Le rêve de Po s'est réalisé. Il est devenu le Guerrier Dragon, qui protège la Vallée de la Paix avec ses amis les Cinq Cyclones : Tigresse, Grue, Mante, Vipère et Singe. Mais cette vie topissime est menacée par un nouvel ennemi, le seigneur Shen, décidé à conquérir la Chine et anéantir le kung-fu à l'aide d'une arme secrète et indestructible. Comment Po pourra-t-il triompher d'une arme plus forte que le kung-fu ? Il devra se tourner vers son passé et découvrir le secret de ses mystérieuses origines. Alors seulement, il pourra libérer la force nécessaire pour vaincre. Cette suite encore plus réussie et spectaculaire que le premier volet possède un scénario très intelligent et un méchant particulièrement diabolique et effrayant (je ne regarderai plus jamais un paon de la même manière) qui a découvert le côté obscur des feux d'artifice. Le film est très rythmé et offre des moments de grand spectacle, dont une scène de poursuite particulièrement mémorable. Les gags font mouche mais l'histoire n'oublie pas de faire la place à l'émotion (les origines de Po sont même un passage très dur), ce qui fait de Kung Fu Panda 2 un divertissement familial très réussi à l'animation soignée qui ravira petits et grands enfants et même les parents.
Bon dessin animé peut être un peu en dessous du 1er niveau histoire, mais sinon très rythmé, entre gag et bagarre, il laisse retomber par moment sans pour autant nous faire perdre le fil. Très beau graphiquement.
Réalisation impeccable et toujours aussi ébouriffante ! Les personnages sont les mêmes, toujours aussi attachants... Mais j'ai été moins emballé par l'histoire, qu'il me semble un poil tiré par les cheveux... Alors ce n'est pas mauvais, mais au final, ce n'est pas époustouflant !
Les nouvelles aventures de PÔ j'suis trop fan. Surtout lorsqu'il s'agit de son enfance et la raison pour laquelle il a comme père "une oie" ;°) Le coup de semonce étant passé avec l'excellent premier épisode, j'ai apprécié ce grand retour au ciné de ce graphisme exceptionnel et si parfait, revisite de la scénographie chinoise. PAS ENVIE DE SPOILER ALORS ... L'histoire tenait la route et c'était même une continuité du premier, pourtant j'ai quand même trouvé les situations rocambolesques très vite expédiées, Shen le méchant paon et son canon... c'est pas le charisme de Fei Long le tigre expert en démolition et les grands maîtres de Kung Fu présents, étaient sous exploités je trouve (un crocodile et un buffle). Mais bon moi je ne cracherais pas à revoir et revoir des Kung Fu Panda même avec du rythme en moins, ce que j'adore avant tout ici, cà reste avant tout le visuel ;°D Vivement la suite avec un vrai "bad guy balaise" cette fois-ci j'espère
très bonne suite, meilleure que le premier kung fu panda ! un p'tit coup de cœur pour le père de Pô qui m'a bien fait délirer avec son côté extrèmement maternel ! Le méchant manque de charisme je trouve mais c'est de bonne augure pour le 3ème volet qui s'annonce je l'espère encore plus détonant
Une nouvelle histoire du panda mais cette fois ci une vraie, où l'on comprend beaucoup plus sur le panda... Plus expressif, mieux dessiné, plus de kung fu, plus fun!!!
"Kung Fu Panda 2" confirme le premier opus et engage notre panda favori vers une carriére couronée. On monte un cran au dessus en tout points. Epatant de lucidité et subtilement orchestré, cette suite propose à son spectateur un voyage en Chine explosif, où les enjeux sont redéfinis : sauver le kung fu. Tandis que Po, maitre dragon, se complait de son nouveau statut, il est rapidement contraint de défendre son art recemment découvert. L'animation est magnifique, colorée et originale. Les studios dreamworks sont une valeur sûre, certes pas au niveau de l'indétrônable pixar, mais continuent de distribuer des films inteligents, pour un public plus enfantin que son concurrent principal, mais reléve le défi avec aisance. Joncheant d'humour et d'action son oeuvre, Jennifer Yuh (qui avait participé à l'écriture du premier) prouve que ses personnages ont énormément de potentiel à exploiter : la tigresse, qui cache de toute évidence ses sentiments derriere sa force, l'oie papa qui tente d'assimiler sa vie de cuisinier à celle de pére souciant et désabusé par le fardeau qu'il porte, et bien entendu Po. Enorme dans tous les sens du terme, ce protagoniste touchant et hilarant créve littéralement l'écran, si bien qu'on ne peut qu'en redemander. Les musiques sont sublimes, renforcent l'atmosphére ennivrante et mettent en relief tantôt le désarroi qui s'impose, tantôt l'ironie qui s'en dégage. Le Paon, rappelle à bien des égars les plus diaboliques dictateurs du monde, convaincus de leur idéologie, mais sous l'influence d'une prédiction malveillante. Là où "Kung fu panda", premier du nom, présentait ses personnages, cette suite les exploite. Bien évidement, comment ne pas désirer un troisiéme film ? En espérant juste que l'on ne suive pas la triste destinée d'une autre saga dreamworks que j'affectionnais jusqu'au deuxiéme : SHREK.
Agréablement surpris. Voila le constat que j'ai pu en tiré de ce visionnage de "Kung Fu Panda 2". Je ne le cacherai pas plus longtemps, le premier épisode m'avait un peu déçu. Pas drôle, pas spécialement original, le premier opus enchaînait les tares pour un film d'animation. Et la réalisatrice l'a bien compris. Si ce n'est pas drôle, on doit enlever l'humour d'enfants de moins de 8 ans. Et le film s'en retrouve donc enrichit. L'émotion prenant alors le pas sur le rire. Les larmes coulent à la découverte des origines du panda. Malheureusement, le reste du scénario est rachitique. C'est efficace sans être le moindre du monde original. Et c'est un peu le seul gros défaut qu'on pourra reprocher à ce "Kung Fu Panda 2". Car visuellement, on attend ici des sommets. Autant au niveau de l'animation que du graphisme et des dessins, le tout est splendide. Un exploit visuel dans lequel on ne s'ennuie pas. Si le scénario aurait été un peu plus fourni, je lui aurait mis le demi point de plus. J'attend maintenant le troisième opus de pied ferme.
Je me souviens du premier Kung Fu Panda qui était un chef-d’œuvre avec son humour, son action, ses belles animations, son histoire originale et ses personnages attachants et le second épisode est loin du premier. Cet épisode conserve les bases du premier à savoir l'humour, l'action et des belles animations mais ce n'est pas suffisant. Car en effets cette fois l'histoire est vraiment trop banale et le film encore plus ennuyeux. En gros Kung Fu Panda 2 s'adresse à un public plus mature mais on espère qu'il n'y aura pas de troisième volet car il risquerais de plomber le premier épisode.
Très bon film d'animation ! Une qualité graphique exceptionnelle ! En qualité Mkv sa envoie vraiment du lourd. Autrement on ne peut que s'attacher à notre petit panda Po et l'ambiance est dans la parfaite continuité que dans le 1er volet. Sa me rappel mes bons moments dans l'enfance. Ensemble nous trouverons la paix intérieure haaaam
Doublage francais désastreux , pas drole , faux rythme ... le premier etait tout a fais correct , le deuxieme est une grosse déception .... les dialogues ,de la version francaise en tout cas sont lamentables ... mais bon quand on voit le casting vocal de la VF , rien d'étonnant ... film a reserver aux 6 -12 max ... apres ,difficile d'adorer a moin de souffrir de problemes chromosomiques