The Killer Inside Me
    2,7
    2961 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Killer Inside Me ?

Publiée le 29 août 2010
    Nul nul nul et très violent
    Starwealther
    Starwealther

Publiée le 28 août 2010
    J'ai rarement vu aussi violent! C'est dérangeant au plus haut point, une violence gratuite et choquante, je ne vois pas trop l'intérêt de ce genre de film! Le but est sans doute de choquer par la bestialité de Lou, on a voulu montrer le pire sadomasochisme, meurtres des personnes qu'on aime enfin le pire! Casey Affleck est quand même assez convaincant mais à part ça c'est assez moyen
    Publiée le 28 août 2010
    Décidément M. Casey joue extrêmement bien et il choisit ses films de la même manière.
    oranous
    oranous

Publiée le 27 août 2010
    "The killer inside me" est un excellent thriller. Il pourrait peut être être qualifié de néo-film-noir si cette qualification pouvait être attribuée. Casey Affleck y est formidable. C'est vraiment un grand acteur comparé à son frère à la carrière beaucoup plus mitigée.
    L'histoire se tient de bout en bout. la fin est saisissante.
    Le film de Winterbottom surprend par son traitement et sa réalisation qui est belle et travaillée.
    Néanmoins, on regrette quelques longueurs et un léger manque d'approfondissement de la psychologie de Lou.
    LordV
    LordV

Publiée le 27 août 2010
    Excellent polar noir et moite qui dépend uniquement de la prestation réellement impressionnante de Casey Affleck en psychopathe.
    Publiée le 5 mars 2014
    ce film est vraiment super ! Film tres noir , tres sombre . Casey Affleck joue parfaitement son role , j'ai vraiment aimer sa préstation du shériff psychopate sur les bords . Les effets spéciaux lors des coups sont tres bien fait (seule l'effet spécial de fin est un peu vieu ^^) . Honnetement je suis heureux d'avoir était voir ce film :
    1) pour les acteurs qui jouent bien surtout casey affleck !
    2) un film extremement noir et sombre comme je les aiment .
    3) parcequ'il vaut le detour lol
    Publiée le 26 août 2010
    Un excellent thriller, servi par un personnage principal troublant, très bien interprété par Casey Affleck, qui fascine tout autant qu'il terrifie.

Attention toutefois, certaines scènes sont particulièrement violente et/ou dérangeante.

A voir!
    Publiée le 24 mai 2012
    "Glaçant" comme disait je ne sais plus quel journal, c'est bien le mot. Perturbant, dérangeant pour certains, insupportable pour d'autres, l'histoire est néanmoins bien ficelée et Casey A. offre une excellente prestation.
    À voir au moins une fois.
    Publiée le 26 août 2010
    Peut être vaut-il mieux se contenter du roman..
    Une accumulation de personnages secondaires, un personnage principal finalement assez ennuyeux.. bref, une petite déception et un film à réserver aux amateurs de sadisme.
    Point positif : l'univers dans lequel se déroule l'histoire est bien rendu.
    DarioFulci
    DarioFulci

Publiée le 26 août 2010
    Lou prend goût à une violence qui transcende sa petite existence et le mène à accomplir le pire... La qualité du roman originel est en partie retrouvée dans cette adaptation qui repose énormément sur les épaules des acteurs et surtout celles de Casey Affleck. Il guide le film, fascine, et inquiète. Sans lui, le propos serait bien fade. La violence qui caractérise son personnage, qui révèle un talent, exacerbe un égo frustré, prend aux tripes dans deux scènes vraiment éprouvantes.
    Il manque quand même un peu de noirceur, de temps pour que ce qui se passe dans la tête des personnages imprègne vraiment le film.
    Un film tout de même réussi, vu le sujet, ça aurait pu être largement pire.
    Publiée le 26 août 2010
    Film qui ne présente aucune coherence dans le shéma narratif de l histoire.les scènes de violences sont choquante,incomprehensible (on sait pas pourquoi il tue qu est ce qui le motive a tuer) et d une redondance extreme cela crée un sentiment de degout sur le spectateur.A cette violence s'ajoute des scènes ssado maso trés cru.
    lorsque l on voit la bande annonce et le resumé du film c est un camouflage pour vous pousser à aller le voir.
    Publiée le 26 août 2010
    Bon, ben faut avouer cela aurrait pu être, mieux.
    Une bonne BO, de bons acteurs, notament Jessica Alba qui est plus belle que jamais, mais ça piétine, c'est lent et long, pas de rituel, pas de vraie motivation, les acteurs ont crédibles, les scènes de violences difficiles à soutenir, mais bon...on reste sur la faim.
    Publiée le 25 août 2010
    Ce film m'a donné des frissons. J'ai adoré l'interprétation de C Affleck, le rythme du film et le scénario est ravageur.
    Seul hic : un peu trop de violence.
    Publiée le 25 août 2010
    "le démon dans ma peau"... Très bonne adaptation de ce roman de Jim Thompson, écrivain totalement amoral, souvent brillamment adapté à l'écran ("Série noire" d'Alain Corneau, "coup de torchon" de Tavernier). Sans aller jusqu'à tuer ni filer des coups, nous pouvons nous aussi être tous - ou l'avons étés ! - des salauds en puissance, et il ne reste alors plus en réalité qu'une question de seuil à franchir. Merci au réalisateur de nous faire partager le regard sans jugement, neuf et éclairant de Jim Thompson sur notre humanité...
    Fabrice G
    Fabrice G

Publiée le 25 août 2010
    Ecrire maNon pas qu'il soit mauvais, ce polar noir réalisé par le prolifique Michael Winterbottom est très inégal. Du côté des réussites, il faut souligner la parfaite reconstitution d'un univers très 50's avec ses vieilles voitures, ses costumes et ses décors. Il faut aussi mettre en valeur un casting original et attrayant. Casey Affleck se révèle être un choix judicieux dans le rôle de l'antihéros Lou Ford, son visage de jeune premier tranchant avec la froideur de son personnage. Jessica Alba, dans un rôle difficile, est également remarquable, faisant oublier les nombreux navets auquel elle a prêté son image de bombasse. C'est dans ses seconds rôles que le film réserve ses meilleures surprises avec un particulier la présence au générique du toujours parfait Elias Koteas (Crash, Exotica) qui réussit à capter le spectateur lors de ses trop courtes apparitions. Le film réserve évidemment plusieurs scènes particulièrement cruelles où Lou en proie à ses démons devient un machiavélique tueur dépourvu d'états d'âme. Le problème, c'est que malgré ses qualités, le film s'avère ne pas être vraiment captivant. On ne saisit jamais totalement les intérêts du personnage principal, certains passages sont un peu longuets et suscitent l'ennui. Du coup, on se dit que le film, intéressant dans sa façon de faire entrer le spectateur dans la tête de son monstrueux héros, aurait pu être une vraie réussite sous le regard d'un autre réalisateur. Tel qu'il est, il reste un film noir sans âme, pas désagréable mais très oubliable.