Bon alors, le gentil, c'est le beau gosse tout mince. Oui, il est maigrichon, il ne vous inspire pas trop, mais rassurez-vous, on va le mettre dans une machine et il ressemblera à tous les héros que vous adorez, avec des muscles plein partout. Le voilà transformé en Ken, parfait, maintenant intéressons-nous au méchant. Oui, Voldemort c'est bien, mais peignez-le en rouge, ça sera encore mieux. Et surtout, n'oubliez pas le fameux accent allemand qu'ont tous les Nazis, ça aussi c'est cool. Il y en a encore qui n'ont pas compris ? Bon, alors le gentil a un costume des couleurs des Etats-Unis, et le méchant est tout en noir, je viens de retrouver les fringues de Dark Vador dans le placard, ça fera parfaitement l'affaire. C'est bon, maintenant ? Allez, on rajoute une jolie Barbie pour le côté émotion, même si personne n'y croira, quelques scènes d'action parce que c'est le but du film, mais pas trop bien faites parce que ça coûte cher, et puis allez quelques scènes de dialogues un peu chia*tes pour meubler. C'est bon, on arrive à 1h40 ? Parfait, c'est dans la boîte ! N'oubliez pas de faire dire 2-3 trucs marrants à Tommy Lee Jones, c'est qu'il nous coûte cher le bonhomme.