Motel 2
    1,8
    199 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Motel 2 ?

Publiée le 22 décembre 2020
    Bon début mais la suite est longue et ennuyante. Il ne devait pas y avoir de prequel au 1 selon moi. Après le début du film, je me suis fait chier.
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 7 janvier 2020
    Un peu moins bien que le 1er mais ça reste bien fait, un film prenant qui se laisse regarder , un bon slasher, je suis pas déçu
    Renaud  de Montbas
    Renaud de Montbas

Publiée le 25 décembre 2019
    Le 1er "motel" m'avait laissé sur un final tellement en l'air que je m'attendais à ce que le 2 reprenne les choses là ou elles en étaient restées. Pas du tout, le film se veut un prequel du précédent, ce qui n'a d'ailleurs aucune importance puisqu'il s'agit d'un vulgaire copié / collé beaucoup plus faiblard que l'original avec une réalisation et une interprétation typiques téléfilm. un produit basique assez bas de gamme. 1.5 / 5
    GEREMM
    GEREMM

Publiée le 16 mai 2016
    Meilleur que le premier opus pour ma part plus d'action l' histoire du film est meilleur que le premier même si sa ressemble un peu au premier motel 1 la fin est prévisible mais bon sa reste sympa à regardé
    Publiée le 10 juin 2014
    Largement moins bon que le premier. L'intrigue reste la même donc il n'y a pas de surprise. Cependant, le concept reste pas mal mais n'est pas a la hauteur d'avoir la moyenne.
    carpdiem72
    carpdiem72

Publiée le 30 octobre 2013
    moins bien que le 1er, ce second opus reste corect, malgré un scénario tiré par les cheveux
    FaRem
    FaRem

Publiée le 5 septembre 2013
    Une bonne suite qui évite le piège de la copie conforme du 2e quand c'est fait par d'autres personnes ici l'action ne se limite pas à la chambre d’hôtel. Le film est un peu long à se lancer et la 2e partie n'offre aucune surprise mais ça reste quand même sympa à voir.
    Marc Taton (Belgique)
    Marc Taton (Belgique)

Publiée le 11 mars 2013
    Ce deuxième opus est une préquelle au premier volet. Le scénario ne se limite pas à une copie conforme du premier ce qui est une bonne surprise. La première partie est truffée de bonnes idées et arrive à nous surprendre. Malheureusement contrairemant à Motel 1, la deuxième partie de cet opus tombe dans des clichés 1000 fois vu et sans surprise. Filmé d'une façon nerveuse il n'en reste pas moins un film largement acceptable comparé à la majorité de ce genre de réalisation à petit budget.
    bibialien
    bibialien

Publiée le 13 janvier 2013
    On prend les mêmes et on recommence ah ah mais là on apprend comment l’idée a germé de filmer des meurtres. Ca reste somme toute gentillet et sans surprise et pour les vrais amateurs de films d’horreur ne vous arrêtez pas à ce motel
    xddx13
    xddx13

Publiée le 11 novembre 2012
    moins bon que le premier, vouloir revenir aux origines de l'histoire est interressant, le scenario est bon mais le reste ne suit pas. il n'y a rien original et la fin est baclé.
    Terreurvision
    Terreurvision

Publiée le 21 mars 2013
    S'il parvient à conserver une partie de l'angoisse déjà présente dans le premier film, l'effet de surprise s'est quant à lui bien fait la malle, pour un ensemble qui s'avère fatalement moins flippant. On apprécie toutefois la mise en scène nerveuse, le scénario honnête et tous ces petits trucs qui le place bien au-dessus de la moyenne des sorties DTV. Lire notre critique sur le site Terreurvision !
    Publiée le 18 juillet 2012
    l'un des films d'horreurs les plus mauvais que j'ai jamais vu...
    Publiée le 4 juillet 2012
    Suite plus sympas que la précédente même si il y a du déjà vu mais sa reste toujours bien de voir le coté des tueur sous cet angle la.
    Publiée le 3 juillet 2012
    Cette suite de motel ne déroge pas à la règle universelle des suites : elle est clairement moins bonne que son original. Et ce, pour de multiples raisons. Tout d'abord, les personnages sont beaucoup moins crédibles (les réactions des trois personnes poursuivies ne sont pas appropriées). Ensuite, on ne retrouve pas l'ambiance stressante du premier opus. On sursaute encore moins (pour ne pas dire plus du tout). Néanmoins, on comprend l'origine des meurtres. Si l'idée de base aurait été mieux exploitée, le film aurait été bien meilleur. A voir éventuellement un dimanche après-midi pluvieux si vous n'avez rien d'autre à faire.
    Cinephilegirl
    Cinephilegirl

Publiée le 20 juin 2012
    Autant la première moitié du film est très bonne, voire excellente, autant la seconde moitié ( spoiler: à partir du moment où l'héroine, seule, cherche à échapper à ses poursuivants
    ) est convenue à souhait ( spoiler: Smith se rebellant contre ses "patrons", l'héroine seule survivante
    ). De même, cette seconde moitié se révèle assez ennuyeuse l spoiler: ors des déambulations de la jeune Jessica à travers les bois
    C'est dommage, car il y avait là matière à réaliser un bon thriller d'épouvante.