Crazy Night
    2,6
    4410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Night ?

Audrée B.
    Audrée B.

Publiée le 8 juin 2010
    C'est pas mal, on passe un bon moment mais c'est loin d'être aussi drôle que Verid Bad Trip. On l'oublie facilement.
    Publiée le 8 juin 2010
    Pas vraiment original la crise du couple qui se remet en question mais quelques situations drôles et les acteurs attachants. Un agréable moment
    Publiée le 7 juin 2010
    Crazy night : Un comedie un peu potache a l'américaine, certes. But so crazy!! Le couple Carrell / Fey est convaincant dans ce rôle de couple qui veut casser la routine.L'humour n'est pas lourd. Juste ce qu'il faut pour passer un bon moment. Je recommande pour ceux qui veulent rire un bon coup et passer a autre chose.
    stevedelletin
    stevedelletin

Publiée le 6 juin 2010
    Des moments vraiment hilarants, et un film drôle dans l'ensemble. Néanmoins ca reste un film bien américain qui manque par moment de finesse et de justesse. Les éternels morales sur le couple commencent à dater. Un bon moment quand même.
    Publiée le 6 juin 2010
    super film a la fois emouvant et hilarant je le conseille fortement
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 17 avril 2014
    Une comédie agréable, menée par un bon duo d'acteurs que je ne connaissais pas. Attention, je ne dis pas que c'est la comédie de l'année, mais elle est légère, elle se regarde comme ça.
    Petit rôle de Mark Wahlberg, qui a perdu musculairement depuis ce film. Ray Liotta aussi a un un petit rôle, et lui a pris du poids par rapport au dernier film que j'ai vu avec lui (je ne sais plus lequel).
    Publiée le 6 juin 2010
    comédie américaine efficace : tou y est et duo d'acteurs excellent.
    On passe un très bon moment en faisant travaillé les zygomatiques.
    Hoshaki
    Hoshaki

Publiée le 6 juin 2010
    On rigole bien même si certaines situations mériteraient d'être raccourcies.
    Publiée le 6 juin 2010
    Pour passer un bon moment...excellente comedie a la "américaine"...mais ça fait du bien de se détendre devant c film...a voir
    Publiée le 6 juin 2010
    Film avec un humour trop américain pour nous...
    Claricewins
    Claricewins

Publiée le 5 juin 2010
    Etant fan de 30 Rock, et trouvant Steve Carell assez bon, l'idée d'un film les réunissant me plaisait beaucoup, et la bande-annonce ne m'a pas repoussé, sans non plus m'excité tant que ça. Au final, le film est moyen moins drôle que je ne le pensais, un peu improbable (les deux voitures qui s'accrochent hum hum), Mark Wahlberg torse nu me fait ni chaud ni froid, mais le duo fonctionne, donc vivement une prochaine (meilleure) collaboration. Mais mon amour pour Tina Fey n'est pas mort !
    Publiée le 4 juin 2010
    Une demi-étoile pour une scéne qui m'a fait sourire...
    que c'est niais... Mon dieu que c'est niais!!! ça surjoue et pas une seconde on ne s'attache à ce couple de riches maniérés...
    Jonathan J.
    Jonathan J.

Publiée le 2 juin 2010
    Bof, bof! Rien de bien folichon cote action, une mise en scene digne d'un film amateur et surtout, bien pire pour une comedie, rien de vraiment drole.

A voir en VO, peut etre -sans doute meme- est-ce meilleur.
    galary
    galary

Publiée le 2 juin 2010
    Excellente surprise grâce au couple Steve Carell/Tina Fey qui fait des étincelles!
    Publiée le 2 juin 2010
    Pas deplaisant, mais pas extrordinaire, un peu decu au vu de la bande annonce