux fans, dévoreurs de la série original. Avec ce film, j'ai replonger dans les méandres de Neptune en compagnie de ma détective préféré. En suis-je revenu satisfait? Plus ou moins car si l'esprit de la série est toujours présent, les attentes étaient pour un fan comme moi, simplement trop grandes. Le parti pris scénaristique est tout sauf audacieux, préférant au contraire boucler la boucle que n'avait su faire la série et son arrêt brutale. Le point flagrant est sans doute la scène final avec Piz que je trouve facile. Pour autant, j'ai adoré ce film, moi qui avait toujours un pincement au cœur en entendant le titre des Dandy Warhols et qui me permet une fin bien plus satisfaisante avec le plaisir de retrouver mes personnages préféré. Mais soyons franc, le film ne remplacera jamais les 4 autres saisons que n'a pas eu la série et qui aurait dû emmener Veronica dans les bureau du FBI en tant que jeune agent (le film glisse d'ailleurs un clin d'œil à se propos). Cela reste toutefois un excellent cadeau aux fans et je salue le dévouement à tout le staff qui s'est battu pour que ce film voit le jour. Un film que je recommande haut la main à tout fans de la série en espérant que cela donnera des idées pour d'autres séries injustement annulées.
Fidèle à la série Personnelle j'aimerai bien retrouvé la suite du film en série Personnage et ambiance identique à la série bref pour les fans vous allée aime
Juste OUAHH !!!! J'ai juste adoré !!! Sa fait du bien de revoir tout les personnages de la séries que l'on a aimé et déteste pendant près de 3 saison. La plupart ont murit (sauf Dick) mais ils ont malgré tout gardé leur folie d'avant que l'on adore. Sa va faire 10 que j’attends une suite et je crois que sa en valait la peine. L'histoire et bien ficelé et est digne d'une aventure de Véronica Mars
J'attendais avec impatience ce film qui cloture la série. Je suis fan de la série et je l'ai regardé dès qu'elle est sortie, mais je l'ai regardé récemment pour me la remettre en tête. spoiler: Je me demandais comment, après autant d'années, les producteurs allaient tourner l'histoire. Car les acteurs ont vieillis. Le film est logique, il se passe 9 ans plus tard, on remarque que tous les personnages sont plus agés. Kristen Bell, alias Veronica Mars joue toujours aussi bien sont personnage. J'aimais l'histoire qu'elle avait avec Pïz, comme avec Logan (bien que ma préféré reste celle avec Ducan).
Bref je suis satisfaite de ce film qui nous donne enfin une fin pour la série!
J'ai adoré, le film est vraiment une très bonne suite à la série. On retrouve avec plaisir les personnages et le jeux des différents acteurs et actrices. C'est très bien raconté, mis en images et l'intrigue est vraiment sympa à suivre. Petit + pour le retour du quatuor : Veronica/ Logan / Dick / et le papa qui est exceptionnel. J'ai passé un très bon moment. Merci aux milliers de fans qui ont participé au financement du film et qui ont rendu ça possible :-)
a voir pour les fans de la série télé disponible que en v o d ,par la suite une sortie en dvd est toujours possible . pourquoi pas un coffret collector avec l'intégrale de la série+le film
Super film, on l'a attendu pour une bonne raison et il clôture parfaitement la série selon moi! Je m’inquiétais d'avoir une bonne enquête et que les personnages soient tous présents, c'est le cas. Pour ma part les incontournables sont Weevil et Logan donc j'ai été ultra-satisfaite.
Même si ce film s'adresse avant tout aux fans, n'importe qui peut le suivre assez facilement. En ce qui me concerne, je ne me rappelais pas des noms de tous les personnages, et pour certains je les avais carrément oubliés, mais ça ne m'a pas empêché de pouvoir apprécier ces joyeuses retrouvailles, ou de suivre l'histoire, mais je suis probablement passé à côté de la grande majorité des références à la série.
Il n'y a certes pas matière à crier au chef d'œuvre oeuvre, mais le tout est très bien ficelé, l'intrigue est prenante et bien rythmée, sans compter les répliques de Veronica toujours aussi piquantes et bien senties ! L'humour est très présent, je me suis surpris à rire plusieurs fois.
Le seul point "négatif" (et encore, il faut le dire vraiment très vite), spoiler: c'est le côté "prévisible" du fait que Veronica & Logan finissent ensemble. J'aurais peut-être aimé être un peu plus surpris, même si effectivement la finalité était inévitable, surtout pour un film qui se veut clore la série.
En somme, un film qui n'est probablement pas indispensable à ceux n'ayant que vaguement ou pas suivi la série, mais qui reste agréable à regarder.