Drive
    4,1
    54434 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Drive ?

Publiée le 8 mai 2012
    Franchement nul ! Je ne comprends pas les 4 étoiles ... À part qques scènes d'actions, le film est lent et inintéressant. Passez votre chemin !
    Publiée le 8 mai 2012
    Aucun intérêt. Ennuyeux, le film est au ralenti à l'exception de quelques scènes de violence gratuite.
    Publiée le 8 mai 2012
    nullissime, un déchaînement de violence sans intérêt.
    Publiée le 1 mai 2012
    Du caca international. Je me suis ennuyé. Le scénario n'en est pas un. Le film est pour sourd, muet, aveugle.
    den54
    den54

Publiée le 1 mai 2012
    Nul nul nul. Un des pires films que j'ai pu voir. Je viens souvent sur allociné pour lire les critiques de films, et globalement je me retrouve dans la moyenne des appréciations. Mais là, je ne comprends pas...
    On a pas dû voir le même film !
    Pour un film qui s'intitule "drive" avec soit disant un pilote surdoué au volant de bolides... même pas capable de larguer une berline familiale !
    Aucune scène d'action digne de ce nom, des poursuites ennuyeuses, des dialogues de sourds, un scénario plat, et pire que tout : une violence sans nom, gratuite, abjecte... On est a des années lumières de "VRAIS" films cultes comme KILL BILL par exemple.
    Je n'ai même pas regardé jusqu'au bout. C'est pour dire !
    Juliagaga
    Juliagaga

Publiée le 25 avril 2012
    Film très très lent... Il ne se passe environ rien et je n'ai pas réussi à accrocher... Décevant au vu des critiques...
    Publiée le 15 avril 2012
    C'est une daube ! il ne se passe rien, mais vraiment rien du tout ! L'acteur principal ? (Ryan Gosling) à le charisme... d'une huitre ! Les dialogues ? ben y 'en a pas... Attendez plutôt du silence, prononcé... Le seul acteur intéressant : Bryan Cranston
    Le reste... ben y a rien... Que dalle, et pourtant je suis bon publique ! (enfin quand il y a un film, là c'est pas un film) de plus il y a des scènes gores mais totalement inutiles. Bref c'est plat mais plat !!!! NUUULLLL ! Ce n'est PAS un film d'action ! D'ailleurs dans quel catégorie classer ce film ? Poubelle, directe ça ne vaut même pas un DVD ! (et je parle du boût de plastoc, pas du contenue.) Je n'ai pratiquement jamais été aussi acerbe envers un film, mais là faut pas déconner !
    Publiée le 14 avril 2012
    Ce film est extrêmement lent ! On s'ennuie presque. J'aime beaucoup Ryan Gosling d'habitude mais là j'ai été déçu ...
    Publiée le 10 avril 2012
    Une très bonne bande son d'un artiste qui connaît enfin la consécration , une bonne ambiance mystérieuse et presque morbide parfois et ... Ah non c'est tout.
    De ces films qu'on ne comprend pas , ni le fond (intrigue plate) , ni la forme (images et réalisation d'une tristesse technique , à peine plus brillant que l'interprétation des acteurs-mimes) , ni la reconnaissance (Cannes tout de même) ...
    Publiée le 9 avril 2012
    Je me doute qu'il doit y avoir un second sens au film et je dois être complètement hermétique à l'art (vu que j'aime les fast and furious, je dois être ignare dans le 7ème ), je ne l'ai pas du tout aimé (je n'ai pas dit qu'il était nul mais que je n'aimais pas, nuance).
    Vu le titre, je pensais avoir affaire à un film d'action avec de belles courses de voitures. Il y a UNE course-poursuite ( une Chrysler 300 contre une mustang GT ) et la fin, me laisse perplexe... avec un couteau dans le ventre, il arrive encore à conduire tranquille, sans pisser le sang, ni avoir la moindre douleur.
    Les scènes de violences sont totalement gratuites et d'une rare intensité. Une sorte de dexter du volant.
    Publiée le 7 avril 2012
    nullissime , dégoûtant , répugnant ,une ode a la vengeance ,au sang qui gicle ,aux organes mutiles ,un justicier venu de nulle part ,a la manière de robocop ;rambo ;ou steven seagal pour sauver la belle au bois dormant et ne repartant point avec elle ,la seule chose positive dans ce film reste le générique du début avec cette musique techno
    Publiée le 6 avril 2012
    Oh mon Dieu...! Ce film est tout simplement éprouvant à regarder de par sa lenteur, sa violence visuelle gratuite et un scénario vide. J'étais très excitée à l'idée de voir ce film tant par les critiques si élogieuses que par l'enthousiasme de l'ami qui m'a prêté le DVD. Ryan Gosling m'a, dès les premières minutes, rappelé James Dean mais en version "délavée", "light", insipide... Bref, j'ai cru regarder un David Lynch sauf qu'ici on comprend qu'il n'y a vraiment rien à comprendre ! A fuir ou bien à regarder en cas d'insomnie...
    Publiée le 29 mars 2012
    Déçu déçu et déçu le film ne part pas aucun suspens on devine facilement la fin ! Pour les personnes qui aiment les tueries à deux balles ! Allez s'y sinon s'abstenir
    Olivier Trackeur
    Olivier Trackeur

Publiée le 20 mars 2012
    Franchement il est peu être bien pour celui qui veus dormir au cinéma, je me suis fier au critique pour le louer est que dire il est déjà retourner a la boutique. On s'ennui grave dialogue .... est je reste poli un série Z à louper.
    Publiée le 18 mars 2012
    Ce film est juste MOU !
    Comment peut on avoir d'aussi bonnes critiques ? J'ai même du vérifier que j'avais bien vu le bon film... Perdu 1h40, y'a pas d'autre mot ! Juste très
    déçu...