Laurence G
Publiée le 9 juin 2011
Ce film est remarquable et on a l'impression d'être dans le film tant c'est prenant!! Il ressemble un peu à un film d'Hitchock. Bravo à Bradley qui est un excellent acteur ainsi quà Robert De Niro. Je pense que j'irais le revoir!!!!
Un sujet original et des rebondissements surprenant. Ce film est un peu un OVNI, et ça fait du bien de sortir des films copier/coller. Bradley Cooper est excellent comme souvent. Une bonne surprise.
Film haletant de bout en bout, très bien interprété, avec des moments chocs et qui jusqu'à la fin laisse planer les suspens. Un bon moyen de commencer sa journée !
Où Lucy est un pur film de science fiction, Limitless est un film réaliste et ancré dans la réalité. Un thriller fantastique remarquable où Bradley Cooper trouve là son premier vrai grand rôle et porte le film de bout en bout avec une énergie incroyable, énergie qui est la marque de fabrique de ce pur divertissement au scénario trépidant et haletant qui va à 100 à l’heure. Tout ce passe à New York dans le monde des affaires et de la finance avec un homme qui grace à une drogue de synthèse voit son cerveau poussé à 100 pour 100 de ses capacités. Il devient alors un quasi génie, super performant mais aussi mega ambitieux et à l’ego sur développé. Il se croit et est irrésistible mais les effets secondaires commencent à apparaître et l’approvisionnement devient compliqué. Virtuosité de l’image et du montage pour ce film constamment sous tension, en mouvement, passionnant, divertissement fantastique. Au delà de Bradley Cooper , il y a la performance d’Abbie Cornish, actrice qui monte, au jeu toujours parfait et subtil.
Je suis un grand fan, que ce soit de l'histoire, de l'intrigue ou du jeu d'acteurs! Ca laisse rêver ce genre de pilule, et qui ne s'ait jamais demandé ce que ça ferait d'utiliser plus de quelques pour cent de notre cerveau? Un excellent film
Une idée de départ plutôt bien mais que je trouve mal exploitée. Dommage parce que les acteurs, prestigieux il faut le dire, font leurs boulots comme il faut. 12/20
Le film aurait pu s'appeller "itinéraire d'un enfant drogué".L'idée de base était originale :une pillule miracle permettant de développer vos facultés intellectuelles.Le tableau est planté et le film se lance .Dés le début le héros clochard rencontre un dealer qui lui donne la pillulle miracle et là commence un film brouillon où l'on mélange trafic de drogue, accroc à la dite pillule et réussite dans la bourse(plus de la moitié du film est consacré à cet aspect).C'est mou, plat et sans intérêt, l'idée de base est bradée sur l'autel d'un petit thriller sans surprise.Robert De niro en patron d'une société de bourse est bien peu crédible...J'ai failli quitter la salle tellement je me suis ennuyé.Peut-être que des spectateurs y trouveront leur compte, mais quant à moi je suis resté sur ma faim...
énorme très très bon film on passe 1h45 à ce régalé devant ce film au scénario original et avec un super casting et un bon jeu d'acteur la réalisation est excellente et surtout on ne voit pas le temps passer tellement que le film est bien rythmé aucun défaut pour ce film à voir s'en soucie
Excellent thriller, très bon scénario. Un bon Bradley Cooper qui prouve plutôt bien qu'il mérite ce premier rôle. On est tenu en haleine pendant 1h30 sans relâche, très bien! Je valide!