Ghost Game
    1,6
    81 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ghost Game ?

Halloqueen ;)
    Halloqueen ;)

Publiée le 15 décembre 2023
    Contrairement à la majorité, j'ai bien aimé ce film. L'idée de base est excellente, le jeu est plutôt correct (c'est une façon de jouer particulière dans certains pays asiatique, il faut prendre ça en compte), l'ambiance est top et les sursauts sont au rendez-vous.

Il fallait de l'audace pour prendre une histoire comme celle-ci et d'en faire un film d'horreur.

Ce film est à double tranchant, d'un côté on a la légèreté d'un jeu de téléréalité et de l'autre, on a un côté très sombre historiquement vrai. Nous pouvons voir dans ce film une satire de la jeunesse et des médias d'aujourd'hui.

A voir !

Bon visionnage !
    Whiteflag11000
    Whiteflag11000

Publiée le 13 septembre 2023
    Le Film Aurait Pu Etre Bon Mais Avec de Bon Acteurs et la cela n'est pas du Tout le Cas
    Dommage les film Asiatique ont Souvent de bonne Idée mais pas de bon Acteurs
    rogerwaters
    rogerwaters

Publiée le 27 avril 2015
    Si le cinéma horrifique thaïlandais a donné lieu à quelques réussites comme Shutter, Le Pensionnat ou encore The Unseeable, on ne peut pas dire que ce Ghost Game soit une grande réussite artistique. Le film a certes fait scandale en Asie pour s’être servi de décors réels de camps Khmers rouges comme cadre de l’action, mais tout ceci est assez mal exploité par un réalisateur incapable de caractériser ses personnages et de leur donner corps. Le spectateur se retrouve donc dans un train fantôme qui multiplie les apparitions spectrales pour créer une ambiance angoissante qui ne franchit jamais le cadre de l’écran. On s’ennuie rapidement, d’autant que l’ensemble est inutilement long. Un vrai somnifère.
    FaRem
    FaRem

Publiée le 24 mars 2015
    L'idée de départ n'est pas mauvais, mais pas suffisamment bien exploitée. Le traitement est déjà vu et surtout le film n'arrive pas à faire peur. Échec.
    Publiée le 16 septembre 2013
    Un film réussi, venu d'une culture différente qu'il faut appréhender bien sûr, pour apprécier le jeu sobre des acteurs. Sans être un chef-d’œuvre inoubliable, il est exactement un choix scénaristique efficace, entre le found-footage et le film classique. Brillant et inventif malgré son manque de budget et ses fantômes un peu trop fantômatiques ...
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 18 octobre 2012
    Une atmosphère pesante, des acteurs qui n'en font pas trop, quelques sursauts sont au rdv de ce film d'horreur. L'histoire est un peu alambiquée, parfois on se demande ce que les personnages font spoiler: (il errent jour et nuit dans les "couloirs" de ce camp , on leur impose des jeux débiles sur la peur, ...).
    C'était pourtant une bonne surprise à un quart d'heure de la fin. spoiler: Jusque là, les "fantômes" n'étaient pas dangereux.
    La plupart des films traitant ce sujet nous montre des fantômes assoiffés de meurtres ou de rédemption. spoiler: Donc, je me dis qu'il y a une infime chance que personne ne meurt (ce qui serait un nouveauté). Le final montre malheureusement le contraire et dézingue à tout va.
    Dommage, d'autant plus que nous ne cernons pas toutes les subtilités et motivations du protagoniste.
    Publiée le 23 mai 2011
    Film moyen, ni bon ni mauvais se laisse regarder pour les amateurs du genre
    trinitron
    trinitron

Publiée le 8 janvier 2011
    naze! ils ont économisé sur les projos...un conseil venez avec une lampe frontale, on y voit que dalle et on confond allégrement les personnages. De plus le film traine en longueur et accumule les invraisemblances. Bref un cauchemar !
    Lord-Djiss
    Lord-Djiss

Publiée le 5 novembre 2010
    Ce n'est pas du grand cinéma, juste un petit divertissement qui n'atteint pas son but : faire peur.
    Publiée le 28 septembre 2012
    03 / 20 L'idée des jeunes sur une île a toujours était une idée que j'aprouvais ! Mais la c'est affreusement mauvais , la photographie est lamentable , l'histoire et bonne mais les prestations ridicules ! Je dirais presque un réel navet ! J'ai objectivement detesté ! Rien n'est crédible tout es minime ! Il ne ce passe quasi rien et ça fait tous sauf peur ! Et pourtant l'histoire aurait pû être éffrayante ! Faut dire que les films japonnais , thailandais .. ça a jamais été mon rayon donc j'ai vite tourné la page ! Et j'ai bien sur vite oublé ce film dure de tenir jusqu'au bout !
    Publiée le 10 août 2010
    Il y a quelques erreurs dans la déscritpion du film :

- Le Réality TV dure plus de 24 heures ; débutant le 6 avril pour se terminer le 9.
    - Le gagnant ne remporte pas 5 millions de $, mais plutôt 5 millions de Bats ce qui représente environs 107 000 €.

Autrement , c'est un AHM classique plutôt bien foutu ...
    Publiée le 10 août 2010
    De la très grosse merde.
    A éviter à tout prix.
    hyrule
    hyrule

Publiée le 13 novembre 2010
    Les décors et la lumière qui donne une ambiance très sombre et pesante sont très bien faits... C'est tout. Pour le reste, c'est mal joué, c'est ennuyeux, les fantômes ne font pas peur une seconde, le scénario est déjà-vu, on confond les personnages, on s'ennuie... Bref, vraiment pas terrible.
    Publiée le 29 décembre 2009
    vraiment pas génial (encore un!!!) c'est pas original pas très bien joué ça fait pas peur ...vous n'êtes toujours pas convaincu!!! en plus on comprend rien !!!!
    ollavatelli
    ollavatelli

Publiée le 8 décembre 2009
    Un film assez réussi avec un peu d'angoisse (c'est l'atmoshere qui fait que...).Un simple petit film d'horreur mais sympa à regarder.Je m'attendais à mieux mais bon...