benitoberlon
Publiée le 15 décembre 2019
Moyen moins!..on ne croit pas un seul moment à cette histoire de clone (amenée sans aucune subtilité), le rajeunissement de Will Smith laisse par moment à désirer (pour un film de 2019), les scènes d'action (et les effets spéciaux associés) sont pas super supers, et c'est plat, plat, plat! pour une cinématique de jeux vidéos, c'est très bien. Pour un film, pas du tout!
De l'action, mais j'ai pas vraiment accroché à ce film pour des raisons étranges... le film présente une ambiance particulière, filmé étrangement, un décor qui semble factice et des scènes de combats peu crédibles, faites en image de synthèse, on se croirait dans un jeu vidéo bien fait. L'histoire n'est pas mauvaise cependant.
Un film d'action original qui a pour seul mérite de traiter du clonage des humains surtout quand ils sont d'exception. Sinon, un schéma classique de film d'action, chasse à l'homme où on voyage beaucoup et où on ne compte plus les coups de feu des armes. Un bon divertissement qui mérite le détour.
Je prends le film pour ce qu'il est cad, un blockbuster popcorn, et sur ce point, "Gemini Man" fait le taff, il nous diverti. Y'a une ou deux scènes impressionnantes techniquement, mais je suis aussi souvent 'sorti' du film à cause de sa technique. Je me suis trop posé de questions avec le modèle jeunot de Will smith. Il y a quelques plans réussi, mais bien trop souvent c'est bancal. Je me suis souvent demandé si c'était un modèle 3D, ou si c'était du deep faking et finalement les derniers plans me laissent penser que c'est bien un modèle 3D qui a été utilisé avec un animation totalement ratée. Scénario prévisible, aucune surprises mais ça va, on au final, on ne s'ennuie pas.
(NB: Film de genre, type action. Si vous aimez:Will Smith) Faible, très faible. Avoir engagé Ang Lee et le "Clive" n'aura suffit qu'à sauver les les quelques scènes d'action et c'est peu dans ce film. Pour le reste le scénario est pauvre, mal découpé, la cinématique est laide en dehors des impressionnantes images de synthèse et Will Smith en Ego surdimensionné fait du Will Smith en deux fois plus Will Smith. Ne cherchez pas c'est un Will Smith, ça résume, ça se traine. Pas fan s'abstenir.
Film très moyen. Entre le rôle principal tenu par will smith et le réalisateur, on pouvait s'attendre à beaucoup mieux. Tout est dû déjà vu et revu dommage !!!
Super film, avec un will au top comme d'habitude, cependant il est vrai que la technologie de rajeunissement dans ce film n'est pas au top, on voit tout de suite les images de synthèse contrairement à captain Marvel où Samuel el Jackson était rajeuni parfaitement. Belle histoire, super scène d'action, j'ai aimé.
ce film est très bien histoire intéressante on rentre vite dans le film action à 20 minutes malheureusement avec de mauvais effet spéciaux à 4 moments ne font pas de ce film un film mauvais mais ne peu pas avoir 5 étoiles pour ça
Du déjà vu une fois l'intrigue du double plus jeune découverte. Rien de nouveau donc, on s'accroche grâce au jeu des acteurs et de la réalisation efficace mais l'ensemble n'apporte rien de plus à l'industrie cinématographique.
Comment en 2019 on peut encore faire des effets spéciaux aussi voyants ! J'ai l'impression qie tous les effets étaient fais avec un filtre snapchat ! Image de synthèses des années 90 ? Font vert hyper voyant ! Mais que fais Will Smith ? Il a dépanner un pot qui lui a demandé de jouer dans son film ou quoi !? (Spoil)Et le gars se prends 2 fois une rpue de moto en accélération dans la gueule et il se relève. Petite bobo de rien du tout.. La meuf idem, on lui éclate 3 fois la tête sur la table, elle se relève tranquille.. elle gère.. Non mais j'en peux plus de ce cinéma où on nous prend pour des jambons. Point positif (spoil) le sujet sur le clonage intéressant. Jeu d'acteur de Will Smith toujours impeccable.
J'ai beaucoup aimé le film mais le clone de Will Smith m'a laissé un goût amer et étrange. Tanti une impression de dessin animé 3D tantôt un film incarnant des cyborg.