The Killer Inside Me
    2,7
    2961 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Killer Inside Me ?

Shephard69
    Shephard69

Publiée le 13 février 2013
    Un polar noir à souhait vraiment pas original et qui se contente d'utiliser les ficelles du genre. Un film loin d'être inoubliable même si Casey Affleck est très bon et que l'ambiance est très réussie. Aucune magie, une réalisation froide et impersonnelle.
    Valerie Lion Neto Gameiro
    Valerie Lion Neto Gameiro

Publiée le 6 février 2013
    Pathétique! spoiler: Une violence et un pseudo érotisme tendance sado-maso qui vont jusqu’à atteindre le ridicule! On reste devant pour voir jusqu'où le réalisateur va oser aller. Aucun développement de la psychologie des protagonistes ou de leur passé...
    Une pure perte de temps!
    Publiée le 2 février 2013
    Un film surprenant et intéressant qui jongle avec plusieurs genre. Principalement un triller evidemment mais un triller a la fois policier et psychologique. Un film qui montre une violence rare mais il n'est pas question ici de critiquer cet aspect du film, comme certains le font, car a mon sens il ne s'agit pas de violence gratuite ou de l'apologie de la violence mais d'une démarche nécessaire. Nécessaire car il fallait montrer de manière évidente le contraste et la contradiction gigantesque entre Lou Ford, celui que tout le monde croit connaitre et Lou Ford, le psychopathe sadique et complètement déboussolé. Casey Affleck etant parfait dans ce role a deux visages et faisant preuve d'un charisme fou, cela donne un film vraiment pas mal dans le genre.
    Publiée le 29 novembre 2012
    Un film violent et sombre, un scénario en béton et des acteur très convaincant. Ce film nous tien en haleine de bout en bout grâce de nombreux rebondissements.
    Néanmoins il manque un petit quelque chose pour un faire un très bon film.
    Un film que je ne conseille pas aux âmes sensible.
    Wouppa
    Wouppa

Publiée le 26 novembre 2012
    Grinçant, violant, ironique : Un bon scénario dans lequel on se laisse mener de rebondissement en rebondissement jusqu’à la fin : on se retrouve plongé dans le quotidien de cette petite ville américaine au milieu de nowhere. On y observe la réalité de la vie sociale : les vies sont entremêlées les unes aux autres et tout fini par se savoir… La négation de nos actes ne fait qu’empirer la situation dans laquelle on se trouve. Une morale : à combattre pour la vérité, on sera toujours gagnant, le contraire ne sera qu’un engrenage interminable. Casey Affleck est parfait dans ce rôle propret et démoniaque ; je vous conseille le film en VO pour profiter de sa voix si particulière. Le film est crédible, captivant et donne froid dans le dos ; le tout couronner d’une belle bande originale.
    Publiée le 19 novembre 2012
    Un Casey Affleck brillant qui donne la réplique à une Jessica Alba au cordeau.
    jeromej
    jeromej

Publiée le 19 novembre 2012
    Malgré quelques longueurs, ce film est bien ficelé. L'ambiance est pesante. Je n'aurai jamais imaginer Casey Affleck dans un tel rôle, pourtant il y excelle. Certaines scènes sont très dérangeantes mais font partie intégrante du film. Bon petit thriller à voir.
    Publiée le 13 novembre 2012
    Je ne pensais pas pouvoir détester un film à ce point. Non pas qu'il soit mauvais (encore que), mais je le trouve vraiment répugnant. L'histoire est loin d'être palpitante, mais en plus, on se farcit des scènes très pénibles, qui n'apportent pas grand chose à l'histoire. Casey affleck y est détestable. A ne voir que si vous aimez voir des filles se faire tabasser en gros plan.
    Publiée le 10 novembre 2012
    "The killer inside me" est une tentative d'introspection fascinante dans l'esprit d'un Casey Affleck (très bon !) qui campe un tueur manipulateur et sans scrupules.
    Publiée le 12 octobre 2012
    American psycho égaré dans une petite bourgade US. Ça pourrait marcher si ce n'était pas si long, si lent, si complaisant et si prétentieux. Casey Affleck est remarquable, mais le film ne tient pas la route. Winterbottom était mieux à Guantanamo.
    Publiée le 17 novembre 2012
    Le film pourrait être intéressant, mais qu'es que Casey Affleck est mauvais dans un rôle de ce genre. Les rebondissements sont très mauvais, et surtout mal posés. Même cette grande brochette de bon acteurs, on bien du mal à se faire montrer. C'est à... Oublier !
    Publiée le 28 septembre 2012
    Très bon film ! Le personnage de Lou est un des personnages les plus complexes que j'ai vu au cinéma et quel performance de Casey Affleck, c'est vraiment la révélation d'un grand acteur.
    On sent toute la dualité du personnage, et ce traumatisme d'enfance qui l'a rendu psychopathe, sa relation avec le personnage de Jessica Alba (qui joue très bien) est très ambiguë et fascinante.
    Attention par contre le film contient une scène d'une extrême violente très réaliste et assez choquante.
    Un film que je recommande vivement !
    shmifmuf
    shmifmuf

Publiée le 27 octobre 2012
    "The killer inside me" est une plongée inquiétante et fascinante dans l'esprit d'un tueur violent et manipulateur.
    Casey Affleck est parfait dans ce rôle dérangeant.
    Publiée le 16 septembre 2012
    Une performance remarqué de Casey Affleck, qui combine les traits d'un shérif ordinaire à celle d'un tueur au sang froid refoulant son enfance, bluffant.
    Gérard Delteil
    Gérard Delteil

Publiée le 14 septembre 2012
    Casey Affleck, à contre emploi, est vraiment excellent et l'ambiance est tout à fait celle des romans de Jim Thomson. Dommage que le quart d'heure final vienne un peu gâcher ce film. Mais la critique a tout de même été parfois un peu sévère car une bonne partie de The killer inside me est jubilatoire.