Ce n'est pas tant que je n'ai pas aimé ce film, non c'est surtout qu'il était nul. Je peux comprendre que certains aient aimé cet "humour" mais voilà, ce n'en était pas. Prenez les phrases dites drôles et vous verrez qu'elles sont très communes, puis qu'au final elles vont bien dans le film, car tout est assez décalé (comme l'association des 2 acteurs principaux), mais ce n'est pas forcément un gage de comique.
Au final seul le côté décalé, les cascades du début et le casting sont bons, le reste est plus que naze, la palme pour les dialogues et la traduction française, de vraies calamités. Le problème étant que ce gros casting ne sauve rien. Les 2 boss du début on les attend, pas leur
fin
, puis on passe à 2 ersatz de flics, avec les clichés prévisibles, les histoires pathétiques, le mauvais jeu... Quand vous rajoutez une histoire banale et chiante, des musiques très mal choisies (et qui s'insèrent mal dans les scènes), une réalisation calamiteuse avec patchwork de situations, manque de liant, des ellipses et des longueurs, vous comprendrez que ce long métrage est largement oubliable.
Certains disent de reposer son cerveau, c'est vrai, mais ça n'endort pas le sens critique et celui-ci joue à fond, pour un film qui se veut comique c'est mauvais, ben autant que les "blagues", donc c'est lourd et chiant, franchement à zapper.