xXx : Reactivated
    2,2
    3702 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur xXx : Reactivated ?

Oli B
    Oli B

Publiée le 17 novembre 2019
    J'ai trouvé ce que je venais y chercher , de l'action, pas trop de mal de crâne , un scénario attendu , des équipes de personnages disparates qui se complètent pour le plus grand plaisir du spectateur , on a fait le tour . Amateurs de bluettes et de philo , passez votre chemin....
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur
    Guide de Survie du Cinéphile Amateur

Publiée le 14 septembre 2018
    Totalement improbable mais totalement jouissif, Vin Diesel le vrai Xander Cage nous en donne pour notre argent a coups de poursuites, de fusillades, de combat et de répliques cultes ! La scène d'ouverture est absolument myhtique, irréaliste mais on s'en fout, XXX est là pour divertir et rendre ringard tous les agents secrets !!! En clair, un pur divertissement sans scénario ni cohérence mais tellement coooool (et vive Neymar).
    Auteur du livre "Guide de Survie du Cinéphile Amateur" (sortie janvier 2019)
    Marceau Deschamps-Ségura
    Marceau Deschamps-Ségura

Publiée le 20 janvier 2017
    Une ouverture percutante, puis une mise en place un peu longue. Suit un développement rythmé pas des scènes d'action percutantes : Poursuites sur différents véhicules, parfois surprenants, combats laissant entrevoir diverses qualités de mouvement etc.
    Un petit jeu de retournements de situations multiples, dont la cohérence suit toujours la valorisation des qualités individuelles (notamment en dehors de celles valorisées par les normes sociales) et leur conjugaison au service d'un projet social commun.

Cohabitation de clichés machistes et de personnages féminins ayant leur identité propre, et une part conséquente dans l'intrigue.
    On est à des lieues derrière Mad Max Fury Road sur de nombreux plans, mais le moment est agréable.
    Publiée le 21 mai 2017
    Le retour de XXX au cinéma reste quand même une réussite malgré que je trouve qu'il y a beaucoup trop de scène mytho à mon goût. La force de ce film est ces scènes de cascades et d'action.
    Nicolas G.
    Nicolas G.

Publiée le 26 octobre 2020
    Ca va, c'est sympa, rien d'extraordinaire mais on passe un moment agréable devant l'action. Bien sûr, le scénario, sans être mauvais, n'a rien de fabuleux. Mais bon, si vous voulez un film pop corn dans lequel il n'y a pas besoin de réfléchir, ça ira très bien.
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 22 janvier 2017
    un film agréable pour se vider la tête. bien sûr si vous rechercher un scénario vous n allez pas forcément trouver quelque chose de franchement abouti. mais plutôt agréable dans le genre fusillade et cascade de folie.
    S.i.n
    S.i.n

Publiée le 3 février 2017
    Un casting de rêves, des cascades plus spectaculaires les une que les autres, un casting de rêves (notamment avec Vin Diesel qu'on ne présente plus et Donnie Yen à qui l'on doit la trilogie Ip Man), et une touche de comédie. Voilà comment résumer en quelques mots ce troisième opus xXx. Un long-métrage qui ne marquera pas les esprits mais qui reste séduisant et très divertissant.
    Toutefois, je regrette fortement le rôle de Junior incarné par Neymar que je trouve médiocre dans son jeu ... qui n'est pas acteur qui veut!
    Publiée le 25 février 2017
    bonjour, aujourd'hui je vous parle de xxx 3 qui pour moi n est pas un très bon film ni un mauvais, on peu se dire que le film est très musclé est dont le originalité ne vole pas forcément très haut mais pourtant on se laisse entrenner dans l intrigue et on ne s ennuie pas comme pour le premier film 😋
    Pour le reste on peu penser e que l on voudra, je trouve que ce xxx 3 est un bon film d action 😃
    Serge_la
    Serge_la

Publiée le 27 juillet 2018
    Terriblement impossible histoire mais de l'action à la tonne, bagarres et fusillades. Ça donne une balade malade que j'ai vu sur deux jours. C'est un peu trop.
    angel M.
    angel M.

Publiée le 4 mai 2017
    Une bonne serie B, avec peu de temps mort et de l'humour dans certaine scène d'action. Mention spéciale a Ruby Rose que je n'avait pas fais gaffe dans RE: Chapitre final et Deepika Padukone, simplement magnifique.
    Les points noir sont surtout le scénario et la musique
    Publiée le 3 juin 2017
    Mon avis-.

Le réalisateur D.J.Caruso n'a pas fait un méga film, mais un bon film d'action où notre Vin Diesel s'éclate à chaque prise. Les cascades sont parfois spectaculaires et quelquefois trop exagérées, mais cela reste un bon petit film d'action à voir d'un œil, moi des deux vu que j'adore Vin. C'est pour cela que je lui donne 3,5/5 au lieu de 3/5.
    Juan R
    Juan R

Publiée le 9 février 2017
    excitant , mortel si vous avez vu expandables alors vous allez adorer xander Cage et les autres personages introduit dans cet opus .
    des cascades ,de la fête, des jolies femmes, de l'action. parfait pour oublier le quotidien bienvenue dans le territoire de xander.
    Publiée le 27 janvier 2018
    Il y a comme un arrière goût de fast and furious là dessous, une bande de potes, on se bat contre les méchants du gouvernement et oh surprise le clin d'oeil voiture lors du final. C'est pas mal, ça se laisse regarder et apprécier mais sans plus, les cascades sont trop surfaites, les femmes aussi : bimbo en petites tenues et pour les garçons muscles reluisants au soleil pour Vin Diesel et beau gosses attitudes pour les autres. Le scénario tient la route mais avec quand même un équilibre précaire, Samuel Lee Jackson en deux petites scènes fait tout le travail : prestance oblige quand à Junior : alors là je ne sais toujours pas quoi en penser.
    Publiée le 5 février 2017
    Cascades impressionnantes spoiler: (la partie de skate, de ski sur terre et de surf sont superbes et immersives, surtout en Imax)
    belles images le reste notamment le scénario est too much.
    manrab15
    manrab15

Publiée le 28 janvier 2017
    la 3D n'a pas de réel intérêt, mais c quand même assez gonflé niveau cascade et les clin d'oeil au passé sont sympathiques ,pour les fans des 2 1er opus