Marie Maurizi
Publiée le 16 mars 2014
J'ai adorée ce film!! Il est génial! L'histoire est super et il y a pratiquement tout les personnages de la série! Un film pour les fans de Veronica Mars! J'espère qu'il y aura une nouvelle série Veronica Mars ou un nouveau film pour continuer de suivre les aventures des Veronica, Logan, Wallace, Mac et tout les autres!
Quel bonheur de revoir Veronica Mars !!! Ca valait le coup d'attendre ! Bien sûr, ce n'est pas le chef d'œuvre du siècle, mais il y a une bonne histoire, des séquences très drôles, ... Beaucoup de clins d'œil à la série (la reprise de "We used to be friends" au début, ...). Pour tous les fans de la série, A VOIR ! Pour reprendre une phrase du film, "i'm an addict" de Veronica Mars, j'espère qu'il y aura une suite!
il y a une seule chose qui me décoit s'est le fait de ne pas avoir de 4ème saison... et que la saison 3 s'arrête en queue de poisson! une sèrie extra! et des histoires d'amours idyliques!
Je me rappelle de la vidéo promotionnelle que Kristen Bell et ses amis ont fait pour orienter les fans de la série vers une kickstarter destiner à financer le film. Une video vraiment sympathique, et un pure moment de nostalgie et de bonheur; tout comme le film. On y revois tout nos personnage préférés, et on ressent toujours l'ambiance "Neptune". Ce film offrira en plus de la nostalgie, une fin plus honorable que celle de la série, spoiler: oui je ne pouvais concevoir qu'elle reste avec PIZ .
Un film sorti pour satisfaire les fans de la série mais pas a la hauteur. La série bien qu'excellente aurai du resté une série. L'actrice principale reste tout de meme excellente.
Il ne faut pas crier au chef d’œuvre MAIS c'était vraiment plaisant de retrouver cette bande son, ces regards qui en disent long, cette répartie cinglante et au final ce long épisode format "cinéma" ou presque. Bien entendu, on connaissait déjà la fin, ce n'était pas imprévisible. Bien entendu, y'a des guests qui ne servent à rien (pardon James, je t'adore mais là...). Bien entendu, le scénario n'est pas des plus aboutis, ou des plus judicieux. Les gens ne connaissant pas la série trouveront sûrement cela moyen, voir mauvais. MAIS y'a des petites choses qui vous replongent, de façon mélancolique, dans l'époque de la série, et çà, ça vaut le détour ! Y'a des gros clins d’œil dont la réplique de Véronica sur son avenir spoiler: tout tracé au FBI "non pas de FBI, ça devait être moi mais dans une autre vie", ha ha ha ! . Et après tout, quand on est fan de la série, qu'on l'a aimé, qu'on était un peu dépité que ça s'enlise pour finir par disparaître brutalement, on ne demandait pas un chef d’œuvre. Non ! On demandait juste de retrouver notre blonde préférée, armée de ses répliques tranchantes, de ses expressions faciales qui en disent beaucoup et des personnages, parfois inchangés, et qui pourtant ont bien vieilli. Alors si vous avez aimé la série, vous ne pourrez qu'aimer ce film. En attendant, bon visionnage à tous !
J'attendais avec impatience ce film qui cloture la série. Je suis fan de la série et je l'ai regardé dès qu'elle est sortie, mais je l'ai regardé récemment pour me la remettre en tête. spoiler: Je me demandais comment, après autant d'années, les producteurs allaient tourner l'histoire. Car les acteurs ont vieillis. Le film est logique, il se passe 9 ans plus tard, on remarque que tous les personnages sont plus agés. Kristen Bell, alias Veronica Mars joue toujours aussi bien sont personnage. J'aimais l'histoire qu'elle avait avec Pïz, comme avec Logan (bien que ma préféré reste celle avec Ducan).
Bref je suis satisfaite de ce film qui nous donne enfin une fin pour la série!
N'ayant jamais regardé la série, ma note est peut être un peu sous estimée. En effet, ce film s'adresse avant tout aux fans inconditionnels, qui pourront retrouver les personnes historiques de la série. Pour moi, ce film m'a un peu déçu. Tourné trop teenagers, l'enquête policière est peu palpitante et l'interprétation laisse parfois à désirer.
J'ai adoré, le film est vraiment une très bonne suite à la série. On retrouve avec plaisir les personnages et le jeux des différents acteurs et actrices. C'est très bien raconté, mis en images et l'intrigue est vraiment sympa à suivre. Petit + pour le retour du quatuor : Veronica/ Logan / Dick / et le papa qui est exceptionnel. J'ai passé un très bon moment. Merci aux milliers de fans qui ont participé au financement du film et qui ont rendu ça possible :-)
Un film pour les fans qui ont vu toute la série. Tous les personnages ou presque y sont, avec ces petits détails qui nous faisaient apprécier la série. Ceux qui ont de vagues souvenirs comme moi seront détendus pendant 1h30, l'intrigue n'étant pas la plus développée qu'on ait pu voir. Les autres (qui ne connaissent pas du tout) pourront passer leur chemin avant de sombrer.
Je ne connais pas la série et je n’ai donc pas été influencé ! Le film est très moyen, assez inintéressant et franchement très souvent totalement incompréhensible !