Vacances à la Grecque
    2,3
    182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vacances à la Grecque ?

bug bunny
    bug bunny

Publiée le 14 février 2021
    Un film très moyen un début très mou ainsi que le scénario on s ennuyer un peu mais la fin relève le tout
    Flibustier
    Flibustier

Publiée le 19 juillet 2012
    Une comédie romantique plus que banal. Aussitôt vu, aussitôt oublié. Certes l'humour et le charme des acteurs donnent de la fraîcheur à ce film, mais le scénario est vraiment trop banal. Dommage.
    totoro35
    totoro35

Publiée le 26 mars 2012
    Une comédie pleine de clichés et de bons sentiments, qui s'oublie aussitôt après la fin malgré le charme de Nia Vardalos.
    Publiée le 26 mars 2012
    7/20. Pas top ce film, une histoire banale, on s'ennuie beaucoup, ce n'est pas du tout crédible, les acteurs sont parfois énervants, quelques répliques qui donnent le sourire, ce n'est pas un chef d'oeuvre, ni une catastrophe, il se laisse regarder, mais on le regarde une seule fois.
    Une_visiteuse
    Une_visiteuse

Publiée le 10 mars 2012
    Une comédie légère et sympa à regarder pour un bon moment télé, mais qui est loin d'être un grand film. Quelques moments sont drôles et les acteurs ne sont pas trop mauvais, c'est agréable à regarder mais le film est prévisible, rempli de bons sentiments mais néanmoins plus original que la plupart des films romantiques. De plus, les beaux paysages de Grèce dont le film est rempli apportent un plus conséquent à un film plaisant, mais oubliable.
    Anysia Spivak
    Anysia Spivak

Publiée le 29 décembre 2011
    Mignonne comédie agréable à regarder avec des beaux paysages de la Grèce mais avec quelques lourdeurs de temps en temps.
    Publiée le 13 septembre 2011
    On suit avec plaisir les pérégrinations à travers la Grèce d'une guide et de ses touristes lourdingues mais finalement sympas. Nia Vardalos est pleine de charme, Richard Dreyfuss excellent. Bonne humeur, paysages et sites magnifiques, amour et humour composent les ingrédients de cette petite salade grecque très digeste. Goutez-y.
    Publiée le 25 août 2011
    Pour se détendre même certaines scènes sont "fatigantes" !
    Publiée le 22 août 2011
    Ca va... Rien d'exceptionnel, mais ça reste regardable.
    Aux vues de ce que j'ai pu me fader récemment, ça en devient presque agréable. C'est aussi en grande partie grâce aux paysages grecs qui donnent un impression de dépaysement et de vacances.
    S-Kayp
    S-Kayp

Publiée le 21 août 2011
    Une comédie banale au scénario sans grande surprise. Quelques gags intéressants, sinon on passe un bon moment mais sans plus.
    Publiée le 14 août 2011
    un film sympathique avec de bons acteurs et de jolis décors.
    Publiée le 10 août 2011
    Au bout de 20 mn, ce film est toujours aussi poussif... Je vais patienter pour vérifier si comme certains l'ecrivent, au fil des images ça deviendrait enfin comique ... A la 27eme mn ... La scène de l'hotelier frise les films de Max Pecas.
    A la 30eme ... On se souvient de nos petits achats dans les boutiques de souvenirs ... Puis je me suis assoupis
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 3 août 2011
    Comédie hilarante si on veut bien passer outre l'actualité financière, où les grecs en prennent pour leur grade pour pas un euro, ceci explique cela.
    alexdu85
    alexdu85

Publiée le 11 juillet 2011
    Film sympathique pour passer un agréable moment !
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 13 juin 2011
    Un beau navet à la limite du regardable. Il est difficile de voir une telle soupe dans sa totalité. A voir pour les beaux paysages grecs à la limite.