Vacances à la Grecque
    2,3
    182 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vacances à la Grecque ?

kibruk
    kibruk

Publiée le 15 mai 2011
    Voilà une petite comédie romantique qui manque cruellement de ressorts comiques. Les personnages sont bien trop caricaturaux par rapport à un ensemble qui ne verse jamais dans le délirant et reste bien trop gentil. C’est pas mauvais mauvais mais on peut trouver quantité de films plus distrayants que celui-ci. Les jolis paysages de la Grèce touristique sont les seuls points positifs d'un esemble qui manque cruellement d'ambition.
    Publiée le 18 juillet 2010
    Publiée le 26 mai 2010
    Agréable film même si on connais le scénario d'avance.
    Publiée le 15 mai 2010
    on s'ennuie ferme en attendant que quelque chose se passe entre une guide dans un rôle de bécasse et un groupe d'acteurs qui n'y croie pas vraiment; reste les paysages grecques
    Publiée le 14 mai 2010
    On voyage vraiment dans ce film!
    On est presque dans le car avec eux!
    Publiée le 9 avril 2010
    Un bon film pour se détendre.
    Publiée le 12 février 2010
    On suit un peu la guide dans ce film, début laborieux qui s'améliore au fur et à mesure. Ça n'atteint pas des sommets, mais ça reste plaisant a voir.
    Publiée le 10 février 2010
    Film très sympatique, on rigole avec des vacanciers farfelus.j'ai bien aimer ce film tout gentil
    Publiée le 18 novembre 2009
    Que de critique négatives pour un film pourtant très sympathique, l'humour n'y est pas trop gras ni trop lourd et on ne voit pas le temps passer , bref une bonne comédie, dommage que beaucoup tendent à oublier le vrai sens de ce terme...
    Publiée le 9 novembre 2009
    Chouette petite comédie romantique qui se regarde aisément.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 27 mars 2011
    Bonne comédie pendant tout le film. Casting inconnu mais sympathique.
    Publiée le 30 octobre 2009
    cette petite comédie qui est une suite de "mariage à la grecque" est bien plus agréable que je ne le croyais! voyant les notes je m'attendais au pire. au final je n'ai pas du tout été déçu jai passé un bon moment.
    Publiée le 14 octobre 2009
    Mes filles de 11 ans ont adoré et conseillent le film
    defleppard
    defleppard

Publiée le 3 octobre 2009
    Des vacanciers lourdingues lors d'une exursion avec un guide Féminin bien sexy . Du dèjà vu en nettement moins bien .
    Publiée le 25 septembre 2009
    Quelques blagues fort réussies et toute en discrétion, quand on ne les attend pas, ponctuent cette comédie romantique plutôt banale. Ce qui la sauve ce sont plusieurs seconds rôles et ses paysages naturellement grandioses, mais malheureusement sous-exploités. Conseillons-la pour ces instants d'humour piquant.