Publiée le 25 octobre 2011
Un des pires film que je n ai jamais vu. Une relation amoureuse impossible et mal mise en scène. Les seules scènes d' action sont vraiment trop violente (des litres de sang coulent a flot). En clair on s ennuie la plupart du temps et lorsqu'il ce passe quelque chose il faut avoir le cœur bien accrocher
Si vous voulez voir de l'action. Du suspense. De l'amour. Ou quelque chose qui s'apparente a une emotion n'allez pas voir ce film. Merci a tous ceux qui ont voter 5 étoiles ... Vous faites perde du temps a tout le monde ... J'ai l'impression d'être dans un monde parallèle. Je déteste voir des critique comme celles-ci... Mais la c'est trop. Tout le film l'acteur attend ... Attend .. Et les spectateurs aussi... Un film où tout le monde s'attend et rien ne se passe ... Sans expression tout le long du film , Le jeux de l'acteur ne peux me laisser indifférent car bien trop énervant. J'ai payer pour voir Ca ! Je vous le déconseille fortement. Quelle daube. Quand vous arriverez dans la salle et aurez vu 20 minutes de ce film... Penser a cette critique ... J'ai perdu du temps! De l'argent! Et la joie de passer un moment avec des personnes ! En résumé. Ce film est une daube comme rarement on en a vu
Nous sommes allés voir ce film plein d'espoirs en voyant la note attribuée par la pressés. Le début du film était assez prometteur avec sa bo prenante et son action, malheureusement nos espoirs se sont vite envolés. En effet le reste est nul à ch***. Acteur muet, scènes toute en longueur, cascades à deux balles, fin insipide hollywoodienne pleine de morale conventionnelle... Great!
1/2 étoile pour les premières 15mn. ensuite le film tombe dans une banalité scénaristique. de plus des scènes très violentes qui n'apportent rien au film
Nul à chier, prix de la mise en scène à Cannes... Alors là pour le coup d je ne comprends pas, c 'est sans doute de l'art réservé et compréhensible que par une bande d'initiés masturbés du cerveaux...
le plus gros de tout les nanars dans le l histoire du cinéma même si l acteur principales joue tres bien dans le role du mec calme mais qui peut tuer de sang froid
Perso je suis allée le voir cette aprés-midi ! Je trouve le film mou , l'acteur a un comportement bizar (long a la détente ) ! les 20 dernieres minutes de la violence en veux tu en voila ! Bref je ne le conseil pas .
Nul a chier!scénario vu et revu pas de dialogue !Voir un un mec qui mâche un cure-dent devant une fenêtre pdt 5 mins sans décrocher un mot ,si c'est pas soporifique ca?Faut arrêter les gens ,ce film n'a rien mais alors vraiment rien d'extra!La bande son mouai bof c pas un pulp fiction ou un trainspoting bref amateur de 7eme art passé votre chemin.Ce film est surfait gros point.(sauf pour les bobos)
Film pas terrible, on passe son temps à attendre qu il se passe quelque chose. Pourtant cela commence bien... mais film qui s essouffle vite ponctué de scènes violentes dont on a du mal à comprendre la logique surtout dans un film aussi lent. Et pour finir pourquoi ce titre?? il conduit pratiquement jamais...
Je pensais voir un film d'action et j'ai vu un film mou sans dialogue sans humour sans rien en fait. Je me suis fait chier tout le long en espérant qu'il se passe quelque chose. D'après les critiques soit on adore soit on déteste , moi et mes amis on a tous détesté. Franchement je ne sais pas ce qui a pu plaire dans ce navet. Un conseil n'y allez pas vous gagnerez du temps et de l'argent.
Quelle déception ! qu'est-ce qu'on s'ennuie. Au début, j'ai pensé que c'était un film à "l'ambiance Sofia Coppola" et bien pas du tout ! Il n'y a pas de message, c'est totalement gratuit et sans intérêt.
Ce film est une grosse déception!! J'ai été trompé par tous les avis positifs et ces notes qui sont plus qu'exagérées. En tout cas la pub sur ce film a été bien faite, si bien faite que je me demande comment j'ai pu me laisser avoir pour aller le voir au cinéma... avis aux cinéphiles, allez le voir si vous voulez vous rendre compte de la nullité de ce film!