L'Info Tout Court
Publiée le 18 janvier 2017
Si le premier volet gardait un petit côté sérieux ringard, xXx : Reactivated a visiblement décidé de ranger toute logique au placard et faire dans le superlatif. C’est bien simple, TOUT est abusé dans ce film : des cascades à faire pleurer les lois de la physique au casting dont la moitié est ouvertement là pour un appui promotionnel. Mais ça marche ! Le long-métrage décérébré joue avec son image et s’assume : de la bonne grosse poilade à coups de séquences totalement déjantées et de punchlines d’un Vin Diesel dragueur du dimanche. Rien n’est crédible, tout est débile.
Un film poétique euh non...une histoire douce euh non toujours pas...ah voilà...Un pur blockbuster américain avec des grosses stars badass, des scènes d'actions efficacent qui s'enchainent sans perdre de souffle pour une histoire qui tient sur un timbre poste.
Du lourd, du très très lourd et du complément dingue! Ce nouvel opus de XXX tient bien ses promesses. On a de l'action à débordement avec des cascades vraiment folles. Bon, l'histoire et les personnages ne sont pas des plus intéressants mais on y va pour voir un bon divertissement avec le cerveau sur off. C'est un excellent pop-corn movie.
un film complètement WTF ! n'ayant pas vu le un et le deux je ne savais pas du tout qu'elle genre de film c'était. Mais franchement j'ai bien aimez le film. énormément d'action, beaucoup de musique soit une toute les cinq minutes et d'la meuf. triple X: musique, filles, wtf.
Tout est démesuré dans cette production qui en met plein les yeux du spectateur. Adrénaline au max pour des cascades et combats spectaculaires. Non sans rappeler par moment les films de Bruce Lee !! Mais aussi de l'humour et de la dérision qui donne un ensemble plutôt sympa.
Vu en avant première, bon film d action sans plus , sans prise de tête. De bonnes cascades mais certaines sont invraisemblables, un semblant comique et Vin Diesel au top de sa forme . À noter une excellente musique
Malgré un scénario au ras des pâquerettes, des dialogues bidons et des cascades parfois mal orchestrées (et risibles), ce troisième volet de la franchise "xXx" se laisse agréablement regarder. Un bon divertissement bourrin porté par des acteurs tous plus sympathiques les uns que les autres.
xXx : réactivé Le grand retour de Vin Diesel dans le rôle de Xander Cage, un héros qui carbure au super. Entouré d'une bande de gros bras originaux, dont certains sino-anglophones, coproduction sino-US oblige. Cocktail d'action dopé à la testostérone, avec explosions, divers moyens de locomotion, cascades invraisemblables, meufs canon, des invités vedettes surprises, et des méchants qui utilisent une arme appelée Boîte de Pandore qui fait tomber les satellites.... Un divertissement sans prétention, qui ne se prend pas au sérieux, avec un seul bémol : c'est en 3D. 3,5
De jolies filles, un héro en acier inoxydable, des scènes d'action ( bien faites), un scénario sans grande surprise, bref, tous les ingrédients pour ne pas (trop) s'ennuyer en regardant ce genre de film; film que l'on oubliera très vite....Je le recommande pour se vider la tête et non pour la remplir......
Triple X de retour... avec Vin Diesel la star du 1er... ce 3e opus était sympa mais sans plus... Un peu mieux que celui avec Ice Cube quand même mais loin d'égaler le premier qui était quand même top ! Pas mal de trucs WTF aussi dans ce film qui du coup perd en réalisme... 3/5
Une action qui arrache! Des explosions qui déchirent! Ce film, c'est de la bombe de balles!!!! xXx est pro de l'ambiançage de meufs en plus. Et il est trop marrant : comme un mec du Jamet Comedy Club qui aurait fait trois heures de muscu par jour. A côté, James Bond c'est un daron. Le mec il est vraiment trop trop fort!!! Sinon, deux jours après l'avoir vu, je ne me souviens pas du tout sur quoi repose le scénario. Soit, j'ai Alzheimer. Soit, le scénario est inexistant. Mais je me souviens que je n'ai pas dormi.
Comme dans Fast and Furious, Vin Diesel a délaissé le deuxième épisode pour marquer la franchise de son retour au troisième volet. Comme dans sa franchise culte, il réunit une bande de bras cassés à la limite de la légalité pour sauver le monde. Tout cela n'est pas très original et les séquences d'action sont souvent à la limite du ridicule, mais le film reste quand même distrayant.
alors là il faut que allociné m'expliques quand je poste une critique où je dis que j'ai fini par abandonner le film avant la fin je reçois un mail m'indiquant de regarder le programme en entier avant de publier une critique et là c'est le pompon ! là je vois un commentaire ou une personne ne l'a même pas encore vu et je vois régulièrement des commentaires ou les personnes abandonnent le visionnage du film alors pourquoi ne pas publier mon avis???? et moi je voulais poster une critique sur ce film il est sous noté ! il est jugé très durement! pour passer un agréable moment de détente il n'y a rien de tel que ce film il y a de tout pour s'éclater après si vous n'êtes pas la cible ne regardez pas ce genre de film tout simplement.
Voilà un film pour les fans de sensations fortes avec ses cascades en chaîne et ses Triple XXX super doués pour sauver le monde et ses habitants et bien sûr sur fond d'histoire d'amour. Les méchants sont vraiment méchants et cela divertit même quand ses hauts fonctionnaires sont pourris jusqu'à la moelle mais tout est possible cela finit bien grâce aux triple X.
Second volet de ce qui sera à coup sûr une micro saga ou peut être trilogie, XXX joue la carte du film d'action classique aux grandes scènes de combats et de fusillades détonantes très efficaces mais aussi très peu réalistes par moments. Ici aussi, Vin Diesel y incarne de nouveau son rôle d'agent presque secret avec un talent que je n'aurais pas soupçonné, en effet avec la saga "Furious" ou il n'incarne qu'un gros bagarreur sentimental aux scènes surréalistes et peu crédibles, il joue là un homme qui réfléchi, s'engage et est soucieux de son entourage. Une différence d'interprétation nette entre sa v.f. du côté "Furious" et côté "XXX", un parlé bien plus agréable ici qu'ailleurs. Niveau casting nos héros secondaires sont très bien et charmants avec des mercenaires qui se font clairement voir avec leur qualités respectives, mention spéciales aux femmes hyper canon et Nina Dobrev y jouant hyper bien. Niveau son, Diesel sait s'entouré de musique latines et entrainantes. Bref, une histoire sympas à suivre, de très bonnes scènes de combats avec parfois de bonnes surprises et un casting plutôt cool. De nombreuses choses dénoncées comme l'abus pouvoir des grandes puissances, la corruption "classique" au sein d'une même équipe... Efficace.