Kung Fu Panda 2
    3,8
    9145 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Kung Fu Panda 2 ?

Akamaru
    Akamaru

Publiée le 13 novembre 2011
    Toujours partant pour un animé en 3D,j'ai été profondément déçu par ce "Kung-Fu Panda 2".Le premier n'était déja pas très brillant,à cause d'une progression répétitive(succession de gags et de bastons).Mais là,c'est pire,car le scénario est d'une rare inconsistance.Po le Panda gaffeur et obèse,a une crise d'identité,en même temps qu'il doit affronter un paon machiavélique.Ce nouveau méchant est réussi,car son éventail de plumes est très esthétique.D'ailleurs,les graphismes sont généralement magnifiques,décalquées sur les estampes chionises d'époque.L'animation n'est pas en reste,et on est soufflé par la vitesse d'exécution des combats et la fluidité des mouvements.La forme est donc probante,mais le fond sonne creux.On ne s'attache pas à des animaux qui ressemblent plus à des peluches pour tout petits qu'à de véritables personnages.L'humour,quant à lui,est bien lourdingue et gamin.Dreamworks n'a toujours pas compris que les expressions "djeuns" limitent le public destinataire.C'est un animé très agaçant,qui n'utilise pas son formidable potentiel de départ,à part pour épater la galerie.Navrant.
    Publiée le 23 octobre 2011
    Certains films d'animations sont plus réussis que d'autres et je trouve que celui-ci melant différents styles d'animations est une réussite. Néanmoins, bien que je regardable, je n'ai pas autant accroché ou rigolé que le premier (je vieillis?). bref, même pour un enfant, je trouve qu'il n'y a pas la part de rêve ou de magie que nous apportaient les Walt Disney dans notre jeunesse. Peut-être qu'il faudrait que j'arrête de chercher cela dans ces nouveaux films marketeux.
    Flowcoast
    Flowcoast

Publiée le 22 octobre 2011
    A vrai dire , toujours d'un même niveau que le premier volet, Kung Fu Panda 2 , reste assez brouillon dans le script ; c'est assez inventif , ça reste dans l'ordre , avec des personnages assez attachants et des ennemis assez moches visuellement parlant . En tout cas, pour les enfants c'est un régal ; ca montre la capacité de Dreamworks à avoir fait de ce Panda une véritable mascotte après la fin de Shrek. En tout cas , tout est bien qui finit bien comme d'habitude. Ca reste malin , amusant ,c'est un bon coup de pouce de Dreamworks
    Publiée le 24 octobre 2011
    2/5 parce que ça flatte quand même la rétine, esthétiquement très joli. Dommage que le scénario soit sans grand intérêt, classique et téléphoné; après 5 minutes de film on a déjà deviné toute l'histoire, du coup on s'ennuie facilement. Raté pour le fond. Pas mieux pour la forme puisque les vannes, pour la plupart, sentent le réchauffé...quand on ne les voit pas venir à 100m. Là où d'autres ont eu le talent de faire rire les parents et les enfants, ce dessin animé ne fait rire que les enfants, et encore c'est surtout grâce au bruit utilisé et réutilisé de ballon de baudruche rempli d'eau que fait Po en tombant ou se cognant...Enfin bref, c'est pas ce qui se fait de mieux dans le genre.
    cortoby16
    cortoby16

Publiée le 20 octobre 2011
    Une superbe suite! j'adore, bon scenario ou en apprend plus sur notre ami pandaet toujours autant de bons combat
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 20 octobre 2011
    Une suite enjouée qui a très bien su se diversifier du premier opus avec une vrai continuité dans l'esprit fun et tordu de l'ensemble mais avec une vraie histoire. Une réussite totale.
    Publiée le 19 octobre 2011
    À hurler de rire, un parfait mélange de gags et de moments câlins. Les personnages sont toujours aussi attachants, et les effets spéciaux pour le coup sont époustouflants! On rit, on pleure, on pleure de rire, et on apprend à être le vrai guerrier dragon!!
    Publiée le 18 octobre 2011
    Le premier nous avait fait passer un agréable moment, avec une bonne ambiance. celui-ci perd de son ambiance, et aussi de son scénario. On a plaisir à retrouver les personnages, c'est sûr, et l'humour est en général ce qu'il faut, sans briller particulièrement. Mais il ne s'élève pas plus loin que le simple divertissement qui plaira aux enfants et ne déplaira pas trop aux parents... L'animation reste toujours très bonnes, avec des scènes particulièrement bien réussies. Vraiment dommage que le scénario soit aussi banal, et que les personnages restent aussi plats. ça reste quand même un divertissement sympa avec parfois de très bonnes idées. Mais seulement parfois...
    Publiée le 18 octobre 2011
    À la vue de la bande annonce je n'était pas très chaud pour ce deuxième opus , grave erreur cette suite est tout simplement magnifique ! Spiritualité , émotion , humour et scènes d'action incroyables ! Pour une animation de toute beauté et d'un très haut niveau un bijoux !!
    Patricemarie
    Patricemarie

Publiée le 18 octobre 2011
    Aussi bon que le premier sur la forme.

Sur le fond, c'est un Panda Freudien plein de spiritualité, qui explique l'importance de ses racines.

Enfin, les chinois n'apprécieront pas que la Chine soit sauvée par un Panda américain. (On perd un milliard d'entrées).
    janisaire
    janisaire

Publiée le 17 octobre 2011
    une tre bonne suite avec beaucoup d'action et d'humour mai je prefere le 1 qui et un peut mieux je trouve mai je le conseil quand meme j' aurai preferer un mechante plus carismatique.
    aberdeen76
    aberdeen76

Publiée le 17 octobre 2011
    Ce deuxième opus de Kung fu Panda est une belle réussite : De l'humour, de l'émotion, une animation remarquable et une esthétique parfaite avec des couleurs de toute beauté. Certes, le scénario est un peu mince, mais ce divertissement familial bourré d'action à le mérite de plaire aux plus petits comme aux plus grands.
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 5 mai 2013
    Les chinoiseries du panda is back... Comme toujours le travaille de Dreamworks est fantastique, le graphisme pousse encore plus loin avec les détails, décors d'environnement flamboyant et fluide. Ayant pas trop adhéré au premier volet, ici à une technique de kung-fu (la paix intérieur), j'ai eu satisfaction et non déception. Maitre tigresse est bien mise en avant, Po est en cas lui plus agréable de le suivre grâce à une histoire ou il doit faire face à son passé dont l'émotion est bien présente. Mais aussi il y à plus d'actions, de fights, d'explosions et d'humours. C'est quasi du non-stop. On est pas loin de se dire et si Brett Ratner faisait de l'animation ? et bien cela donnerai ça. La confrontation final de Po avec le Seigneur Shen (un paon) est zen-jouissant. Générique d'ouverture et de fin bien enjoliver. Manquais pas grand chose pour que cette suite soit excellente, je suis encore quelque peu contre l'utilisation de certains ralentis qui me parait inutile.
    Publiée le 17 octobre 2011
    bon film mais bien que le premier moins drole dommage
    Publiée le 17 octobre 2011
    très décevant part rapport au premier, beaucoup moins drôle, un peut trop dans le sérieux avec de l’émotion ce que j attend pas dans un dessin animé de ce genre la