Publiée le 21 avril 2010
La première erreur était d'avoir suivi aveuglement un ami pour voir ce film : "Chasseur de prime, ah cool, ça doit être un film d'action". La deuxième erreur fut de pas sortir de la salle au bout des 10 premières minutes. Toi qui lit ce message, prend garde et va voir un autre film !
Un film ni bon ni mauvais. Jennifer Aniston réalise une prestation convaincante, bien aidée par sa beauté assez gigantesque :p Gerard Butler est cependant assez décevant si je compare sa prestation à celle de "l'abominable vérité", film dans lequel il était 100 fois plus inspiré. Bref, on sourit sans pour autant vraiment passer un très bon moment
J'ai adore ce film je voulais le voir depuis longtemps, dans la salle tout le monde ries et moi avec, je vais pas une seule fois hésiter a l'acheter... Jennifer tu prend t'es rôle vraiment a coeur... Tu es mon actrice préfère quesque j'aimerais te rencontrer... I love you
Ce film d’Andy Tennant est une comédie romantique ratée. Décidemment on est très loin des grands classiques du genre. Le film souffre d’un manque énorme d’originalité, le spectateur n’a pas de surprise, on est dans les clichés habituels et on se lasse très rapidement. L’humour est prévisible et fonctionne donc très mal, le scénario est plat et la mise en scène du réalisateur n’apporte pas beaucoup au film. En clair ce cette comédie romantique est une vulgaire copie d’autres films du genre. Du côté des acteurs, Gerard Butler est convaincant dans son interprétation même si l’acteur manque de charisme. Jennifer Aniston quant à elle est correcte même si comme à son habitude elle ne casse pas des briques. En clair, je me demande si elle serait capable d’interpréter d’autres types de rôles.
Pour conclure sur ce film, je dirais que c’est une comédie romantique à éviter par tous les moyens et je ne la conseil pas.
Film à voir en DVD. Des longueurs, et la musique (mauvaise) omniprésente dès qu'il y a du romantisme (comme pour nous prévenir: attention, passage d'amour!). Fan d'Aniston j'ai été déçu: le duo aurait pu mieux fonctionner s'ils avaient eu un scenario! Bien pour se vider l'esprit, ca reste sympathique, mais sans plus.
Le couple explosif Aniston/Butler ne suffit pas à sauver ce film... beaucoup de longueurs, des scènes prévisibles, trop peu de gags, une histoire qui tourne en rond et une fin très convenue.. très déçu !
Vraiment très bon couple à l'écran bonne comédie avec de l'action une histoire sympa des acteurs attachants bref un bon coktail qui fait de ce film un bon moment de divertissement
C’est une confirmation, pour Jennifer Aniston, il y a une vie après les amis. Même si la vie se résume à la comédie romantique. Quant à Gerard Butler, il semble qu’il soit désormais également abonné aux films du genre. Après tout, ils y sont tous les deux très à l’aise, alors pourquoi pas ? On pourra juste regretter le manque de punch. Celui là même que Andy Tennant avait su insuffler à ses précédentes réalisations (‘Hitch’ ou ‘L’amour de l’or’). Dans sa dernière recette, il réunit d’excellents ingrédients, mais il oublie l’essentiel : les épices. Au final, il nous sert un plat tout juste mangeable. C’est plutôt dommage, car on espérait mieux. (http://www.jonathanfrank.fr)
une comedie ringarde qui peche par manque d'intenssité .les enjeux scenariqtique sont extrenement limité du coup le spectateur et laché dans un postual d'humour pseudo romantique de tres mauvais gouts .Qui plus est le recit cumule les cliché sans trouvé une veritale identitée.