Votre avis sur Sex and the City 2 ?
Publiée le 12 juin 2010
Excellent !!! Très drôle et on s'évade dans de merveilleux endroits. Ok, il n'y avait que quelques hommes dans la salle, mais quelques uns venus sans préjugés et qui ont bien rigolé eux aussi. Courez vite voir ce grand moment de rigolade !!!
Pas mal o debut mais trop long (2h26) de connerie c vite gavent
Publiée le 12 juin 2010
Bon film divertissant, drôle et girly à souhait.
Publiée le 11 juin 2010
Etant pas specialement fan de la serie j ai plus suivie la serie via ma copine d ailleur j aime bien et la surprise mise a part le bling bling afficher a l ecran mais le scenario le veut aussi c est que c est une tres bonne comedie avec de bonne actrice le scenario tiens la route et les allusion sont tres drole le film aurais pus mettre en colere la religion musulmane mais il ratrappe bien le coup aconseiller pour passser un bon moment sans prise de tete.
Publiée le 11 juin 2010
je ne comprends pas le déferlement de critiques aussi négatives autour de ce film qui est bien meilleur que le 1er ... j'ai ri du début à la fin en sachant que ce n'était pas un film intellectuel mais plutot léger ... comme tout le battage médiatique qu'il y a autour de sex and the city.
Samantha porte le film, Miranda et Charlotte sont attachantes mais malheureusement Carrie est la Mérédith Grey (grey anatomy) du film ... c'est à dire hésitante et du coup ca la rend niaise ... ok, il y a qq longueurs et c'est tres américain dans la manière de voir aboudabi mais c'est aussi le style sex and the city qui se veut être une série superficielle et tres centrée sur la mode et donc le paraitre ... en conclusion je conseille d'aller le voir .. au moins pour voir Samantha une fois en berne de libido ;)
Publiée le 11 juin 2010
Pour les fans de la série ...on retrouve nos 4 copines, Carrie tjs pleine de doutes et amoureuse de Big, Samantha dingue de sexe, Charlotte la super Maman au bord de la crise de nerf, et Miranda la working girl....un nouvel épisode tendre , hilarant, plein d'amour, je n'ai pas vu les 2h30 passer. Ce n'est pas New York mais c'est bien quand même...c'est un petit voyage. Elles sont tjs fashionnistas, raides dingues des marques et alors ....elles sont comme ça depuis tjs et on les aime pour ça... le bling bling , ça fait rêver !
Publiée le 11 juin 2010
Super rigolo très bien. , j'ai adorée
Quelle déception !
J'ai toujours adoré Sex and the city, je suis restée sur ma faim et j'ai été déçue tant il n'y a pas d'histoire dans ce second volet !
Autant le premier était génial, drôle ... Autant celui ci est, à part quelques scènes très drôles grâce au jeu de Samantha surtout, plat !
Le personnage de Carrie ne m'a pas plu. Miranda, Samantha et Charlotte sont fidèles à elles-mêmes !
Vraiment j'ai été très déçue ! Je m'attendais à tellement mieux !
Et puis, le passage se déroulant à Abu Dabi est très "limite". Ok c'est une fiction, mais il faut que ça reste probable et certaines scènes (dans le souk notamment quand le sac de Samantha est déchiré) me paraissent trop rocambolesques pour pouvoir vraiment se produire ...

Cela dit, Bande son sympa, Guest stars en tout genre (Myley Cirus, Penelope Cruz, Liza Minelli) et tenues toujours aussi grandioses ...
En revanche, Carrie là est fringuée comme un sac ! Là aussi gros bémol !
Publiée le 11 juin 2010
Lourd, lourd, lourd, pas drôle, moche, con… très con… bref je ne connais pas la série, ni le premier film, mais ça ça restera dans les annales des pires films (long) sorti au cinéma cette année je pense.
Publiée le 11 juin 2010
Deux gros écueils sont à regretter. Primo que le film n'ait un intérêt que pour les fans de la série; secundo, qu'il soit vraiment trop long. Sinon ça reste frais et plutôt drôle. Mais qu'est ce que c'est cucul!..
Publiée le 11 juin 2010
Le premier voler la vraiment plus. Celui-la encore plus!
Publiée le 11 juin 2010
Etant une veritable fan de la serie quelle deception en voyant ce pure navet!! Le film met 1 heure a se lancé... 1 heure etremement longue... Et une fois au moyen Orient... Rien... Qqs scene drole tout de meme permetant de nous faire patienté... En voyant Aïdan l'on pense qu'il va enfin se passer qqch... ms raté... Terriblement decu ils auraient mieu fait de s'arreter au 1er film.
Publiée le 11 juin 2010
Bon film. Moins de tenues extraordinaires que dans le premier opus. Des passages drôles et cultes ! Un BO magnifique ! A voir entre copines !
Publiée le 11 juin 2010
Nul nul et nul!!!! Et pourtant j étais fan de la série ! Mais là, on arrive au navet pur et dure.... Rien a voir,c est a se demander comment on peux produire ce genre de truc....
Publiée le 11 juin 2010
Uniquement pour fan de la série quelques cituations rigolotte . A voir avec sa copine !!