Publiée le 9 mai 2010
Le Chasseur de Prime est une comédie qui se dit porté sur la romance, l'action et la comédie. Donc ce film à comme bon point peut être tout de même ses acteurs principaux car les seconds rôles sont nul, sa bande son est assez rythmé même si pas très recherché comme toute les comédies américaines. Mais ce film nous faire rire avec ces acteurs mais les acteurs eux enquêtes sur une histoire de meurtres donc on se perd entre la comédie et l'action donc sa rend le film assez longuet et pas terrible. Il se laisse regarder mais sans plus.
Le chasseur de primes n'est vraiment pas le film comique auquel je m'attendais. Il y a plein de blagues "gentilles", mais aucun risque que vous sanglotiez de rire devant ce film. Il est certes agréable a regarder, mais ça ne vaut vraiment pas le cout de payer pour le voir. Si vous voulez vraiment le voir, attendez son passage sur le petit écran!
J'ai vraiment aimé cette comédie, qui mélange de la poursuite, de l'amour (comme beaucoup de film), mais très drole. À voir, car les acteurs jouent bien, dans une mise en scène humoristique.
Le choc des clichés opère dès l'énoncé du pitch : un chasseur de primes, ancien flic, doit mettre son ex, pimpante journaliste, en prison pour une bête embrouille. Tout le reste sonne archi faux (comme la complicité des deux tourtereaux), au point de susciter un désintérêt total pour l'avancement de l'intrigue.
Film sans grand intérêt... Mauvais script, mauvaises blagues, une Jennifer Aniston plus que critique ds ce rôle.... J'ai tenu 30 min en salle puiS m'en est allé, inutile de payer votre place pr voir ce navet ... Qui d'ailleurs pe
Mignonne comédie sympa sans plus portée par le charisme et (les muscles) de Gerard Butler et de Jennifer Ansiton. Un peu long mais agréable néanmoins. On s'amuse, on rigole parfois et on prévoit tout à l'avance!