Crazy Night
    2,6
    4410 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Night ?

Comédie très réussie
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 25 mai 2010
    (...) Au final, ce film signé Shawn Levy est une comédie lourdingue à voir une fois seulement (pas plus sous peine de se faire du mal pour pas grand chose) et qui rejoindra la longue liste des productions ayant obtenues la mention du « aussitôt vu, aussitôt oublié ». Pour ce mois de mai, une comédie comme Le Plan B remplira beaucoup mieux son rôle que Crazy Night ne le fait. A bon entendeur…
    Lire la suite: http://www.leblogducinema.com/2010/05/25/critique-crazy-night/
    Publiée le 25 mai 2010
    Mouai ... Il y a eu mieux et il y a aussi eu pire dans le genre ... Je n'ai personnellement pas beaucoup rit, et quand c'était le cas, c'était plus du à la communicativité du rire des de la salle qu'aux scènes
    Affligent !
    Parkko
    Parkko

Publiée le 24 mai 2010
    Un grand n'importe quoi mais vraiment divertissant. Crazy Night n'a pas l'air de convaincre tout le monde, et c'est compréhensible car c'est vraiment de l'humour très second degré, et si on n'adhère pas très rapidement au postulat de départ, et au côté un peu ridicule de l'histoire, on va en effet passer à côté.

Mais pour ma part, j'ai vraiment passé un bon moment, et bien rigolé devant certaines scènes. L'alchimie du couple marche très bien, il y a des passages que j'ai trouvé vraiment drôles, bref j'ai passé un bon moment.
    Qui plus est, le duo Steve Carell / Tina Fey va pouvoir cotoyer quelques guest qu'on ne s'attendaient pas forcément à voir.
    On pourra tout de même regretter certains points. Certains gags sont en effet assez lourds ou traînent un peu trop en longueur.

Bref, un film divertissant, loin d'être inoubliable, mais j'ai passé un bon moment, ce qui pour moi était la première mission de ce film.
    Publiée le 24 mai 2010
    Superbe aventure moderne. Très réaliste. On se prend à rêver de vivre pareilles péripéties!!! On ne voit pas le temps passé!
    Publiée le 24 mai 2010
    Un bon petit film qui nous fait passer un bon moment, j'ai vraiment adoré ça change de certaines comédies françaises loupées. A voir.
    Film très décevant.
    Publiée le 24 mai 2010
    l'idée est bonne mais le scénario est décousu et les dialogues sont sans intérêt. On ne rit pas du tout. A éviter
    Publiée le 24 mai 2010
    Affligeant de nullité. Si l'on excèpte les gags qui tombent à plat les uns après les autres, les running gags déjà vu 1.000 fois, et les quiproquos raté, reste un film a la photographie hideuse et à la réalisation plus que médiocre. Crazy Night m'a donné l'impression d'être pris pour un demeuré. A éviter à tous prix.
    Emmanuel H
    Emmanuel H

Publiée le 24 mai 2010
    Je ne suis pas un adepte de ce genre de film au cinéma en général je les regarde en DVD. Mais je ne regrette en rien cette soirée cinéma vraiment c est une comédie hilarante en tout point. A voir et en rire sans modération.
    Publiée le 23 mai 2010
    Excellent. On n'a pas le temps de s'endormir pendant ce film qui roule à une vitesse folle xD
    Publiée le 23 mai 2010
    Film idéal pour le voir en couple en VO !!!
    Bon fou rire, bien dégenté !
    insomnia35
    insomnia35

Publiée le 23 mai 2010
    Une comédie sans grande prétention et sans grande répercussion. Un souvenir intarissable, non j'en doute. Mais ce film est néanmoins divertissant. Un peu "too much", certes, mais mené tambour battant par 2 acteurs comiques indéniablement doués. Tina Fay, surtout. Ni plus, ni moins qu'un film à voir pour se dérider un peu quand la vie se fait moins rose.
    Publiée le 23 mai 2010
    a part la poursuite en voiture dans les rues de New York qui est assez originale, le reste du film est très banal. Bref, je n'ai pas apprecié ce film.