Votre avis sur Captain America : First Avenger ?
Publiée le 28 octobre 2011
Le nanar de l'été: scénario débile, mise en scène de goret et le tout dans une 3D inutile sauf à pomper 3€ de plus par place... Et la fin annonce la suite : au secours!
Publiée le 11 septembre 2011
C'est mauvais, rien n'a été develloppe , c'est juste un mec qui ce ballade en costume avec un bouclier , cote couleur chapeaux les couleurs du drapeaux américain, c'est pas très discret. Quand un personnage donc le heros devient du jour au lendemain une baraque , avec des pouvoirs, cela aurais merite de le develloppe au lieu de ça , on en fait un cretin, les scene d'action sont stupide, le scenario sonne creux. De loin le plus mauvais Marvel ,a si du vide entre le debut et la fin du film, seul moment interressent d'ailleur c'est le teaser des avengers juste apres le generiques d'ailleurs plutot beau.

A derniere chose le 3D et inutile sauf pour le generique de fin.
Publiée le 20 août 2011
On a beau savoir que ça va être nul, on est quand même déçus. C'est dire... Le méchant est ridicule. Il ne se passe rien. Sauf les dernière 30min du film où lâ on se dit qu'il aurait du être comme ça tout le long. ABSOLUMENT tout les cliches du genre sont là. J'ai préfère de TRES loint Xmen ou Wolverine. Je mets 1* pour la 3D.
j ai trouve le film sympa mais la 3d zéro
se qui me dessois le plus de ne pas avoir le choix d avoir le film 2d 3d (dans mon cine) sinon le senar pas super et le fais d avoir des arme du future en 1942 mdr
Publiée le 19 août 2011
Film complètement nul a coté de Thor et le dernier x-men ! Une fin de film pitoyable . Mais rester jusqu’à la fin du générique pour le teaser de The avengers ;)
Publiée le 19 août 2011
A chaque fois qu'une adaption MARVEL/DC COMICS sort au ciné, j'y vais sans trop y croire et à chaque fois je suis déçu. Et je réalise que si les aventures d'un type costumé avec des super-pouvoirs peuvent être attachantes sous forme de BD, c'est souvent ridicule sur le grand écran.
Concernant CAPTAIN AMERICA, on échappe pas aux clichés habituels de la grosse machinerie (= produit formaté qui doit plaire au plus grand nombre, donc pas de prises de risques ou d'originalité dans le scénario), mais si on met son cerveau de côté l'ensemble passe plutôt bien, Cris EVANS est.....musclé, c'est à peu pres tout, Hugo Weaving en CRANE ROUGE est tres bon.
Moins mauvais que GREEN LANTERN dans le même genre.
Publiée le 19 août 2011
Un film bâclé, j'ai vraiment eu l'impression qu'il n'est sortis que pour pouvoir voir captain america dans avengers sans choquer personne. Les scènes de combats sont posées là sans suite logique ce qui rend le film long et sans intérêt malgré un bon casting et des graphismes séduisants.
Publiée le 19 août 2011
Je mets une étoile pour les 15 dernières secondes après le générique! Le film est mou les batailles sont mal faites et pas très intéressantes vivement mai 2012 pour enfin un truc qui dépote
Publiée le 19 août 2011
Inintéressant , la 3D ne sert a rien!déçu du film ................................. Voila
Voila
Voila
Publiée le 18 août 2011
Kitch a souhait, de plus la stupidité de l'ennemi me surprend. Pourquoi tout le monde tire sur son bouclier au lieu de tirer dans les jambes?
Publiée le 18 août 2011
c totalement de la M E R D E cliché cliché et recliché et vive l'amérique je suis dégouté d'avoir payer pour sa
Publiée le 18 août 2011
Une arnaque !! Un des pires films Marvel, je ne comprend pas du tout l'interet de ce film et la fin est décevante !
Publiée le 24 octobre 2012
Décevant pour un Marvel, film long et des scène d'action pas intéressante. Le méchant du film est bidon ...
Publiée le 17 août 2011
Le navet de l'été.. Un seul mot pour qualifier ce film : Manichéisme, Le gentil héros américain se bat corps et âme pour mettre un terme au plan diabolique d'un horrible nazis... Aucune profondeur, aucune psychologie,, on a simplement droit à de l'action tout au long du film avec pas mal d'anachronismes... Mention spéciale à la fin qui se transforme en une sorte de mauvais Star Wars. ( Oui en pleine seconde guerre mondiale, le réalisateur parvienne à nous donnez cette impression désagréable ) Seule l'unique actrice du film est là pour relever un peu le niveau. En Bref, à voir uniquement si vous êtes un kikoolol de 13 ans et si vous considérez la série Transformers comme culte et bien réalisée, sinon gardez votre argent bien au chaud car vous allez vous ennuyer...
Publiée le 17 août 2011
le plus mauvais film tiré des marvel comics...rien à garder , preferez la planete des singes , et de loin