Ce film est un appel à viens que je te torture parce que vous m'avez trahie. Je ne connais pas du tout ce réalisateur (Piraphan Laoyont), mais alors il sait ou il va le monsieur, sa caméra représente l'érection et son film est tout simplement un vagin torturé pour une infirmière trahie et tuer par les autres par accès de jalousie. En effet 7 infirmières sont toutes folles du docteur, et puis alors sept nanas thaïlandaise bandante, qui prenne soin de leur corps, mais ce film est bandant également, de par sa richesse visuelle, le jeu de lumière, la maitrise des sons, plans serrés, plans larges, plans de vue intérieur de l'hôpital au diapason, ce réalisateur tourne à la Hideo Nakata et surtout il sait comment filmé des corps féminins, il à ça dans le sang, il est obligatoirement attiré par la perversité et le voyeurisme. Plus fort encore, sachant que la Thaïlande est une foire, un commerce du sexe, des androgynes, de la transexualité bref, et bien dans ce film il agi de même, pas de tabou. Il manque peu d'élément pour que Sick Nurses soit une totale réussite. Couillu, jouissif, barré, gore, hypnotique et parfois même un aspect angélique, oui l'ensemble est très esthétique, au point que Piraphan Laoyont se gêne pas de sa vision et lèche jusqu'à plus soif son film. A voir une fois obligatoire rien que pour voir les 10 minutes folle de la fin pour ne pas vous en dire plus.