Sortilège
    2,6
    2850 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sortilège ?

Publiée le 6 juillet 2011
    bon film , ce n'est pas le film de l'année mais se laisse regarder .
    Publiée le 6 juillet 2011
    bon film a ne pas voir au cinemas car il n est pas long......mes a voire pour ca moral je n en dit pas plus..
    Publiée le 6 juillet 2011
    Je me faisai une joie de voir ce belle et la bete moderne...mais l'histoire est vide!!! tt l'histoire est les meilleurs passages sont dans la bande annonce! Dialogues creux et inintéressant au possible...un beau gachit!!!
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 5 juillet 2011
    Une métaphore de la Belle et la Bête sans réelle saveur qui ne saura ravir qu'un public très jeune et très peu exigeant.
    laurence l
    laurence l

Publiée le 7 juillet 2011
    film bien filmé et les acteurs sont trés agréables a regarder mais cela suffit-il a en faire un bon film !!! Trop mou et bien gentillet dommage car cela aurait gagné en profondeur.
    Publiée le 5 juillet 2011
    je viens de voir ce film et j ai trouvé que c est un beau film meme si c est vrai c est un film pour ados un peu guimauve mais la guimauve c est plutot délicieux non? en tout cas je l achèterai en dvd quand il sortira
    Publiée le 4 juillet 2011
    film génial!!!Les acteurs sont super dans leur rôle et la musique est originale.Pas déçu par rapport au livre
    Publiée le 4 juillet 2011
    un des rares film que je n'ai pas regardé jusqu'à la fin
    Publiée le 3 juillet 2011
    Un remake du conte "La Belle et la Bête",
    Un film d'ado, rien d'extraordinaire, sympa à regarder sil n'y a rien à la télé !
    Publiée le 3 juillet 2011
    On s'ennuie tout le long et on connait la fin.
    A voir pour le casting uniquement
    Publiée le 2 juillet 2011
    Un bon film à voir pour passer le temps, mais n'allez pas trouver un chef d'oeuvre en soit, le scénario est simple et évident, on connais déjà la fin...
    Publiée le 21 mars 2012
    Version moderne de "Le belle et la bête" on connaît la fin des le début.
    Mais ça se laisse regarder tranquillement ;)
    Publiée le 24 juillet 2011
    Film divertissant tiré largement inspiré de "la belle et la bête", on a le garçon ensorcelé, la fille, la rose en forme de tatouage, le père de la fille, etc, on sait donc ce qui va se passer mais l'alchimie entre alex pettyfer et vanessa hudgens fonctionne bien et neil patrick harris nous fait bien rire. Film réservé quand même pour les fleurs bleues comme moi ;-)
    Publiée le 2 juillet 2011
    Il est vraiment très bien ! Je m'attendais à un film romantique basique à l'eau de rose mais bien au contraire !
    Publiée le 6 juillet 2011
    Une nouvelle version sublime de la belle et la bete ! Alex P. Nous offre un personnage de la bete tres interessant ! Et la presence de
    Neil patrick harris n y ajoute que du bonheur