"Infectés" était un projet plein d'espoir et qui pouvait s'avérer vraiment intéressant s'il était bien exécuté. Cependant, il est un immense gâchis. Se payant un casting assez sympathique sur le papier et ayant un synopsis relativement emballant, c'est assez rapidement au sein du film que l'on comprend que nous sommes pourtant bien loin du projet le plus intelligent de l'année. Que l'on se le dise, on est sur une dose de clichés assez sévère au niveau de ce long-métrage, ceux-ci ne réussissant clairement pas à raconter quelque chose de prenant. Pire que ça, le film ne raconte même absolument rien. L'histoire n'a pas vraiment de but précis, les personnages n'ont aucun autre objectif que de survivre. Sauf que c'est bien trop mince pour réaliser un projet digne de ce nom. Les seuls enjeux sont de ne pas voir les personnages mourir, mais ceux-ci n'ont aucun autre objectif que d'aller d'un point A, à un point B, pendant tout le long du film. En plus de ses problèmes, comme si cela ne suffisait pas, on n'arrive clairement pas à prendre tout cela au sérieux, tant notre galerie de personnages respirent le cliché. Il y a la femme un peu jolie, le beau gosse musclé, le mec intello et la discrète. Une représentation bien trop classique et qui ne nous permet pas de nous identifier à eux, car ils sont complètement stupide en plus de cela. Ils vont enchaîner toutes les actions les plus incohérentes les unes à la suite des autres, du début à la fin, et ça va rapidement devenir insupportable de les regarder agir. On essaie quand même de nous faire croire à un semblant de développement entre les deux personnages principaux qui sont frères, mais on n'arrive même pas à y croire, car le film ne s'attarde que 5 minutes là-dessus. En gros, il ne se passe jamais rien dans ce film, tout est ennuyeux et on en ressort en n'ayant jamais ressenti le moindre frisson. Je ne vous conseille donc clairement pas ce projet, car il est bien loin d'être intéressant. Pour conclure, un film d'horreur sans intérêt.