Publiée le 14 mars 2014
C'est grâce a des fans acharnés que ce film a finalement pu voir le jour, et ça en valait la peine. On retrouve l'humour sanglant d'une Veronica Mars qui ne s'épuise et qui nous fait dire oui à ce film, difficile de ne pas voir les nombreuses références a la série tout au long du film, et chaque ancien personnage revenu ne serait-ce que pour quelques secondes nous réchauffe le cœur et nous rappelle pourquoi nous regardions Veronica Mars. Merci aux fans, merci au réalisateur ainsi que tous les acteurs du film pour me rappeler mes bons souvenirs et pour m'avoir fait ressentir à nouveau ce petit pincement au cœur qui fait du bien.
Fan de la première heure, j'attendais impatiemment la sortie du film depuis que le projet se développait. Je n'ai pas été déçue, quel plaisir de retrouver Neptune et ses magouilles, Veronica et son humeur ravageur, sa relation avec son père et Logan, etc. En espérant qu'il y ait un second film !
ayant regardé erratiquement la série à l'époque de ça diffusion télé, je ne suis pas parvenue à me replonger dans cet univers. Le petit pitch de rappel au début du film na m'a pas suffit, j'ai donc trouvé le résultat relativement plat et ennuyant.
Une seule chose à dire, un épisode de série TV qui dure plus longtemps. Si vous n'accrochez pas à la série fuyez vite. J'ai vu seulement 30min, trop ennuyeux. Une étoile pour Kristen Bell.
Alors que dire ? J’ai passé du bon temps à regarder la série, j’ai donc pris beaucoup de plaisir à voir le film. Ça faisait un peu épisode en plus long mais c’était vraiment bien construit. J’ai beaucoup aimé James Franco dans son propre rôle, on sent qu’il a beaucoup d’autodérision. Et puis, Dick. Ce personnage complètement absurde est resté le même. On voit une évolution dans tous les personnages mais lui est resté bloqué je crois. Au final, je n’ai pas grand-chose à dire parce que je ne me suis pas ennuyé. Ça m’a rendu nostalgique. Je ne manquais jamais un épisode, le film m'a rappelé de bons souvenirs. Pour ceux qui ne l’ont pas encore vu, ne lisez pas ces lignes. spoiler: J’ai trouvé que les retrouvailles Logan et Véronica sonnaient un peu faux. Certes, j’aimais beaucoup ce couple, mais Véronica était stable, une vie sympa se profilait pour elle alors… pourquoi ? Le film aurait été tout aussi bien sans qu’ils se remettent ensemble. Mais bon, il me paraissait aussi logique que Véronica revienne et ne reparte plus alors pourquoi pas.
Je conseille ce film surtout au fan de la série. Parce que bien que je l’ai trouvé sympa, il n’est pas non plus exceptionnel.
Tout les fans de Véronica ont rêvé qu'elle reprenne du service. C'est chose faite ! et de manière très talentueuse s'il vous plait ! Le film est très clairement orienté pour les fans qui l'ont financé ne l’oublions pas. Tout les personnages sont présent, certain plus que d'autre. Le scénario est typique d'un épisode de la définte série. Les acteurs sont toujours aussi bon et c'est avec grande mélancolie qu'on découvre ce film et le générique qui a tant bercé nous années VM. Le film plaira je pense a tous ceux qui ont apprécié la série. Peut être un peu moins au autre mais qu'importe c'est un plaisir coupable.
L’enquête autour de l’assassinat de Carrie Bishop, alias Bonnie Deville, prend pratiquement toute la place de l’intrigue. J’aurai préféré plus de moment Veronica/Logan, Veronica/Keith,.. Mais c’est dur de tout mettre dans un film. L’hommage à tous les décédés (Félix, Meg) m’a donné des frissons. J’ai sursauté plusieurs fois. Mon gros regret c’est que je ne comprends pas comment Veronica a fait pour perdre neuf années de sa vie.. Elle abandonne toute sa nouvelle vie au premier appel à l’aide de Logan. C’est pas logique. Neuf ans ce n’est pas rien.
Voilà !! la boucle est bouclée !! un film pour les fans qui clos la série comme j'aurais aimé ! rien de pire que d'avoir un show en queue de poisson ! pendant des années j'avais espéré un film et ENFIN le voilà, fidèle, drôle, noir. 100% satisfaite, j'ai sursauté, j'ai ris et surtout, je retrouve Veronica comme je l'ai adoré, une femme forte, drôle, piquante, intelligente. Une buffy au service de la justice. Si vous n'êtes pas fan de la série, vous pourrez quand même apprécier un film policier assez agréable, ce n'est pas du grand art et certains dialogues auraient pu être mieux mais pour moi le but du film est rempli et il a été financé par les fans et Kristen elle même, un vrai cadeau pour mes petits yeux et mon petit coeur. J'ai carrément eu des frissons à la fin ! Parfait :)
En tant que fan inconditionnelle de la série dont je ne manquais aucun épisode durant mon adolescence, je suis vraiment heureuse que ce film est vu le jour. Retrouver tous ces personnages familiers après toutes ces années avec un intrigue purement "Veronica Mars" moi je dis ouiiiiiii et merci aussi à tous les acteurs d'être revenus.
Et bien je viens de voir le film et j'en suis très heureux ! En effet après l'arrêt brutal de la série j'avais un petit gout d'amertume. Je voulais en savoir plus et ce n'était pas permis ! Alors merci aux fans qui ont financé le projet, ce film est fait pour eux ! Certain se plaignent du manque de profondeur concernant la description des personnages ou des lieux, mais le truc c'est que c'est une suite de la série, donc pour ceux qui l'ont vu il n'y a plus besoin de présenter les personnages. Ce film sert juste à donner une réel fin à la série qui n'en avait pas vu, tout en nous permettant de re profiter de tout ce qui à fait la série (les persos, les enquêtes, les amours, les musiques) ! Vraiment content de l'avoir vu ! Il plaira aux fans ! PS : spoiler: maintenant je peux dormir tranquille en sachant que Logan retrouve enfin Veronica xD
Il y a 7 ans déjà que Veronica Mars nous entraînait dans des aventures plus tordues les unes que les autres, nous faisant rire, flipper, rêver, etc. Et aujourd'hui, notre détective de choc est de retour et ça fait du bien ! 1h40 de pur bonheur pour les fans de la série qui attendaient depuis si longtemps une meilleure fin à la série, et le retour de tout ce qui nous manquait terriblement. L'audace de Veronica, les réflexions de Dick, la faculté hors du commun de Logan de s'attirer des problèmes, la chanson du générique, (même le répondeur de Logan est de retour!) et tous les autres : Mac, Wallace, Weevil, Léo, Mr Mars, Vinnie Van Lowe, tout le monde, quoi ! J'ai franchement passé un super moment, ayant été déçue par le final de la saison 3. Mais avec ce film financé par les fans, j'ai vraiment retrouvé tout ce que j'aimais dans cette série. À voir absolument pour tous les Martiens qui rêvait du retour de Veronica à Neptune. PS : spoiler: Et puis qui croyait en une Veronica avocate et menant une petite vie bien tranquille avec Piz ? Non, Veronica a l'investigation dans le sang... et Logan dans la peau !
Ce n'est pas le film de l'année, mais plutôt un épisode de Veronica Mars en version film. Très sympa à regarder :) Espérons que ça donne envie à des producteurs de mettre la série en route !