Alvin et les Chipmunks 2
    2,6
    1948 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Alvin et les Chipmunks 2 ?

Publiée le 13 janvier 2010
    Wow c'est trop rigolo et en plus, les chipmunks et les chipetes sont trop chouuuuuuu !
    J'adore je voulais continuer a regarder le film alors que le film etais veritablement finiiiiiiiiiiiiiii :'(
    Publiée le 12 janvier 2010
    La magie du premier chapitre a disparu. Il y a toujours Théodore qui est adorablement craquant et ces petites peluches qui courent partout, sont toujours aussi infernales et pleines de malice. La musique est toujours top mais rien de très bien transcendant dans le scénario. Alors on passe un bon moment mais sans plus et il ne faudrait pas un troisième volet...
    Rudy M
    Rudy M

Publiée le 11 janvier 2010
    3 pour les plus petits, 2 pour les autres car à l'inverse des dessins animés 3d alvin s'adresse essentiellement aux plus petits, pour les autres il est simplement agréable
    bonjovette
    bonjovette

Publiée le 2 février 2010
    Un bon divertissement, de nouveaux personnages sympathique. toujours le bon trio de petits chanteurs a poile. toujours aussi drôle. mais je l'ai trouver moins bien que le premier. a voir en famille
    🎬 RENGER 📼
    🎬 RENGER 📼

Publiée le 11 janvier 2010
    On avait atteint un sommet en terme de crétinerie enfantine avec le premier volet (2007), Twentieth Century Fox récidive suite au succès au box office du premier opus, en nous offrant (hélas) un numéro deux (qui échappe à la sortie DTV, dommage pour nous).
    La recette est simple, on prend les mêmes et on recommence ? A peu de chose près, oui, sauf que cette fois-ci, les scénaristes font très fort en donnant naissance aux "Chipettes" (déjà présentes dans la série animée de 1983).
    Niveau scénario, c'est le summum de la débilité à outrance, le trio d'écureuils chantonne à nouveau et ce sont nos tympans qui dégustent sévère en devant supporter dorénavant 6 rongeurs dans un seul et même film !
    Basé sur un scénario des plus navrant, Betty Thomas tente tant bien que mal de mener à terme sa comédie familiale pathétique et affligeante. Il serait grand temps d'euthanasier ces rongeurs si on ne veut pas les avoir une troisième fois sur grand écran (ou en DTV).
    Publiée le 10 janvier 2010
    Lorsque j'ai lu le synopsis, j'avoue que je me disais que j'allais être déçue ... Et puis finalement, pas du tout ! Je ne pensais pas qu'il allait s'agir d'un 'concours dans un concours' ;) Encore une fois, c'est un plaisir de retrouver Alvin, Simon & Théodore, et les gags sont vraiment drôles, notamment dans le bureau de la Directrice ou encore ceux avec (The) Toby. C'est dommage qu'on ne voit que très peu Jason Lee, et que le personnage de Toby ne soit pas plus étoffé, car Zachary Lévi est excellent =) De plus, je trouve dommage que les Chipettes fassent de l'ombre aux Chipmunks car la 'voix' de Brittany dans les reprises de chansons est assez énervante =/ Cependant, on passe un excellent moment, à voir & à revoir ;D
    Publiée le 10 janvier 2010
    j adore pas trop
    Publiée le 9 janvier 2010
    Une suite très sympathique. Y a pas à dire, des tubes chantés par ces petites boules de poil, ça fait toujours son effet. Super pour un jeune public, nettement plus que l'immonde supercherie qu'est le deuxième "Arthur" de Luc Besson
    Publiée le 9 janvier 2010
    Ca reste assez distrayant même si tout ce qui faisait le charme du premier volet a tendance ici à lasser un peu, voir à agacer...
    Publiée le 9 janvier 2010
    Bah je m'attendais un peu à mieux. Je me suis juste en peu ennuyer... Dommage ^^
    titiro
    titiro

Publiée le 8 janvier 2010
    C'est une suite calamiteuse d'un film déjà pas brillant. Le premier était sympa, mais là c'est franchement abject. Le scénario est inexistant, les gags sont poussifs, nuls et lourds, les acteurs mauvais et de toute façon inutiles. Ecoeurant pour toute personne au cerveau normalement constitué, idéal pour Disney Channel. En un mot: navet. 0/5
    Publiée le 7 janvier 2010
    Ahaha il faut avouer qu'ils ont pas poussé loin pour le scénario, mais j'ai passé un bon moment et j'ai quand même bien rigolé devant ces Chipmunks ( i love Théodore) x). Pour les âmes d'enfant, film à voir
    Publiée le 6 janvier 2010
    le film est drole a certain moment j'ai laissé mon coté mature chez moi c,est pourquoi il est aussi bon quand on y va en famille et aussi l'arrivé des chipette donne de la profondeur et un coté romantique(pas jusquau scene de s***) a ce film
    Publiée le 5 janvier 2010
    J'ai bien aimé, mais sans plus.
    J'ai plus accroché sur le premier
    guillaume b
    guillaume b

Publiée le 5 janvier 2010
    Un peu moins bien que le premier, mais toujours agréable à suivre. Les Chipmunks font toujours rire, et maintenant avec l'arrivée de leurs copine on est gaté !!