Gemini Man
    2,7
    5693 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gemini Man ?

hitden

bravo
    Nicolas R.
    Nicolas R.

Publiée le 14 janvier 2020
    la 3D de Junior vraiment mal faite / scènes d'actions limite cela ne fait pas réel. Histoire sans surprise... Bref film moyen
    Skynet-Child
    Skynet-Child

Publiée le 14 janvier 2020
    Vraiment bien bluffé par l'intrigue de spoiler: tous ces Will Smith,
    et les scènes d'action un peu trop impressionnantes, surréalistes et parfaites !

Finalement une belle surprise qui sort tout de même des Jason Bourne, James Bond et toute la clique
    Raphael P
    Raphael P

Publiée le 14 janvier 2020
    Ok bonne action mais l'histoire ne surprend pas, un film classique qui parle de clonage pour un prétexte d'affrontement spectaculaire entre des espions ou force spécial mais on n'arrive pas a s'attacher aux personnages.
    fanzy23
    fanzy23

Publiée le 12 janvier 2020
    Un film d’action brillant par certains aspects, bien que classique par d’autres, il nous offre un pur divertissement. Effectivement, ici il est question de méthode de clonage sur l’être humain, des essais plus que réussis et qui posent justement beaucoup de questions. Le scenario est balisée et sans grande surprise Le tout, nous offres des bonnes scènes d’action. Les performances technologiques y sont maîtrisées absolument saisissantes dans les décors sombre mais parfois raté en pleine lumière. En bref, un bon divertissement mais qui pourrait être encore mieux.
    Pascal I
    Pascal I

Publiée le 10 janvier 2020
    Très décevant ! Scénario stupide et réchauffé, FX déplorables, cascades d'un autre temps, clone si mal fait (numérisé) qu'un hologramme aurait été mieux. 1.5/5 !!!
    Publiée le 9 janvier 2020
    Pas mal comme divertissement mais les effets spéciaux sont assez mauvais pour un film de 2019, surtout lors des combats rapprochés. Une chute à moto du début m'a fait rire, dans cette scène on a l'impression que Will Smith est l'homme élastique ! À part ça, c'est un film d'action basique plaisant à regarder malgré de gros défauts de conception.
    Publiée le 8 janvier 2020
    Très bon film, on ne s'ennuie pas du début à la fin, les scènes d'action sont au rendez vous, l'histoire est bien ficelée, l'équipière de Will Smith est une belle découverte, et les doubles de Will Smith rappellent ses débuts au cinéma, bref à voir !
    Kévin Guibert
    Kévin Guibert

Publiée le 6 janvier 2020
    correct dans le genre manque de scénario solide a mon goût, néanmoins un Will Smith toujours au top dans ces rôles chapeau.
    Stef P.
    Stef P.

Publiée le 5 janvier 2020
    Will Smith is back les amis. Un film 100 % action comme on adore. Des effets speciaux au scenario, ce film est un vrai cocktail explosif de comme on les aime.
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 5 janvier 2020
    Le début du film semblait prometteur, pourtant les effets spéciaux ratés à outrance et un scénario prenant une direction sans réelle saveur viendront entacher Gemini Man. On n'y croit pas une seconde, visuellement on souffre à voir ce clone en 3D, franchement je pensais passer un bon moment duirnt les 15 premières minutes, mais au final on décroche, l'esprit s'évade et on finit par avoir hâte que ça se termine.
    MatPunisherX
    MatPunisherX

Publiée le 5 janvier 2020
    franchement je ne vais pas dire que c'est le meilleur film de Will Smith mais il est pas mal du tout et mérite ses 4 étoiles
    Publiée le 5 janvier 2020
    Super film à regarder ( = je me suis régaler à voir tant de qualités, avec de bons acteurs et un bon scénario .
    Eric C.
    Eric C.

Publiée le 5 janvier 2020
    Après une succession d'hésitations et appréhensions je n'étais finalement pas allé voir ce film au cinéma, séance rattrapage dans un vol aérien longue durée, qui sentait le Will Smith jubilee avec de plus un voir 2 thèmes très utilisés ces dernières années. On a la mode du combat contre soi même sous toutes les formes, jumeau oublié, saut dans le temps, clonage, robot et intelligence artificielle, dédoublement de personnalité et déjà depuis quelques années la fabrication du guerrier parfait par manipulations génétiques, dressage, manipulations mentales et bien sûr clonage. Ici on mixe les 2 pour avoir 2 Will Smith pour le prix d'un avec le meilleur tireur d'élite tueur à gage au monde qui veut prendre sa retraite et son plus jeune clone fabriqué et éduqué en secret que ses patrons en guise de médaille du travail vont lancer à ses basques pour ne clore définitivement son dossier. Voilà on a tout le scénario pour un film de Ang Lee ce qui assure de très longues et incroyables chorégraphies de combat sous toutes ses formes, arme blanche, arts martiaux à mains nues, petits pistolets et gros matériel, à pied, en voiture et en moto. Quelques belles prouesses techniques pour se retrouver en immersion dans les scènes mais des fois c'est tellement rapide que l'on a du mal à percevoir qui est qui et même à suivre le combat lui même, voir le long combat dans la nécropole où quelques ralentis auraient peut être pu détailler certaines actions avec cependant le risque de mieux voir la doublure corps et le rajeunissement en maquillage et effets spéciaux de Will Smith mais dans l'action. Ah oui j'allais oublier il y a aussi une actrice qui est présente tout du long, la par ailleurs talentueuse Mary Elizabeth Winstead mais qui a un rôle sans aucun intérêt scenaristique, et comme c'est de plus en plus fréquent actuellement dans les tandems homme femme au cinéma, il n'y a même pas de romance et encore moins de passage à l'acte, on se demande à quoi elle sert. Bien sûr il y a me too, le combat contre la femme objet de désir ou sujet sexuel mais bon on n'est pas obligé de cloner des James Bond Girl et on peut proposer ce qui arrive souvent dans la vraie vie entre un homme et une femme. Bref un film sans aucune surprise, assez banal, pas mauvais non plus il ne faut pas exagérer quand on voit certains nanars qui sortent en salle et un 3 moyen me semble résumer la valeur et l'intérêt du film où Will Smith fait du Will Smith.
    Joël P.
    Joël P.

Publiée le 4 janvier 2020
    Je suis très déçu car je trouvais le thème très porteur et l'acteur principal très au-dessus de la moyenne. Malheureusement, le thème du clonage ne sert que de prétexte à un film d'action des plus banals, avec gentils et l'inévitable méchant solitaire qui, bien entendu, spoiler: finit mal.

Dommage, car ce sujet du clonage militaire méritait d'être beaucoup plus fouillé, surtout après avoir constaté qu'un simple clone totalement humain ne pouvait convenir à un objectif purement militaire. spoiler: C'est le second clone, dénué de sentiments et d'émotions qui aurait pu être au centre de l'histoire.